Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 09:57

Думаешь в холодном чае Липтон меньше дряни? :lol:Я своим покупаю соки, но не очень много и не очень часто.Сама пью колу всегда, когда иду в Мак - очень ее люблю, но домой покупать отказалась.Минералка и молоко у нас всегда в доме, иначе детям пить нечего.Еще с утра завариваю холодный чай в промышленных количествах :lol:, дети только разбавляют теплой водой.Просто я философски подхожу ко всему: я живу в мегаполисе, тут даже дышать нельзя :lol:

#407 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 10:20

У кого как с этим? Что пьём, что нет (из безалкогольных) и почему? :roll:

(из безалкогольных) :lol: :lol: :lol:

утро начинаю со стакана воды, а во время завтрака - 100 мл кефира. Это обязательно......
Утром, днем и в 15-16 часов - выпиваю по 1 чашке натурального кофе.
В перерывах, когда захочется пить - сырую воду из ключика ( ездим в деревню).
Вечером - зеленый чай или мате с мятой или лимоном.
Делаю своим компоты, но сама не пью. Соки тоже почти не пью.... исключение - домашний томатный :licklips: ....Газировку не пью.... пепси - 1 раз в год.... по настроению.....
Молоко - редко..... только со свежеиспеченныим пирогами.....

#408 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:07

Лимонады мы крайне редко покупаем. Но Колу обожаю, поэтому всегда беру бутылку на Новый год, это у нас традиция такая. :lol: А так, пьем утром кофе, днем несколько раз чай черный или зеленый по настроению. Редко - сок. Иногда компоты варю, кисели. Часто делаем морсы из варенья, благо, этого добра навалом. Еще на зиму компоты закатываю, поконцентрированнее, разводим и пьем. И кроме этого всего, дети еще умудряются выпивать море обычной воды, правда, я ее фильтрую и кипячу, не даю сырую. Мало ли что там в ней. Тут в августе на унитазе поймала слизня. А в ванной в тот же день руки мыла, из крана еще один - шлёп! Я в шоке! :shok: Слизней в этом году в огороде ужас как много, но чтобы из крана валились, это уж слишком! Уже не просто микроорганизмы в воде водятся, а брюхоногие :shok:

#409 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:17

Ого! сильно! Как же он туда попал?...

#410 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:19

С газировкой не дружим, потому что вредно. Минералка не водится. Соки очень редко - сын просит. А самодельный плохо пьет. Пьем редко вареный кофе, муж черный чай, я разный. Молоко (парное) и какао сын с утра чтобы в садик не грустно было идти.Компроты тоже пьем. Кисель не лябят. А я себе молочный делаю и как десерт его ем. Или просто воды. В общем мы живем почти с натуральной едой, полуфабрикаты не покупаю. Мясо - яйца - молоко-творог - на рынке у деревенских. Рыбу или из нашего рыбхозяйства ну или в магазине. Крупы местной фабрики и макароны местные. И масло развесное всегда одно и тоже , точно не подводит никогда. овощи и ягоды все свои.

#411 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:22

Вода у нас из скважины, не очищается, не обрабатывается. Как-то вот попал. :dnt: Раньше дождевые черви бывали. А тут...бр-р-р!

#412 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:24

Танюш, у нас всё также, только какао сын не любит. Варила-варила, сами и выпивали, дочка слабо, а сын вообще никак не пил.

#413 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:51

мой может жить на одном какао.. причем несквик меньше всего нравится. пили "Бруми" гранулированный, а еще в Магните какао-напиток советский какой-то больше нравится

#414 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:54

Мне больше всего Кола-Као нравится. Давно его в продаже не было, а тут случайно в ОКее увидела - закупилась по полной :)А Несквик - тоже не люблю...

#415 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:06

Может, мой после Несквика и не хочет пить какао? Но я только один раз Несквик брала, так и не допили. Беру просто какао-порошок, вроде того, что в детстве был у нас, сама варю на молоке. :dnt: Но он и пряники шоколадные не любит, и вафли, только конфеты ест из шоколадного. Зато молоко любит, правда иногда кишечник сбой дает. Сегодня выпил стакан и мяукнул, усы белые, балуется. Довольный! :licklips: А кефир не очень любит, зато доча может коробку кефира выпить и про нас не вспомнить. Однажды семью без оладьев оставила, я на них кефир купила, велела оставить половину коробки, осталось чуть-чуть на дне... Не судьба. :lol:

#416 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:11

Мой хоть и мелкий но может такой вывод сделать - ну ничего.. в следующий раз повкуснее купим :lol: Сам следит за количеством и не забывает напомнить что коробочка опустела (сам ссебе делает, я только из чайника кипятка наливаю чтобы растворилось, а потом уж молоко сам доливает). Для себя я оже люблю старый порошок, но сейчас все какие-то странные названия, Ту не знаю какой и покупать. Последний купленный год назад был вроде "российский" хороший, а зздесь не знаю как определиться... в кремы и глазури несквик бееее

#417 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:20

У моего новая фишка, перед школой успевает Контрольную закупку посмотреть, а потом нас учит, что хорошее, что не очень, какие продукты надо покупать, и как сайра должна быть уложена в банки. :shok: :lol: :lol: :lol:

#418 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:45

Да уж, дети не дают нам соскучиться! Я покупаю наше какао- обычное в пачках, но варю очень-очень редко.(лень и забываю) В основном в выпечку идёт.

#419 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:29

Нашла сегодня Челябинское по ГОСТ како. А в Магните только по тУ. Что то помидорного салата наелась....Для повышения качества своего здоровья я стала квасить ЭМ-курунгу. Это в таблетках что то жутко полезное для кишков и соответственно для всего организма. 3 недели пропила. Кожа стала лучше и в КД почти совсем ничего не высыпало и кушать так не тянет. И вес не повысился, несмотря на кучу пирогов и булок съеденных на завтрак. Вот.Тут кто-то актимель пил, вот советую перейти на непосредственное домашнее сквашивание.

#420 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 17:42

:lol: :lol: :lol: плавно перастаем в "любителей какао"Питерские!!!! У нас продается Шоколад в порошке для приготовления горячего шоколада пр-ва Крупской..... упаковки по 250 г Он прям в виде шоколадной крошки..... + молоко..... и :licklips: Никакие растворимые "какавы" рядом не стояли..... Машка по-настроению... то пробивает ее на какао... то месяцами не пьет вообще.....Я - если только заклинит в мозгу капитально.... т.е. 1-2 раза в год..... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru