Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#526 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 06:58

а я себе тортик испекла и половину съела и не поправилась, значит это был правильный торт. ну и другую еду ела, курицу с овощами(лук, перец, морковка, свекла, фасоль стручками)

#527 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 14:53

а я себе тортик испекла и половину съела и не поправилась, значит это был правильный торт. ну и другую еду ела, курицу с овощами(лук, перец, морковка, свекла, фасоль стручками)

Я тоже хочу такой тортик от которого нисколечко не прибавляется в весе. :oi:

#528 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 19:06

Москвичка-это карамель в шоколаде,единственная которую я люблю. :licklips:

Ага,такая в красной обёрточке?
Я тоже их люблю. :oi: :oi:

А вчера сынуле 18 исполнилось.

СЫНУЛЮ С ДНЁМ ВАРЕНьЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :shar: :shar: :shar: :shar:

а я себе тортик испекла и половину съела и не поправилась, значит это был правильный торт.

Ну-ка,ну-ка,и хде такие правильные торты выдают,от которых не полнеют??? :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#529 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 06:22

Корж в блендер положила 2 яйца, большой стакан начавшего бродить варенья смородины пятминутки (свекровь поделилась...) 100 г сахара, 2 ст ложки масла подсолнечного, это все взбила, в миску положила пол чайной ложки соды, капля уксуса (вдруг варенье плохо бродило), и муки столько чтобы не лилось с ложки а сползало тесто. Противень большой маслом помазала, тесто нашлепала, в духовке 200 град минут 15. Крем заварной шоколадный. Коржище (на бисквит похоже) порезала на 4 коржа помазала и все. Полдня постояло, и готово. Так как там варенье то считаю что это прямо очень полезная еда.

#530 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 08:23

СЫНУЛЮ С ДНЁМ ВАРЕНьЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :shar: :shar: :shar: :shar:

Спасибо. :flower: Даже не верится девочки .....

Kulema, а я 100 лет тортики не пекла. :dnt: Вообще отвыкла я от этого. Что за жизнь, девочки, всё некогда! Так манты хочу, но как вспомню, что 2 часа с ними возиться и за 30 минут улетят .... :shok:

У меня сегодня полуразгрузочный день - никаких даже пары конфет. Вместо них - 2 кураги и 2 чернослива. Вместо печенюги на 2 завтрак - кусочек сыра. На ужин 0,5 л. кефира.
Выходные прошли вкусно, но без особых излишеств. :)

#531 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 16:44

Привет всем... Мрачно констатирую факт - я снова начала есть как попало и что попало. Неужели так сказывается напряженка на работе. Стыдно, но конфеты и печенье даже не замечаю, что снова ем, на ночь - с дорогой душой. Да, еще добрая мама, перестав наконец мчаться куда-то по работе, принялась вдохновенно кормить нас обедами. И если я раньше у них обедала одна, обходясь чашкой супа или овощами, то теперь мне как в детстве наливают большую тарелку борща, или другого восхитительного супчика, а есть это все полагается с домашними пирожками... И сразу как-то сами собой "заедаются" трудности и расслабляешься по полной программе в уюте и защищенности родительского дома... Никакой силы воли!

#532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 16:52

Я тоже чего-то расслабилась совсем... Неее, сладкое/мучное не ем. Зато ем на ночь...

#533 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 17:05

я не одна.... такая... :lol: :lol: :lol: тоже самое.... трескаю на ночь.....а самое ужастное то, что без телевизоров начала смотреть хорошие киношки и читать книги через комп, и просто руки сами собой тянутся... за чем-нибудь вкусненьким.....и попозднее.....и резко похолодало..... и в квартире дубак.... отопление всего пару дней как дали....

#534 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 18:54

А я как обжираюсь. :shok: Что это с нами co всеми? :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 10:11

Осень у всех - идет накопление жировых запасов на зиму :lol:

#536 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 14:30

Осень у всех - идет накопление жировых запасов на зиму :lol:

:lol: :lol: :lol:
Изображение

#537 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 15:57

накопление не то слово... Сподвиглась на пироги с капустой и ватрушки, да еще Севилины творожные рогалики..... я их рулетами и порезала на мелкие кусочки...так как семечки в рот сами прыгают........

#538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 18:40

Мне проще сегодня :lol: Я вчера была в гостях, нажралась жирных свиных ребрышек, жирных салатов с майонезом, салата с перцем сладким и закусок с чесноком и луком... А на это все - винцо красное... Итог плачевен - поджелудка забастовала, еле до дома дошла после гостей + веселая ночка и издевательства мужа :lol:Сегодня очень строго питаюсь. Пришлось освоить в срочном порядке пароварку в мульте)))) Язык получается просто превосходно!!!

#539 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 19:13

Сегодня очень строго питаюсь. Пришлось освоить в срочном порядке пароварку в мульте)))) Язык получается просто превосходно!!!

Саечка, пожалуйста рецептиком брось! :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 19:23

Ой, тупо, тупее некуда)))))))))1 язык, 5 мульти-стаканов воды, режим "Варка на пару" на 40 минут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru