Перейти к содержимому

Фотография

Ваш идеальный вес - ваше мнение?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#76 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:24

Саша,так ты худенькая!!!! 46 размер это почти дюймовочка!!!! у меня 42 европейский,вот бомба так бомба!!!

да не, тебе кажется... :lol: :lol: мне до дюймовочки далеко еще... Да и 42 европейский это ж 48 российский ... а у меня примерно такой же... 40-42 европейский это 46-48 российский. Ну там тоже зависит от вещи. Попа так 40 европейский, а наверху чаще все 42 шмотки (то есть 48 российский). У меня грудь большая и грудная клетка широкая. Хотя куртка вот новая 42 европейский, свободненько на мне достаточно. А штанцы все 40. Но вот у меня мои вещи ДО беременные лежат 36 размерчик , в некоторые даж влезаю, но на пузе не застегиваются. Хотя есть одни штаники 38 размера, так сидят отличненько... Так что от вещей тож зависит. Но то что 44 европейский (50 российский) уже висит на мне и с попы слетает - это факт :oi:

#77 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:26

Я при росте 158 хорошо себя чувствую при 50 кг, при 53 (который мой якобы нормальный вес по многим диетам) - небольшой животик появляется.

вот я тоже 158 и тоже хорошо себя чувствую при 50, а размер должен быть 42 :)

пошла умру страшной смертью от зависти..я столько наверно в 8 классе весила. В 10 классе при 7 дневных 6 часовых занятиях хореографией я весила 55-56..при своих 158... 3 года назад дохудела до 58 выглядела на лицо Освенцимом просто...грудь пропала...мне не понраивлось..62 как то лучше

#78 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:32

пошла умру страшной смертью от зависти..я столько наверно в 8 классе весила. В 10 классе при 7 дневных 6 часовых занятиях хореографией я весила 55-56..при своих 158... 3 года назад дохудела до 58 выглядела на лицо Освенцимом просто...грудь пропала...мне не понраивлось..62 как то лучше

чего ты там удавишься? какая разница какой вес, главное, как чувствуешь себя и как выглядишь, ты думаешь я при 50 кг выгляжу тощужкой? да, фиг там, упитанной дамой с формами, особенно, когда фото в купальнике показываю, народ удивляется, да ты совсем не худа :) с чем связано неизвестно, кости, наверное, легкие, да еще разница между талией и бедрами стабильно 30 см, хоть утощайся, а формы есть :dnt:

#79 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:36

у меня тоже разница такая...но попа никогда не худеет

#80 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 15:14

Именно с костями)) Я никогда худышкой не выглядела, особенно в области попы.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#81 Авантюристка

Авантюристка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:13

Именно с костями)) Я никогда худышкой не выглядела, особенно в области попы.

а у меня с возрастом поменялся вообще тип фигуры. Раньше все в животе было, сейчас в бера уходит ((

#82 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 07:56

да не, тебе кажется... :lol: :lol: мне до дюймовочки далеко еще... Да и 42 европейский это ж 48 российский ... а у меня примерно такой же... 40-42 европейский это 46-48 российский. Ну там тоже зависит от вещи. Попа так 40 европейский, а наверху чаще все 42 шмотки (то есть 48 российский). У меня грудь большая и грудная клетка широкая. Хотя куртка вот новая 42 европейский, свободненько на мне достаточно. А штанцы все 40. Но вот у меня мои вещи ДО беременные лежат 36 размерчик , в некоторые даж влезаю, но на пузе не застегиваются. Хотя есть одни штаники 38 размера, так сидят отличненько... Так что от вещей тож зависит. Но то что 44 европейский (50 российский) уже висит на мне и с попы слетает - это факт :oi:

Ну тогда мы с тобой одной формы)))) у меня никак не получается худеть,вот хоть не ешь ничего,хоть ешь-ни граммульки не уходит... попробовала окисайз несколько дней-мне казалось что пузька прям меньше стала,померяла-все так же... самовнушение наверное((( в опчем,и с окисайзом засада.... на тощак некогда с утра делать,а потом Ален мне не дает-ползает по мне,целоваться приспичивает ему....короче говоря,нет в жизни щастья :aaa:

#83 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 08:59

В 16 лет, когда школу заканчивала, весила не больше 50, а в 19 уже 63 кг. Сейчас при росте 168 вешу 70, хочу весить 167, но не меньше, а то у меня муж кавказец и худобу не любит :oi: Но с ростом тоже странность произошла ведь когда мне было года 23, то рост был еще 170, а сейчас точно 168 :dnt: Уменшилась почему-то :dnt:

#84 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 15:29

В 16 лет, когда школу заканчивала, весила не больше 50, а в 19 уже 63 кг. Сейчас при росте 168 вешу 70, хочу весить 167, но не меньше, а то у меня муж кавказец и худобу не любит :oi: Но с ростом тоже странность произошла ведь когда мне было года 23, то рост был еще 170, а сейчас точно 168 :dnt: Уменшилась почему-то :dnt:

еще 100 кг и ты у цели :lol:
тем более, если муж худобу не любит :lol:

#85 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 22:16

еще 100 кг и ты у цели :lol: тем более, если муж худобу не любит :lol:

Ну стоит сделать опечатку как тут же :lol: :lol:

#86 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 22:38

Ну стоит сделать опечатку как тут же :lol: :lol:

подкалывають и ржуть )))))) Не, сильно худой мне лично не светит быть, да и мне не нравится :( Так что поддерживаю твоё мнение целиком и полностью :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#87 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 22:43

подкалывають и ржуть )))))) Не, сильно худой мне лично не светит быть, да и мне не нравится :( Так что поддерживаю твоё мнение целиком и полностью :flower:

да мне сильно худой тоже быть не светит, но есть цели, хотя бы не до кащея, но до фигуристости какой то дойти :lol: :oi:

#88 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 22:46

да мне сильно худой тоже быть не светит, но есть цели, хотя бы не до кащея, но до фигуристости какой то дойти :lol: :oi:

а у тебя нема фигуры? :oi: У меня, ТТТ, с фигуристостью проблем нема пока... 120-120-120, где талию делать будем - это, ТТТ, не про меня :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#89 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 22:53

а у тебя нема фигуры? :oi: У меня, ТТТ, с фигуристостью проблем нема пока... 120-120-120, где талию делать будем - это, ТТТ, не про меня :lol:

ну я от форм колобка уж избавилась. Даже Опа и ноги меня устраивают.. Куда б пузо деть и верх грузноват :(

Сообщение отредактировал Alorka: 07 марта 2012 - 22:55

#90 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 22:54

.... че то не то

Сообщение отредактировал Alorka: 07 марта 2012 - 22:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru