Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#391 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 10:43

Вчера:
10.00. 1 яйцо вареное, 2 хлебца-молодца, 1 пластик Виолы.
14.00. 250 мл зеленых щей на мясном бульоне.
В течение дня - ок.10 слив
17.00. 30 г черного хлеба, 20 г сыра.
19.00. кабачки тушеные с овощами в сметане 15%, 150 г мясного рулета по рецепту Оле4ки (ей отдельное спасибо!!!! :flower: )

И самое главное: Уже третий!!!! день - по утрам 20 мин. бодифлекса..... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 сентября 2009 - 10:45

#392 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:37

Я вообще "в загуле". :secret: Мне жрать некогда. :wacko: Понедельник - разгрузочный, плюс к этому куча работы + английский. Вторник - куча работы + тренировка вечером (опять без жратвы).Сегодня - куча работы + снова английский! На весах 59! :yes: Только это и радует!! :good:

#393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 17:09

Это хорошо, когда жрать некогда :lol:Сегодня:8.30 - яичница из 1 помидора, 2-х яиц и 100 г сыра + кофе12.00 - курица + пюре16.00 - свиная отбивная, запеченная с помидором и сыром18.00 - пиво :oi:

#394 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 19:22

сегодня:холодный свекольник, сыр, печёночный паштет Курочка, фруктыйогурт собственного пр-ва, фрукты.

#395 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 19:53

Сегодня: завтрак-чай,кусочек хледа с мослом обед-тарелочка щей,чай с москвичкой полдник-бутор с колбасой ужин-макарны(прям 5 штучек) и половинка огурца,много арбузаВот думаю,чего завтра ждать,+5кг :shok:Ну вот,еще мороженого захотела,пойду есть

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 16 сентября 2009 - 20:11

#396 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 18:20

Вчера:Утро - кофе+2 сырника по 50г12.00. то же...15.30. щи -250 мл, чернй хлеб - 25 г сервелат - 25 г, 5 слив18.00. 1 помидор, 2 куриных котлеты, 1 ч.л. сметаны, 5 слив Сегодня:9.00.творожок - 125 г13.30. щи - 250 мл16.00. кофе, хлеб черный - 25 г, сыр - 30 г18.00. омлет из 1 яйца, 100 мл молока и 20 г сыра, 1 куриная котлета.В течение дня - 10 слив.

#397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 18:58

Сегодня:8.30 - бутер с яйцом и сыром + кофе12.00 - запеченный язык + чай14.00 - запеченная курица с сыром + чай17.00 - запеченная свинина + чай

#398 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 20:00

9,30-чай и бутерброт с маслом14,00-суп и чай с конфеткой18,00-молоко с одной шт.овсяного печенья20,00-рыба с картошкой тушеная (совсем чуть-чуть)21,00-мороженоеКстати,после вчерашнего на весах -0,5кг.

#399 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 07:19

Ой, девочки, соскучилась.

Вообще нет времени не ток жрать (результат сегодня 58,7 кг, ёпрст :lad: ), но и разговаривать с вами, а хочется. :flower:

Сая, читаю твои запеченный язык, запеченная курица, свиная отбивная, запеченная с помидором и сыром и слюной исхожу. :oi: Сама что-ли готовишь? А супы кушаешь? Я без супа раз в день ни-ни. Желудок капризный. :(

#400 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 07:59

А я вчера опозорилась.. Вечером пицца и копчёная мойва. Понимала, что плохо делаю, но ела и ела :lol:

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:21

Да ладно, я сама срываюсь периодически на какую-нибудь гадость))))))

#402 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:25

Сая, читаю твои запеченный язык, запеченная курица, свиная отбивная, запеченная с помидором и сыром и слюной исхожу. :oi: Сама что-ли готовишь? А супы кушаешь? Я без супа раз в день ни-ни. Желудок капризный. :(

Угу, у меня тоже капризный - с детства. Как замуж вышла, супы есть перестала и проблем меньше стало с желудком...
А то - еженедельное расстройство желудка было...
Думаю, конечно, дело не в супах - но я не люблю их с детства, просто ненавижу. Хотя когда сама варю - мне нравится, даже ем. Но мне некому их варить: мальчишки обедают в школе, Ритка - в саду, муж - на работе :)

А запекаю - да, конечно сама готовлю. Остальные домочадцы почему-то только сосиски и пельмени варить умеют :lol:

#403 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:29

Кстати, обратите внимание, что почти все тушу или запекаю. Поэтому о мульте и мЯчтаю - чтобы она за меня тушила :lol:Просто мало того, что мой скелет передался среднему, еще и проблемы с желудочно-кишечным трактом тоже. Обследование делали, у него ничего страшного, просто утолщенные стенки кишечника и еще чего-то. Не знаю, как влияет на жизнь, но ему нельзя жирное, жареное и т.п.Поэтому стараюсь готовить пополезнее :) Хотя Мак раз в несколько недель я ему не запрещаю :oi: Но зато ему в музыкалке запретили любые газированные напитки - что плюс при его проблемах и мне не надо ему рассказывать, что Кола - это вредно :lol:

#404 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:55

Ага, газировка - жесть! Не надо её! :bad: Я отказалась от неё совсем, причём давно и своих почти убедила не пить. Они и не пьют, хотя иногда бывает. Кстати, и от минералки я отказалась тоже, читала, что пусть не сладкая, но всё же с газом - лучше не надо. Я из "газировки" - ток пиво. :lol: Полеееезно! :oi: Пили одно время соки из пакетов, потом вычитала, какая это фигня с кучей сахара. Перестали. :bebebe: Стали покупать чай липтон холодный с лимоном. Ну надо им чего-то пить, просто так воды, чая, кофе не достаточно! :dnt: А я водой прекрасно обхожусь. :licklips: У кого как с этим? Что пьём, что нет (из безалкогольных) и почему? :roll:

#405 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:55

Мы много пьём... Лимонады не помню, когда покупали. Соки( стараюсь в стеклянных банках и пр-ва тех регионов, где действительно эти фрукты растут), морсы, компоты, кисели, в большом графине готовлю"лимонад"( лимон, апельсин, сахар и иногда мята). А то просто в графине же завариваю чай- то с лимоном, то просто так для холодного питья. Вода у нас в кулере- я люблю просто водички попить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru