Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:35

Вот уж не ожидала Shusha, что Вы такая грубиянка! :dnt:

Ну, какая есть :dnt: .... Не удачно пошутила просто... прошу прощения :flower: ....а что разве только мне одной это армию напомнило ? ;) :lol: Я, вообще, не люблю всякие дежурства ... ты - мне...я - тебе....не нравится почему то...у нас у каждого есть свои обязанности...они сами собой возникли...что кому ближе....то и делают...а когда это будет сделано...уж каждый сам решает...когда есть время и желание....и никто никого не напрягает ....никто не отлынивает .... у нас в доме чистота и порядок ... с полов есть можно :licklips: Если по каким то причинам...чьи то обязанности не делаются...это совершенно спокойно сделает кто то другой...

может, еще чего захотеть???

Интересная политика :lol: .... надо будет попробовать :lol: :lol:

Угу... Где-то я видел чудненький диалог в чате: девушка: я, воть, телефон об стену расхреначила... парень: какая ты импульсивная! другая девушка: интересные вы, мужики, существа... если чужая баба расхреначит телефон об стену - то она импульсивная, а если своя - то долбанутая! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

....даже согласна по выходным ходить строем ;)

ну, вот....понимают же люди шутки....если захотят ;)
Я снова доверяю Путину !

#122 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:49

А с моим процесс воспитания не получается, " что я сказал - то всем делать", и ещё " есть хозяйка в доме - должна делать, иначе,если делать буду я, то нафиг мне никто не нужен", девочки - он не плохой и не тиран, просто пунктик такой на домашнем хозяйстве, и бесполезно разговаривать и объяснять, что хозяйка - это не рабыня. Если бы я его так сильно не любила - пришибла бы. А насчёт готовой еды у нас фишка - на вопрос почему не ел готовое, а перебивался чаем, отвечает - вам оставил. И зачем я для него готовлю? Пока тарелку в руки не дашь - ничего сам не возьмёт в холодильнике, кроме колбасы.

#123 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 09:24

[у меня перерыв, а если кому неймется то в лобешник получит. И все... сам помыл, приготовил.

может, и неплохо было бы, если б и мой так поступал. но у меня рука на него не поднимется ( может, и поднимется, но до лобешника точно не дотянется- он на .... метров выше меня). скажем так, я отношу это к его маленьким недостаткам. у меня ж тоже свои тараканы в голове ( причем, жирные, откормленные). а если я буду заморачиваться на этих в общем-то мелочах, то совместную жизнь можно заканчивать. и как в том мультике говорилось, "такая корова нужна самому" ( в смысле, дома есть МУЖИК. и у меня голова никогда ни о чем не болит- от гвоздя или выключателя до новой шубы)

#124 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 09:37

ну....мне ни разу бмть не пришлось :lol: , а то тоже гораааздо выше :lol: :lol: :lol:

#125 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 21:30

Читала и смеялась :lol: :lol: :lol: , только у меня все эти "удивительные приколы" больше к сыну подходят (ему 17 лет), боремся с ним как можем вдвоем с мужем :mad: . А говорят дети воспитываются личным примером! :dnt: Муж каждый вечер, когда моется, стирает свои носки и трусы и вешает их сушится на батарею в ванной- утром их же и одевает. Получается в ходу одна пара носок и они нигде не валяются :licklips: , потому что они или на нем, или на батарее в ванной. А вот у сына ещё бывают "проколы" в этом вопросе :mad: , но уже всё реже. Да и в остальном мой муж "неформат" :oi: футбол и рыбалка "не его", только гонки Формула 1 по телевизору (ну это мы всей семьей смотрим :licklips: ), компьютерные игры тоже "не рулят", посуду после себя моет обязательно, а по вечерам, когда все поели (готовлю я ), они с сыном по очереди (через день) моют посуду, раковину и плиту. Тот, кто сегодня не дежурит по кухне- моет обувь и раковину в туалете. Мне остается только раковина в ванной. Вот такое разделение труда и воспитательный процесс. :flower:

Вау, Совушка! Делитесь, как приучали. Очень интересно! Я пока еще молодая жена, приучаю мужа к разному, успехи есть :) Но хотелось бы чуть больше - как раз относительно посуды и раковины с обувью
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#126 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 08:39

у меня как у Совушки было в первом браке, как-то сразу удалось договориться кто что будет делать и вопросов не возникало никогда. Сейчас, во втором браке, такого уже нет, но я утешаюсь тем, что муж не разбрасывает свою одежду и носки (этим я занимаюсь, правда редко) :lol: , убирает посуду в раковину (даже моет ее если меня нет дома :lol:) и когда прошу что-нить помочь обычно не отказывает. Ну а на закидоны типа до позеленения играть на компе, призрев еду и сон я уже стараюсь не психовать, ну или делать это через раз :lol:

#127 Гарри

Гарри

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 23:13

Ну а на закидоны типа до позеленения играть на компе, призрев еду и сон я уже стараюсь не психовать, ну или делать это через раз :lol:

А что психовать? Человек взрослый, совершеннолетний, разберется как-нибудь со своим режимом дня и питания. Вот не люблю я эту "материнскую манеру" пытаться контролировать все, вплоть до естественных отправлений организма.

#128 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 06:53

А что психовать? Человек взрослый, совершеннолетний, разберется как-нибудь со своим режимом дня и питания. Вот не люблю я эту "материнскую манеру" пытаться контролировать все, вплоть до естественных отправлений организма.

Проблема не в том что поест-не поест, а в том что женщина потратила время, приготовила еду (а сама может и есть не хочет, и не будет , но муж очень негативно относится к отсутствию приготовленного ужина). И вот приготовила зовет.... ноль внимания...а ей и посуду потом помыть надо, и собой заняться, и поверьте если ужин в 19, то совсем не хочется возвращаться на кухню в 23 чтобы доубираться там. Это неуважение к труду жены. Это тоже самое если бы вы отпросились с работы чтобы отвезти жену например в больницу, а она с подругой чаи гоняет еще два часа после того как вы под окном стоите. Небось не понравится.... Тут один вариант - не претендовать в таком случае на готовый ужин, когда захотел пошел и сам сделал. :roll:

#129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 00:58

Kulema :good2: :good2: :good2: :good2:
Классно ты его отбрила :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#130 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 05:09

Kulema :good2: :good2: :good2: :good2:
Классно ты его отбрила :lol: :lol: :lol:

правильно, Шуш,
я бы еще добавила, что полуночные бдения за компом оч. сильно напрягают всю семью, если она проживает в однокомнатной квартире и клацканье клавиш прямо над ухом раздается :mad:

#131 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 08:36

Я своего мужа люблю. Он у меня чистюля. Каждый день моется, белье меняет, не разбрасывает его. Меня счета за электроэнергию убивают. Квартира неблагоустроенная, вода только холодная, греем каждый день. А вот, что в муже убивает, так то, что он не знает где что лежит. Например, сунет свой паспорт куда-то, а я виновата, или еще что-то в этом роде. Никогда не ходит платить коммунальные платежи, даже кредит его я хожу платить. Да что кредит, за зарплатой лень идти, меня отправляет. А уж если сам получит, никогда ничего не купит, несет мне деньги, а я должна идти за покупками. Хотя по пути можно было бы много чего и самому прихватить. Документы стал заполнять, спрашивает у меня, какой у нас номер телефона домашнего. Я в шоке, а он - ну я же сам себе домой не звоню! По дому делает очень много чего, но в основном то, что положено жене делать. А вот починкой кранов, электрооборудования занимаюсь я. Как и контактами с коммунальными службами:сантехниками, водопроводчиками, электриками и прочими. Если в доме отключится свет или перестанет вода идти из крана, он даже не знает, куда звонить. Это моя обязанность. Случись что со мной, не знаю, как дальше жить будет.

#132 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:53

Совет номер раз: для документов у меня например заведена папка с файлами, туда вложено все - удостоверения, инн, паспорта, свидетельства. Другая папка по договорам квартирным - электричеств, телефон и все такое. Отлистал какой нужно документ взял, и потом обратно. У мамы для таких целей - отдельный пластмассовый (где папа его достал 15 лет назад...??зеленый! :lol: )дипломат. Вопрос с нахождением полиса, паспорта отпадает.По поводу немужского поведения мужа в хозяйственных делах. Пока вы берете все на себя ситуация не изменится. Если хотите менять - забейте на все это. Капает кран и пусть. Нечего кушать - а не хотелось идти в магазин..и так далее, переложите ответственность на мужа за это. (а ведь возможно вас это устраивает, это по характеру, или не любите передоверять важные дела, в общем вы - лидер, в принципе же делает домашние дела). Есть мужчины которые с удовольствием нянчат детей, готовят, стирают и убираются, а жена - работает и зарабатывает и не хочет готовить. Это тоже нормально. И ничего с вашим мужем не случится, если вы не будете его пасти то он прекрасно сможет организовать свою жизнь - просто сейчас это делаете вы и ему это комфортно.

#133 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 13:31

У меня тоже все документы сложены по файлам, по папкам, файлы подписаны, где что. Но бывает на работу требуется принести полис для продления, например. Принес домой, выложил на видное место, а убирать я должна. А если сам убрал, не помнит куда, хотя место для этого одно. А по поводу хозяйственных вопросов...Да, наверное, устраивает такая ситуация, муж стирает, я светильник чиню. :oi: Что ж поделать, если это ему не надо. А я действительно не могу доверить никому важных дел. С детства привыкла к ответственности, так как была в семье старшей из четверых детей. Вот только когда муж мне сказал идти оформлять документы на приватизацию квартиры, в которой я даже не прописана, и в собственниках меня не будет, я выпала в осадок. :shok: Да кто у меня примет эти документы!? Кое-как вытащила его из дома. Два раза сходили вместе, сегодня уже одна ходила сдавать остатки, теперь-то меня видели и знают. Его просто сегодня дома нет, уехал в Новосибирск по делам. А так бы и приватизация закончилась, пока бы он собрался. Это еще может быть оттого, что рос он без отца, младший сынок у мамы (из двоих), свекровь всегда все сама делала, он даже не касался никогда всяких таких вопросов. Вот и мне теперь приходится звонить, договариваться, чтобы привезли навоз, уголь, дрова, а уж он переколет, перекидает, грядку сложит. Так и живем. Зато стирает, готовит, стряпает, если захочет. Не всё всегда он делает, конечно, я-то домохозяйка, и сама делаю домашнюю работу. Просто моя основная роль правильно организовать процесс. Или :kiss: , или :idol: , или :mad: , или, не дай Бог :bam: :bum: , а еще можно :aaa: .

#134 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 14:12

Это еще может быть оттого, что рос он без отца, младший сынок у мамы (из двоих), свекровь всегда все сама делала, он даже не касался никогда всяких таких вопросов. Вот и мне теперь приходится звонить, договариваться, чтобы привезли навоз, уголь, дрова, а уж он переколет, перекидает, грядку сложит. Так и живем. Зато стирает, готовит, стряпает, если захочет. Не всё всегда он делает, конечно, я-то домохозяйка, и сама делаю домашнюю работу. Просто моя основная роль правильно организовать процесс. Или :kiss: , или :idol: , или :mad: , или, не дай Бог :bam: :bum: , а еще можно :aaa: .

Думаю зависит от темперамента и характера. У меня тоже такое свойство есть - боюсь идти в незнакомое место, сейчас я это осознаю и борюсь и иду, а раньше а куда пройти а что сказать (а вдруг мне не продатут, не отметят, не ответят и т.д., то сложно куда то пойти в первый раз ), так что мужа вашего я очень понимаю, но есть вещи которые нужно сделать и деваться некуда, страх в кулак и ходила - сама в институт поступать и еще куда. Но если есть кого послать "на переговоры" пошлю, а если уж отступать некуда .. :lol: :lol: :lol:

#135 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 14:19

Я тоже, помню, документы сама сдавала, поступать, комиссию проходить, всё одна. А другие все с мамочками. Даже сейчас, смотрю, лоб здоровенный, а его мама "за ручку водит" по кабинетам, в армию мальчик собирается! Хотя меня та же участь ждет, сына опекаю, все справки собираю, тоже в армию когда-то призовут. Сейчас-то больной, а что к 18 годам будет, неизвестно. Вот и берегу каждую бумажку. Я, наверно, квочка, всех под себя гребу. Вот мой муж и приловчился, как поудобнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru