Перейти к содержимому

Фотография

Удивительное существо - мужчина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#136 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 10:07

вчера начиталась ваших сообщений и пошла по папкам складывать все бумажки и документы. все, конечно, не осилила.но когда мое золотко пришло домой, я прям с порога зарядила - все оригиналы всех документов в синей папке, файлы подписаны, а все ксерокопии- в красной, а все, что на машину- в белой, и нечего перекапыть все ящики. не знаю, поможет ли...

#137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 16:49

вчера начиталась ваших сообщений и пошла по папкам складывать все бумажки и документы. все, конечно, не осилила.но когда мое золотко пришло домой, я прям с порога зарядила - все оригиналы всех документов в синей папке, файлы подписаны, а все ксерокопии- в красной, а все, что на машину- в белой, и нечего перекапыть все ящики. не знаю, поможет ли...

:lol: :lol: :lol: и правильно!

#138 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 18:21

Ну я то своего именно в таких случаях и называю пингвином. Когда на виду, а не видит. :lol:

#139 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 19:52

Смешной факт..... и мой переспрашивае где полотенца лежат ..

#140 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 20:30

а у меня сын (3 года) оказался тоже мужчиной со странностями:дома в его распоряжении 2 горшка на выбор-так он оба использовал-в один пописал,в другой-покакал... :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#141 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:40

Месть женщины - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

#142 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 17:21

Лена :good2: читали вместе с мужем, ему не понравилост почему-то :lol: а я несколько пунктов решила взять на вооружение ;)

#143 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 17:23

:dnt: И чего это мужчинам не нравится? :lol: :lol: :lol:

#144 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 18:17

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 09:09

#145 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 01:16

Да, так они и мыслят!)))) У меня сын, открыл темку на форуме "Обсуждаем девчонок" (только для парней), а в итоге после одной фразы типа "чего там обсуждать!" все свелось к обсуждению программного обеспечения.

#146 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 02:09

Месть женщины

:good: :good: Не в бровь...а в глаз ... :lol:
Я снова доверяю Путину !

#147 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 11:08

Сибирячка-Елена, спасибо-хохотала до упаду! Как верно все подмечено!

#148 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 13:39

Смейтесь на здоровье! Смех продляет жизнь!

#149 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 04:26

Девочки, посвящается всем нам и нашим мужьям,
которые так любят разбрасывать свои носки.

Иногда я читаю умные книжки и смотрю телеканал, который показывает передачи про животных. Из этих авторитетных источников я узнала, что нами движет подсознание. Да, мы – люди и уже почти не звери, но инстинкты-то сохранились!! Каждый уважающий себя самец обязательно метит свою территорию. Это такой ритуал и своеобразный знак: МОЁ, без стука не входить, без поллитры не беспокоить. :mad: :mad: Понимаете, куда клоню?? Так вот, современным мужчинам метить территорию не дают общественные нормы. Понаставили везде туалетов, понимаешь ли. Нормы приходится соблюдать, а территорию метить... грязными носками. :shok: :shok: Носки пахнут специфически, компактны и почти что часть тела. Так что мужчины не гадят, не разбрасывают и не нарушают порядок в доме, а всего-навсего соблюдают вековые традиции и дают понять, кто в доме хозяин и чей собственно сам дом. Вместо того чтобы пилить своего мужа за носки, порадуйтесь его мужественности. Между прочим, француженки считают, что если у мужа появилась любовница, он перестает разбрасывать свои носки. Метит другую территорию! Цените эту полезную особенность мужа, и почаще обращайте внимание на то, где он оставляет носки чаще всего:
Нашли грязные комочки возле дивана или кресла – ждите хороших вестей от друзей или гостей.
Оставил носки на кухне – безусловно, к деньгам.
Нашли носки в каком-нибудь непривычном месте – к повышению по службе.
Не нашли носков – к переменам в жизни, вашей или чужой, хорошим или плохим - решать вам... :dnt: :dnt:

#150 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:25

Прихожу с работы, муж открывает дверь и, вместо "здравствуйте", с порога: "Слушай, что это за зверь такой - КРЫСЯ?!!!" :dnt: "Может, крыса?" - спрашиваю. "Нет, не крыса, что я, крысу не знаю, что ли?! Именно КРЫСЯ!!! Совсем уже!" И, главное, с таким возмущением, как будто я - тот самый биолог-экспериментатор, который эту самую "крысю" неизвестно как и из чего вывел :) Острожненько так переспрашиваю: "А ты где вообще про нее узнал? И кто - "совсем уже"?" Оказалось, услышал по радио рекламу мехового салона. "Там, - говорит - всякие шубы: из норки, бобра, нутрии и так далее. Ну, из этой - из Крыси!!! Это что за хрень?!!!" И тут меня осенило... "Шуба из РЫСИ! Это Рысь!" Выраженьице "шуба из крыси" у нас прижилось. :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru