Перейти к содержимому

Фотография

Ваш идеальный вес - ваше мнение?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#91 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 23:06

подкалывають и ржуть )))))) Не, сильно худой мне лично не светит быть, да и мне не нравится :( Так что поддерживаю твоё мнение целиком и полностью :flower:

Ну и редактирование не работает вообще-то :dnt: Вот и я считаю, что борьба с лишним весом не всем нужна, да и часто опасна для здоровья. Есть такой Э. Мулдашев, российский врач известный во всем мире..В его книгах нашла интересное предположение, что у каждого человека есть невидимая оболочка вокруг тела, и , контуры физического тела и оболочки должны совпадать, тогда человек и выглядит хорошо и чувствует себя здоровым..

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 09:57

Ну и редактирование не работает вообще-то :dnt:

Редактирование работает то ли 2, то 3 часа после написания сообщения :)

#93 Feona

Feona

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 15:38

Рост 158, вес - 43...не считаю себя худой...да и толстой тоже никогда себя не считала...Во время беременности набрала немного, да и потом очень быстро сбросил вес!

#94 olga-sergeeva

olga-sergeeva

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 09:16

Я считаю идеальный вес так: рост минус сто десять. Допустим, если Вы ростом 175 сантиметров, то Ваш вес должен быть не более 65 килограммов

#95 Galinushka

Galinushka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:46

olga-sergeeva, я точно так же считаю :rose: У меня рост 165см а вес 57. Вот скину эти два кг и буду, как раз такая, как нужно :girldance:

#96 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 16:53

Ну и редактирование не работает вообще-то :dnt:
Вот и я считаю, что борьба с лишним весом не всем нужна, да и часто опасна для здоровья.
Есть такой Э. Мулдашев, российский врач известный во всем мире..В его книгах нашла интересное предположение, что у каждого человека есть невидимая оболочка вокруг тела, и , контуры физического тела и оболочки должны совпадать, тогда человек и выглядит хорошо и чувствует себя здоровым..

и Хдеж их искать и ещё в совпадение привести ......

Изображение

#97 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 17:59

Мне сегодня моя кардиолог заметила, что я поправилась, и нужно бы похудеть. Значит она тоже, как и я, считает, что идеальный вес = рост - 110 см.Итого: 182-110 = 72. А у меня 77 кг. Но я завтра на своих весах проверю. 75 кг там точно есть :cray:

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 18:10

Мне сегодня моя кардиолог заметила, что я поправилась, и нужно бы похудеть. Значит она тоже, как и я, считает, что идеальный вес = рост - 110 см.

А я не хочу 50 кг весить! Это дистрофия для меня с выпирающими косточками, торчащими костями-бедрами из всех брюк и юбок и руками-ниточками. Я это уже проходила. Это НЕ правильный расчет на возраст, ИМХО. Для девочки-подроста годится разве что :dnt:

#99 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 18:15

А я не хочу 50 кг весить! Это дистрофия для меня с выпирающими косточками, торчащими костями-бедрами из всех брюк и юбок и руками-ниточками. Я это уже проходила. Это НЕ правильный расчет на возраст, ИМХО. Для девочки-подроста годится разве что :dnt:

а я и не смогу стока весить ))))) У меня одни тока кости стока весят :lol: без кожи :lol: Я 53 кг весила, когда вступительные-выпускные экзамены сдавала... такая доходяга была, на мне платье 44 российского размера как на вешалке было :(

Сообщение отредактировал programada: 07 июня 2012 - 18:17

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#100 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 19:23

и Хдеж их искать и ещё в совпадение привести ......

я читала его... вот как я не изгаляюсь а все равно уже лет прихожу к весу 64-65-66, несмотря на свои 158м... значит это и есть соответствие своему эфирному телу. Он еще писал это в отношении того, что когда делают пластику после аварии (ну пол лица снесло) и все приживается, а одному парню с врожденным отсутствием части низа скулы, делали несколько раз -не приживается -то есть эфирное тело такое-неправильное.. и феномен боли в удаленной конечности тоже от этого самого... В общем ешь умеренно, двигаешься достаточно, вес-объем стабильный -значит твое...

#101 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 00:35

Я считаю идеальный вес так: рост минус сто десять. Допустим, если Вы ростом 175 сантиметров, то Ваш вес должен быть не более 65 килограммов

olga-sergeeva, я точно так же считаю :rose: У меня рост 165см а вес 57. Вот скину эти два кг и буду, как раз такая, как нужно :girldance:

ёпперный тИятр... если я буду 165 минус 110 ... это будет просто Опа.. точнее не.. Опы там не будет... бухенвальд живьем... кста, детей своих сегодня взвесила... кто видел их на фотках в теме про девченок и мальчишек... сын 24 .. мелкая 15.5.... по сути рост 118 и 92... перебор по всем таблицам.. найдите мне у сына хоть один грамм лишнего веса и я вам станцую... там просто - жилы одни.. на косточках.... мелкая пухлявая пока ... но сын в ее возрасте был такой же.. а то и поширше... так что малую чую ждет такая же судьба - худой, крепкий :lol: :lol: :lol: Иси б выросли, вот волнуюсь :lol: :lol: :lol: Опа вроде пока не жалуемся ни у одного ни у второго ... присутствуют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 08 июня 2012 - 00:41

#102 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 01:09

ёпперный тИятр... если я буду 165 минус 110 ... это будет просто Опа.. точнее не.. Опы там не будет... бухенвальд живьем... кста, детей своих сегодня взвесила... кто видел их на фотках в теме про девченок и мальчишек... сын 24 .. мелкая 15.5.... по сути рост 118 и 92... перебор по всем таблицам.. найдите мне у сына хоть один грамм лишнего веса и я вам станцую... там просто - жилы одни.. на косточках.... мелкая пухлявая пока ... но сын в ее возрасте был такой же.. а то и поширше... так что малую чую ждет такая же судьба - худой, крепкий :lol: :lol: :lol: Иси б выросли, вот волнуюсь :lol: :lol: :lol: Опа вроде пока не жалуемся ни у одного ни у второго ... присутствуют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Для деток есть таблицы центильные(рост,вес по возрастам),как по-мне их уже даавно скорректировать надо!А для взрослых там не на весь рост минус 110...Не помню от скольки,но есть и -100.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#103 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 01:30

Для деток есть таблицы центильные(рост,вес по возрастам),как по-мне их уже даавно скорректировать надо!А для взрослых там не на весь рост минус 110...Не помню от скольки,но есть и -100.

ну на минус 100 я еще согласное...плюс минус... для деток, так мои по всем возможным таблицам выше нормы.... по некоторым ожирение полное, по другим просто - выше нормы ( скромно так)... я ж грю - кто мне найдет на Тохе выше нормы хоть грамм - конфетка :lol: :lol: :lol: и не говорю что он дохлятинка... просто жилистый... крепкий да... стройный да... но не дохлый... но ТЯЖЕЛЫЙ блин :lol: :lol: :lol: :lol: я просто к теме о тяжести костной массы...

#104 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 11:07

А мне в самый раз было бы-кости тонкие и легкие.Сейчас вешу минус 105 так пампушка,особенно живот и бедра((((((((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#105 Åstyll

Åstyll

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 12:49

дада, только рост минус 110. Вот у меня 170, а вес стабильно 63(( не согдать эти дурацкие три кило никак(
What a beautiful life! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru