Перейти к содержимому

Фотография

Ваш идеальный вес - ваше мнение?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#106 Margaritta

Margaritta

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 12:47

У меня 67 при росте 162. Хочу 55-58.

#107 Dinara5

Dinara5

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 09:55

:) У меня совсем недавно было 55 при росте 160, но после тяжелой болезни немного нарушился обмен веществ, и поправилась на 14 кг.

#108 Stop_Ka

Stop_Ka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 11:13

Ну, послеродовой минимум у меня был 53 при росте 162 - на фоне стресса. И все равно я себе не очень нравилась, на ногах и на животе оставались складки некрасивые. Т.е. хотелось бы 50. Но приходится признать, что держать без ущерба для здоровья получается в пределах 55-58, и то - постоянно следя за рационом.

#109 Alina-Karpowa

Alina-Karpowa

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 13:46

Мне бы ваши проблемы). Весила всегда 63 кг, а сейчас вообще 67.

#110 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 21:39

Мне бы ваши проблемы). Весила всегда 63 кг, а сейчас вообще 67.

84 :) мне ваши или нам ваши? ))))))))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#111 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 22:52

Приятно познакомиться-центнер :pokl: Лучше моими тогда меняться :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#112 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 07:50

Ой, Таня, как всегда, ну и юморок! :lol: :lol: :lol:

#113 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 08:28

Давайте смотреть правде в глаза. Можно иметь "лишний" вес и при этом не иметь складок, обвиса кожи и хорошо выглядеть. И с другой стороны-вроде худенький человек но складки, дряблая кожа и т.п. А самое главное-блеск в глазах -думаю что Топотушкин центнер никто не заметит- потому что она чудесная девушка. Глупо тратить жизнь на борьбу с 3 лишними кг...если ваше тело задумано природой таким как есть. Про большой вес не говорю-если проблемы со здоровьем то надо делать выбор, но многие живут долго и счастливо и Рубенс тощих не рисовал..

#114 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 09:01

Давайте смотреть правде в глаза. Можно иметь "лишний" вес и при этом не иметь складок, обвиса кожи и хорошо выглядеть. И с другой стороны-вроде худенький человек но складки, дряблая кожа и т.п. А самое главное-блеск в глазах -думаю что Топотушкин центнер никто не заметит- потому что она чудесная девушка. Глупо тратить жизнь на борьбу с 3 лишними кг...если ваше тело задумано природой таким как есть. Про большой вес не говорю-если проблемы со здоровьем то надо делать выбор, но многие живут долго и счастливо и Рубенс тощих не рисовал..

Таня, спасибо от всех девушек с телом :flower: :flower:

#115 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 09:10

Приятно познакомиться-центнер :pokl: Лучше моими тогда меняться :oi: :lol: :lol: :lol:

Таня, спасибо от всех девушек с телом :flower: :flower:

Наталья и Галочка!!! :love: :flower: Вы настолько очаровательные, обаятельные, красивые. веселые девушки! :love: :flower: (я лично знаю и подтверждаю... ;) :love: :flower: ) Топотушкин! :love: :flower: Я не сомневаюсь, что ты очаровательная и обаятельная!!! :flower: :flower: :flower: И надеюсь, что мы обязательно лично познакомимся!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#116 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 09:17

Наталья и Галочка!!! :love: :flower: Вы настолько очаровательные, обаятельные, красивые. веселые девушки! :love: :flower: (я лично знаю и подтверждаю... ;) :love: :flower: ) Топотушкин! :love: :flower: Я не сомневаюсь, что ты очаровательная и обаятельная!!! :flower: :flower: :flower: И надеюсь, что мы обязательно лично познакомимся!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, :kiss: :love: :flower: :oi: Если честно, у меня есть комплекс на этот счёт, да и не все так считают, как вы с Татьяной. Иногда такое услышишь... :shok: Буду держать в голове ваши слова :)

#117 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 12:57

Да...лучше меня и нет никого ...в природе :kor: (опять я...как всегда...напала на след своей панамки :lol: :lol: :lol: )Мне мой вес......не мешает....я себя не чувствую....в нЁм....я ээээээ...это в общем.....мой мозг мнУ подсовывает....мысли....о моей красоте истинной всегда :oi: :P .........я иногда очень удивляюсь......проходя мимо витрины.....что это я иду :lol: :lol: :lol: И ещЁ..........у меня есть неоспоримое преимущество(в двойном формате :flag: ..... :oi: )и во-первых.....я смотрю...сверху ....и за ними не видно.......мне самой ...всю картину в целом(наверно...отсюда и есть моя панамка :kor: ),а тока ...эти :flag: ...видно :P :P :P ,а во-вторых ....и другим...тож .......некогда смотреть на мою красоту в целом ;) .....онЭ обычно....смотрят мне прямо в "глаза" :flag: или и правда в глаза(я такая.....голубоглазка....вся из себя :oi: )......................а ещЁ...........лично.........мне вес часто помогает....на меня обращают внимание :flirt: ,меня фих тронишь....двинешь...толкнЁшь :P .....со мной редко...кто связывается.........а то представьте.........меня.........в развороте,пристраивающую на бедро ручку :love: .......ну прям.......хохляцкий танк.....а и пофиху...мне....на какой стороне......и есть ли вапще тюБтейка.......... :oi: .............................я тут по-весне...на почту ходила........а там родительница со старшОго класса тож чего-то отправляла.............ну и какой-то......алкач и алкачиха........выпендрились....не на меня..........на женщину в возрасте......и мамашка то и говорит...когда вышли.........Тань,когда ты развернуласьь и при этом пристроила руки в боки.......даж почтальонша......перестала дышать........а когда смерила алкашей взглядом.....они так сглотнули,что даж писать в бумажке перестали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цените себя.....и ценимы будете :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#118 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:48

Согласна на все 100. Я не худышка, но и не толстая, но как только лишнее - сразу оседает на спине. Даже живот не так страшен и попа, когда чуть прибавляешь, а на спине - сразу складки. Ни обтягивающего не оденешь, ни купальник. :cray: А про кожу - всегда завидовала людям с хорошей кожей. У меня сухая и все "прелести" оттуда. После беременности живот, грудь, бедра - в растяжках, а вот если бы кто-нибудь подсказал, что маслицем надо мазаться....

ves428207_58,0.png

#119 Alina-Karpowa

Alina-Karpowa

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:15

Ой не знаю, мне как не крути 4 кг мешают. Хочу свой в свой вес вернуться. Просто боюсь скоро попрет.Даже подумываю таблетки попить. Знакомая говорит есть такие ***, как думаете стоит их принимать? Или только побочек нахватаюсь?

#120 katobus

katobus

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 13:03

Ну по идее у этих таблеток вообще нет побочек, они местно действуют и в кровь не попадают.Сестра худела с ***, убрала за три месяца 9,5 кг. Выглядит шикарно. И самочувствие отличное.Я сама не пробовала, поэтому не могу подсказать как они пила и все такое, но могу расспросить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru