У меня тоже все документы сложены по файлам, по папкам, файлы подписаны, где что. Но бывает на работу требуется принести полис для продления, например. Принес домой, выложил на видное место, а убирать я должна. А если сам убрал, не помнит куда, хотя место для этого одно. А по поводу хозяйственных вопросов...Да, наверное, устраивает такая ситуация, муж стирает, я светильник чиню.

Что ж поделать, если это ему не надо. А я действительно не могу доверить никому важных дел. С детства привыкла к ответственности, так как была в семье старшей из четверых детей. Вот только когда муж мне сказал идти оформлять документы на приватизацию квартиры, в которой я даже не прописана, и в собственниках меня не будет, я выпала в осадок.

Да кто у меня примет эти документы!? Кое-как вытащила его из дома. Два раза сходили вместе, сегодня уже одна ходила сдавать остатки, теперь-то меня видели и знают. Его просто сегодня дома нет, уехал в Новосибирск по делам. А так бы и приватизация закончилась, пока бы он собрался. Это еще может быть оттого, что рос он без отца, младший сынок у мамы (из двоих), свекровь всегда все сама делала, он даже не касался никогда всяких таких вопросов. Вот и мне теперь приходится звонить, договариваться, чтобы привезли навоз, уголь, дрова, а уж он переколет, перекидает, грядку сложит. Так и живем. Зато стирает, готовит, стряпает, если захочет. Не всё всегда он делает, конечно, я-то домохозяйка, и сама делаю домашнюю работу. Просто моя основная роль правильно организовать процесс. Или

, или

, или

, или, не дай Бог

, а еще можно

.