Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#496 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:34

Не думай, что это каждый день так. Обычно - что сготовила, то и жуйте :lol:Пока все почему-то наворачивают фаршированные макароны. Значит, что не доедят дети - то в папу будет запихнуто :lol:

#497 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 18:50

БЮСТ проверьте ;) а я придумала классный способ низкокалорийной диеты (во всяком случае, мне нравится так думать): помидоры с сыром. у меня муж нарастил кучу помидоров, я их обожаю. а с сыром - это просто праздник какой-то! вчеера: две помидорки (около 300 гр.) + граммов 70 сыра.

Неее, с этим делом,т.е с бюстом всё в порядке. :lol: :lol: :lol: А вот сыр с помидором я тоже люблю. Мелко нарезаю сыр и помидорки,накапаю растительного масла. А если ещё есть и кинза(зелень),то ваще улёт. :licklips: :licklips:

Все, что быстро набрано - быстро и сбрасывается. Севиль - не расстраивайся :flower: Чуточку терпения!

Ага,НаташK,было бы терпение... :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#498 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 00:32

все же полторы недели бодифлекса по утрам....

Лёкин ... все тоже хочу начать заниматься бодифлексом...расскажи, кто пнул тебя на этот героический поступок? :idol: И как получается? Все упры делаешь? Сая...а ты картошку в каком виде ела? и с чем? не в сухую же? Девочки...а вы знаете, что можно так худеть на любом продукте....кстати, забыла совсем об этом....один и тот же продукт нужно есть неделю ... потом другой....говорят худеют так....да...
Я снова доверяю Путину !

#499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 08:53

Шуше - запеченную, еснно)))

Севилье - да я сама не лучше... Я вообще по жизни буйный человек - не умею ничего долго ждать :lol:

#500 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 10:26

Лёкин ... все тоже хочу начать заниматься бодифлексом...расскажи, кто пнул тебя на этот героический поступок? :idol: И как получается? Все упры делаешь?

Шушенька, пнул меня еще года 4 назад один хороший доктор- остеопат.....
Он сам занимался по этой системе.... хотя предупредил, что вес от боди не уходит быстро... уходят скорее объемы....да и вообще назвал эту гимнастику самой щадящей, особенно для тех, кто не сильно дружен со спортом....да и если проблемы со спиной имеются.....

Книжку купила в книжном за 30 руб.... и потихоньку начала.... Скидывала с помощью него свои первые 10 кг после родов и 2,5-годичного кормления, ну есс-но.. отказалась от мучного (почти), сливочного масла, картошки... и после 18 не ела. Эти первые 10 кг ушли примерно за 4 месяца.....
Тогда занималась минут по 30....

Сейчас пинаюсь уже сама... :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто время от времени бросаю... потом начинаю.... Занимаюсь только утром на голодный желудок... минут 15-20... иногда чуть больше.....Есть упражнения, которые не нравятся... их не делаю вообще.... :oi: стараюсь ежедневно.....но... как получается... в выходные обычно халявлю....

Добавила:
Вчера: 1 л кефира, 1 яблоко и 1/2 банана в течение дня...
Утром результат - минус 1.....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 октября 2009 - 11:57

#501 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:33

А я вот ЧтО наделала:

утром -стакан чая с молоко без сахара
на обед -2 варенных яйца +тарелка салата обычного(помидор и огурец)
на ужин........вот здесь и случилось это самое. :oi: Нажралась.И не знаю,чё на меня нашло :dnt: .Скорей всего проснувшийся ЖОР. :oi:
В ход пошло ФСЁ что было в холодильнике. :cray: :cray:
А потом долго уснуть не могла. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#502 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:35

пнул меня еще года 4 назад один хороший доктор- остеопат.....

Кстати, меня тоже надо постоянно пинать,или же под чьим нибудь присмотром худеть. :oi: А то результатов не будет. :cray:
Изображение

#503 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:44

на ужин........вот здесь и случилось это самое.

ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! это как же вас так угораздило? ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй! это что же теперь будет? ох-хо-хо-хо-хо-хо-хо! это как же я люблю ложиться спать с сытым желудком! :shar: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 15:51

Сегодня:8.30 - кофе + должна была быть картофелина, но ее пришлось выкинуть - не успела допечься :aaa: 10.00 - чай + 2 картофелины13.00 - чай + салат с картофелем, яйцом, помидоркой и майонезом :oi:16.30 - чай + 2 картофелины с сыром

#505 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 16:25

сыр, кофе, жареная капуста, кура, сладкий перец перец фаршированный, груши мясо запечёное.

#506 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 16:53

Утро: чудо-творожок12.00. лаваш- 75 г ,масло лососевое - 25 г, сыр - 15 г14.00. щи из свежей капусты - 200 мл18.00. творог - 100 г, сметана - 2 ч.л., сливы - 5 шт.

#507 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 18:53

10,30-чай,бутерброт с сервелатом13,30-картофельный суп16,30-чай с 2 москвичками19,30-гручка с малюсенькой сосиской и чай с зефириной

#508 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 19:50

Хочу жраааать :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:С пол 5 ничего не ела, теперь уже поздно :lol:

#509 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:44

Нажралась.И не знаю,чё на меня нашло dntknw.gif .Скорей всего проснувшийся ЖОР

Хочу жраааать

:shok: Я смотрю не на одну меня сегодня напал ЖОР :lol: :lol: .. с утра 6.15 и 8.30 - чашка цикория с сыром обед 11.30- картофель+салат из свежих овощей + чай ужин 18.30- :oi: ...2 тарелки жареного картофеля ( хочу есть и всё тут :mad: )...с колбасой + квашеная капуста..и сейчас сижу обпиваюсь чаем...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2009 - 22:47

#510 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 01:45

пнул меня еще года 4 назад один хороший доктор- остеопат.....

Я вот думаю....надо мне как то извернуться....по сильнее пнуть себя :lol:

8.30 - кофе + должна была быть картофелина, но ее пришлось выкинуть - не успела допечься :aaa: 10.00 - чай + 2 картофелины 13.00 - чай + салат с картофелем, яйцом, помидоркой и майонезом :oi: 16.30 - чай + 2 картофелины с сыром

Сая ты решила на всю жизнь картошки наесться ?? ;)

чай с 2 москвичками

А я тока с петербурженками пью чай :(
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru