Ну и редактирование не работает вообще-топодкалывають и ржуть )))))) Не, сильно худой мне лично не светит быть, да и мне не нравится
Так что поддерживаю твоё мнение целиком и полностью
Ваш идеальный вес - ваше мнение?...
Отправлено 07 марта 2012 - 23:06
Отправлено 08 марта 2012 - 09:57
Редактирование работает то ли 2, то 3 часа после написания сообщенияНу и редактирование не работает вообще-то
Отправлено 13 марта 2012 - 15:38
Отправлено 23 мая 2012 - 09:16
Отправлено 07 июня 2012 - 15:46
Отправлено 07 июня 2012 - 16:53
и Хдеж их искать и ещё в совпадение привести ......Ну и редактирование не работает вообще-то
![]()
Вот и я считаю, что борьба с лишним весом не всем нужна, да и часто опасна для здоровья.
Есть такой Э. Мулдашев, российский врач известный во всем мире..В его книгах нашла интересное предположение, что у каждого человека есть невидимая оболочка вокруг тела, и , контуры физического тела и оболочки должны совпадать, тогда человек и выглядит хорошо и чувствует себя здоровым..
Отправлено 07 июня 2012 - 17:59
Отправлено 07 июня 2012 - 18:10
А я не хочу 50 кг весить! Это дистрофия для меня с выпирающими косточками, торчащими костями-бедрами из всех брюк и юбок и руками-ниточками. Я это уже проходила. Это НЕ правильный расчет на возраст, ИМХО. Для девочки-подроста годится разве чтоМне сегодня моя кардиолог заметила, что я поправилась, и нужно бы похудеть. Значит она тоже, как и я, считает, что идеальный вес = рост - 110 см.
Отправлено 07 июня 2012 - 18:15
а я и не смогу стока весить ))))) У меня одни тока кости стока весятА я не хочу 50 кг весить! Это дистрофия для меня с выпирающими косточками, торчащими костями-бедрами из всех брюк и юбок и руками-ниточками. Я это уже проходила. Это НЕ правильный расчет на возраст, ИМХО. Для девочки-подроста годится разве что
Сообщение отредактировал programada: 07 июня 2012 - 18:17
Отправлено 07 июня 2012 - 19:23
я читала его... вот как я не изгаляюсь а все равно уже лет прихожу к весу 64-65-66, несмотря на свои 158м... значит это и есть соответствие своему эфирному телу. Он еще писал это в отношении того, что когда делают пластику после аварии (ну пол лица снесло) и все приживается, а одному парню с врожденным отсутствием части низа скулы, делали несколько раз -не приживается -то есть эфирное тело такое-неправильное.. и феномен боли в удаленной конечности тоже от этого самого... В общем ешь умеренно, двигаешься достаточно, вес-объем стабильный -значит твое...и Хдеж их искать и ещё в совпадение привести ......
Отправлено 08 июня 2012 - 00:35
Я считаю идеальный вес так: рост минус сто десять. Допустим, если Вы ростом 175 сантиметров, то Ваш вес должен быть не более 65 килограммов
ёпперный тИятр... если я буду 165 минус 110 ... это будет просто Опа.. точнее не.. Опы там не будет... бухенвальд живьем... кста, детей своих сегодня взвесила... кто видел их на фотках в теме про девченок и мальчишек... сын 24 .. мелкая 15.5.... по сути рост 118 и 92... перебор по всем таблицам.. найдите мне у сына хоть один грамм лишнего веса и я вам станцую... там просто - жилы одни.. на косточках.... мелкая пухлявая пока ... но сын в ее возрасте был такой же.. а то и поширше... так что малую чую ждет такая же судьба - худой, крепкийolga-sergeeva, я точно так же считаю
У меня рост 165см а вес 57. Вот скину эти два кг и буду, как раз такая, как нужно
Сообщение отредактировал Alorka: 08 июня 2012 - 00:41
Отправлено 08 июня 2012 - 01:09
Для деток есть таблицы центильные(рост,вес по возрастам),как по-мне их уже даавно скорректировать надо!А для взрослых там не на весь рост минус 110...Не помню от скольки,но есть и -100.ёпперный тИятр... если я буду 165 минус 110 ... это будет просто Опа.. точнее не.. Опы там не будет... бухенвальд живьем... кста, детей своих сегодня взвесила... кто видел их на фотках в теме про девченок и мальчишек... сын 24 .. мелкая 15.5.... по сути рост 118 и 92... перебор по всем таблицам.. найдите мне у сына хоть один грамм лишнего веса и я вам станцую... там просто - жилы одни.. на косточках.... мелкая пухлявая пока ... но сын в ее возрасте был такой же.. а то и поширше... так что малую чую ждет такая же судьба - худой, крепкий
![]()
![]()
Иси б выросли, вот волнуюсь
![]()
![]()
Опа вроде пока не жалуемся ни у одного ни у второго ... присутствуют
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 июня 2012 - 01:30
ну на минус 100 я еще согласное...плюс минус... для деток, так мои по всем возможным таблицам выше нормы.... по некоторым ожирение полное, по другим просто - выше нормы ( скромно так)... я ж грю - кто мне найдет на Тохе выше нормы хоть грамм - конфеткаДля деток есть таблицы центильные(рост,вес по возрастам),как по-мне их уже даавно скорректировать надо!А для взрослых там не на весь рост минус 110...Не помню от скольки,но есть и -100.
Отправлено 08 июня 2012 - 11:07
Отправлено 08 июня 2012 - 12:49
дада, только рост минус 110. Вот у меня 170, а вес стабильно 63(( не согдать эти дурацкие три кило никак(Я считаю идеальный вес так: рост минус сто десять. Допустим, если Вы ростом 175 сантиметров, то Ваш вес должен быть не более 65 килограммов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных