Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#151 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 22:36

Прихожу с работы, муж открывает дверь и, вместо "здравствуйте", с порога: "Слушай, что это за зверь такой - КРЫСЯ?!!!" :dnt: "Может, крыса?" - спрашиваю. "Нет, не крыса, что я, крысу не знаю, что ли?! Именно КРЫСЯ!!! Совсем уже!" И, главное, с таким возмущением, как будто я - тот самый биолог-экспериментатор, который эту самую "крысю" неизвестно как и из чего вывел :) Острожненько так переспрашиваю: "А ты где вообще про нее узнал? И кто - "совсем уже"?" Оказалось, услышал по радио рекламу мехового салона. "Там, - говорит - всякие шубы: из норки, бобра, нутрии и так далее. Ну, из этой - из Крыси!!! Это что за хрень?!!!" И тут меня осенило... "Шуба из РЫСИ! Это Рысь!" Выраженьице "шуба из крыси" у нас прижилось. :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#152 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 08:48

Да уж, а мой носки каждый вечер стирает, обувь чистит-сушит, вещи свои развешивает . Зато больше ничего не видит: садится не глядя с размаху, один раз чуть на спящего грудного ребенка не сел, благо я рядом была и сумела его оттолкнуть вовремя :mad: , но даже это не приучило его быть осторожным. В холодильнике вечно пустые пакеты и пустые кастрюльки - сквородки-тарелки-пачки из под сока :lol: Еще мой очень любит себя, тщательно одевается, особенно перед праздниками, зато детей,даже если вещи приготовлены мною заранее, может как бомжей одеть в уличную одежду. На вопрос, что ж ты сам так же не оделся, очень удивляется, раве ж так можно? :dnt: Ходила как то с детьми в театр, приезжаю после работы напрямую, папа мне их привез в дождь в босоножках на босу ногу :shok: , один в водолазке, которую с дачи привезла постирать и спортивных штанах, другая в застиранной дачной футболке, но хоть кофточка застегивающаяся на ней, застегнулись и не видно. Сам же в ботинках, разумеется в носках, в застегнутой наглухо ветровке-ему же холодно. И еще в дождь без зонта! Я вообще отказалась в театр идти, только ради детей поперлась. Сына отругала за то что так оделся, он плачет, что папа так велел, вобщем праздник был испорчен для всех. Детей провела в зал и велела с мест не вставать, не позориться и меня не позорить. Дома был скандал с обещанием развода, как будто не соображает и не может приготовленную одежду детям дать, они ведь сами одеваются и не в первый раз в театр ходим и не в глухой деревне живем, да и одежды нарядной предостаточно, но вот как то он у меня в детстве задержался, никак не может понять, что у него уже дети и он уже отец. И еще страшно раздражает, что ни одно дело до конца не доводит- если возмется посуду мыть, то 1-2 тарелки оставит, чтобы я от безделья не маялась итак к любом деле :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#153 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 09:06

Мне «нравится» удивительная способность мужчины не видеть того, что перед ним лежит, стоит и т.д.... Я конечно понимаю инстинкт охотника, и то, что у мужчины зрение так устроено, что он больше в даль смотрит, высматривая добычу. :yes: Но когда каждый из них, а у меня их 3 – открывает холодильник и с недоумением туда смотри минут 15, это немного напрягает. На вопрос, «Что ищешь?» ответ всегда один и тоже – то, что под носом лежит… :slow: А носки - это классика, у меня пока только Бориска не метит свою территорию, остальные два метят не только носками, но всем, что в руки попало... :lol: :lol:

#154 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 17:05

Мне «нравится» удивительная способность мужчины не видеть того, что перед ним лежит, стоит и т.д....

Это 100%-но мужская "особенность"! :lol: :lol: :lol: Правда у меня ещё мама "умеет" не заметить пакет (банку, и т.д.) с остатками чего-нить и открыть рядом стоящий полный :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#155 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 17:09

Эта история о том, как «летели две коровы: одна на север, другая – зеленая» - о мужской логике. И если логика женская, как принято считать, непредсказуема, то мужская по сравнению с ней...Приближался день рождения мужа, ему исполнялось 35 лет. Вроде как - юбилей! Готовилась я к грядущему событию основательно. И был, кроме обильного стола и богатой культурной программы, запланирован мною (массовик-затейник!) еще один сюрприз – в лучших «Юнайтед стейтс оф Америка» традициях. Нахваталась... Замысел, как мне тогда казалось, был абсолютно беспроигрышен: муж приходит с работы – звонит в дверь – ему никто не открывает – он отпирает своим ключом – входит в темную безмолвную прихожую – в чем дело? - бац! люстра вспыхивает! – я на пороге, в руках торт с зажженными свечками - народ с воздушными шариками, подарками и веселым детским смехом выскакивает из-за углов, из шкафов и из-под плинтусов – песни, танцы, «Happy Birthday!!!» - шампанское в потолок, чепчики в воздух – все счастливы, именинник в восторге. Короче, все просто и ясно, как все простое и ясное.В долгожданную пятницу заранее подтягивались гости, посвященные в мой гениальный план и полностью его одобрившие. Причем каждый, по собственной инициативе, включая меня и дочку, счел своим долгом позвонить моему мужу и спросить примерно одно и то же: «А ты когда заканчиваешь? Во сколько приедешь? В шесть? А ровно? Точно РОВНО в шесть? А не раньше? А не позже?»..., чем мы успешно доводили мужа до истерики, пока он не перезвонил мне сам и не рявкнул, чтобы этот идиотизм немедленно прекратился, иначе он вообще не придет.Час «икс» приближался. Где-то без пяти минут шесть была объявлена боевая готовность номер один: свет выключен, в шикарный торт воткнуты 35 свечек, шарики и подарки зажаты в руках, народ замер в счастливом предвкушении. «Засланный казачок» подглядывал в окно через щелочку между шторами... О, чудо – не подвели ни машина, ни пробки! Подъезжает!!!Быстренько зажгли все свечки на торте. Затаились...Десять, девять, восемь, семь... Звонок в дверь. Шесть, пять, четыре... Еще звонок в дверь. Три, два, один... Удаляющиеся шаги. Он... УШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сработала великая, могучая, не поддающаяся никаким мыслимым и немыслимым объяснениям мужская логика. То есть, согласно ей, он решил, что мы все одновременно сошли с ума и доставали его звонками и вопросами, чтобы в обозначенные час, минуту и секунду коллективно собраться и уйти неизвестно куда и зачем!Этого не ожидал никто. От неожиданности все так и остались стоять на своих местах в полной темноте. Никто почему-то ничего не говорил и не двигался, так и стояли, молча растерянно друг на друга смотрели (глаза-то к темноте уже попривыкли!), кто растерянно хлопал ресницами, у кого заготовленная улыбка так и застыла на лице... Дурдом «Ромашечка», вечернее построение. И вдруг, в самый разгар этой немой «ревизоровской» сцены, раздался тоненький, дрожащий от испуга голосок дочкиной подружки: «Тетя Юля, у нас торт КИПИТ!!!»Мир все-таки спасет ребенок. Как будто сработала команда «Отомри!», и народ сразу одновременно заголосил и засуетился. Кто-то включил свет, кто-то зачем-то понесся настежь открывать входную дверь, за которой никого не было, я бросилась к торту, кому-то от полноты пережитого приспичило в туалет...А этот виновник, блин, торжества, за мгновение до этого не торопясь вышел из подъезда. «Я, - потом говорит, – решил, что воздухом подышу, пока вы ВСЕ (!!!!!) не вернетесь». Оглянулся на родные окна... Ой, кажется, ошибся, кто-то дома, какой-то свет горит...Это горел торт. Нет, не торт, а мини-Везувий, у которого началось внеплановое извержение. Кипели, пузырились и растекались на глазах кремовые, шоколадные и сахарные ручейки... А 35 свечей, эти свечи-убийцы, почему-то никак не хотели затухать, а разгорались все сильнее и сильнее!Встретились мы в прихожей: именинник и обезумевшая толпа, вопящая на разные голоса: «Где тебя носит?! Задувай скорее эту дрянь!!!» А в центре композиции – разъяренная жена с подносом, на котором смачно чавкает и догорает что-то серо-буро-малиновое... Торт в итоге стал плоским, тонюсеньким, покрытым ровным толстым слоем воска и с 35-ю дырочками, из которых немым укором торчали 35 огрызков свечных фитильков. Эту скульптуру под названием «Сюрприз удался», намертво прикипевшую, выбросили вместе с подносом...Сюрпризы для мужа я с тех пор, как ни парадоксально это звучит, заранее с ним согласовываю...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#156 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 18:08

Жалко что все так получилось...но наверное не всем нужны сюрпризы,мне всегда думается о том что у человека ж инфаркт может случиться от такого вот сУрприза!!! лучше уж стриптизершу в торт)))

#157 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 18:10

ПрЭлесть! :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#158 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 18:37

Смешной случай :lol: Далеко не все любят сюрпризы, согласна с E-L-E-N-A

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#159 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 19:13

Вот и делай приятное...Торт жалко :lol: Я не люблю сюрпризы...ни в каком виде :bad:
Я снова доверяю Путину !

#160 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 19:54

Вот и делай приятное... Торт жалко :lol: Я не люблю сюрпризы...ни в каком виде :bad:

Шуш, поднос жалко, классный был поднос! :lol: А насчет сюрпризов -он мне потом "отомстил". Ночью накануне моего дня рождения как-то ухитрился, меня не разбудив, подтащить к кровати подарок... синтезатор на подставке... А я спросонья слона не замечу. Ну и встала на скорости... Как я шею не свернула, до сих пор загадка. Оказывается, я столько нехороших слов знаю! :lol: Соседи, наверное, подумали, ни фига себе интеллигентная женщина...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 21:30

Соседи, наверное, подумали, ни фига себе интеллигентная женщина...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#162 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 21:59

подарок... синтезатор на подставке...

Ни чо се :shok: Мой никогда не догадался бы до такого подарка ...

Оказывается, я столько нехороших слов знаю! :lol: Соседи, наверное, подумали, ни фига себе интеллигентная женщина...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уморила :lol: .. ну, я надеюсь ты убедила соседей, что это не ты была :lol: :lol: :lol: Весело вам :lol:
Я снова доверяю Путину !

#163 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 09:08

[quote name='shusha' date='15.10.2010, 22:59' post='184746']
Ни чо се :shok:
Мой никогда не догадался бы до такого подарка ...

А это была их с дочкой совместная идея, после того, как мы несколько лет назад в порыве ремонта отдали пианино, а потом у меня началась "ностальжи". Ну и порадовал... с доставкой к кровати. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 09:57

А это была их с дочкой совместная идея, после того, как мы несколько лет назад в порыве ремонта отдали пианино, а потом у меня началась "ностальжи". Ну и порадовал... с доставкой к кровати. :)

Прикольные истории :lol: :lol: :lol: :lol:

#165 dinush

dinush

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 07:24

А мой носки на батарею вешает - мол так теплее одевать потом. Ладно, хоть ноги не воняют.Но раздражает меня знаете что? Он приходит с работы и начинает все поправлять - игрушку уберет, вещичку в шкаф положит (вы же знаете, что с маленькими дома идеальной чистоты не бывает). При этом он ни претензий не предъявляет, ни ворчит - ничего! Казалось бы, радоваться на моем месте надо... Ан нет. Сначала меня это умиляло, теперь бесит. Такое чувство, что это немой укор, что вот он пришел с работы и убирает... Уффффф, наверное, это мои тараканы в голове...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru