Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1516 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 20:17

Здорово! Не поленились!Как я люблю лисички с картошкой и сметаной :shok: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1517 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 20:27

У нас во дворе внезапно установили деревянные качели, горки и лесенки. Чуть сумки не пороняла когда на обед шла. ;) После ликвидации детсада во дворе место пустовало лет 12...

#1518 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 20:30

У нас во дворе внезапно установили деревянные качели, горки и лесенки. Чуть сумки не пороняла когда на обед шла. ;) После ликвидации детсада во дворе место пустовало лет 12...

Поздравляю с детской площадкой !! Иииииии....ждите гостей с агитацией....кто то.. куда то .. похоже... балатируется ;)

Сообщение отредактировал shusha: 06 августа 2009 - 20:38

Я снова доверяю Путину !

#1519 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 20:31

В субботу день города, а у нас двор плавно переходящий в территорию школы искусств...

#1520 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 13:24

А мне просто везет на хороших и интересных людей... Уезжала на несколько месяцев из города одна дама немолодая. Жила у детей, не помню, в каком городе. И рассказывала сегодня, что приехав туда, взялась за благоустройство двора. А ведь не от здоровья поехала, очень сильно болела. И ведь сделала клумбу, со сменяющимися цветами - по сезонам цветения, соорудила дракончика из коряги, потом присоединились другие соседи. Вобщем всем миром устроили уютный дворик.

#1521 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 10:56

Новость приятная, муж сдавал экзамены в техникум, набрал по русскому 100 баллов, по математике 85 (на 4), не успел два задания сделать. Школу 18 лет назад закончил. Эх, зачислили бы еще. Надо маффины стряпать, а воды опять нет, все дела стоят! :mad:

#1522 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 17:26

Главное, волнения с экзаменами позади!

#1523 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 23:17

Новость приятная, муж сдавал экзамены в техникум, набрал по русскому 100 баллов, по математике 85 (на 4), не успел два задания сделать. Школу 18 лет назад закончил.

Ни чо се.... :shok: :shok: .... какой молодец!! ... А что хоть за техникум?? .... что вдруг возникла необходимость поступать в него??

Сообщение отредактировал shusha: 10 августа 2009 - 23:18

Я снова доверяю Путину !

#1524 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 23:23

у меня прЫятность!!!! сегодня сосед нам новый фотопринтер купил взамен утопленника...... :yahoo:

#1525 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 23:36

у меня прЫятность!!!! сегодня сосед нам новый фотопринтер купил взамен утопленника...... :yahoo:

Вот это даааааа!!!! :shok: Поздравляю!! :rose: Сознательный сосед...однако ;)
Я снова доверяю Путину !

#1526 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 01:31

А я еще под впечатлением приятностей! Полтора месяца была в отпуске, дня два как приехала. Ездила к дочери в Польшу, она там живет.Жила как в каком-то другом мире. Вообще не вспоминала ни о муже, ни о доме. Какая красота жить и ни думать ни о каких проблемах. Я так привыкла думать что готовить на завтрак, на обед, на ужин. А мне дочь говорит: Что ты заморачиваешься? У нас завтрак без проблем - встают - чай, кофе. Через час - 1,5 бутерброды с чем-нибудь, чай, кофе. Я говорю, а на обед? Вот когда будет обед, тогда и будем думать что готовить. И никаких проблем.Ездила в Германию с ними. Отвезли меня в г.Мерзебург, где мы (вернее муж) служили в с 1975 по 1980 гг. У меня такая ностальгия была попасть опять туда. И я попала... Через почти 30 лет, конечно, город изменился, военный городок весь снесли, он был на окраине города рядом с аэродромом.А на его месте строят котетджи и 3-х этажные дома, а там где были казармы и штабы, здания снесены и все заросло деревьями и кустарниками. И что интересно ,в городе снесены все многоэтажные дома ( там было несколько 11-ти этажных домов), говорят из-за подорожания коммунальных услуг и очень много людей уехали на запад и дома стояли пустые. И еще меня впечатлили там ветряки, как в Голландии, они стоят по 10, 20шт , по 5, по 8 около небольших поселков и около городов. Мы ехали мимо Дрездена, Лейпцига, но ехали по объездной, думали заедем на обратном пути, но был дождь и мы не стали останавливаться.А так опять была во Вроцлаве, Легнице. Пережила ураган , скорость ветра была 42 м в сек.. Повалило очень много деревьев. В г.Легнице (это в 7 км от места, где живет дочь) был парк с 200-летними и старше деревьями, так его весь вывернуло с корнями, пополомало , теперь парка как такового нет. На кладбище, там большое, тоже все повывернуто было. Ужасно... Утром в парке 8 трупов нашли под деревьями. Ураган был между 8 и 9 вечера.А у дочери около дома рос 150 летний дуб, его тоже с корнями наполовину вывернуло и он упал на старый не жилой дом, который им достался бесплатно при покупке.Поломал часть крыши и стены. А для того, чтобы его сейчас распилить нужно разрешение местной администрации, т.к. он находится в реестре исторических памятников. Там даже крышу на доме поменять без разрешения нельзя и дом снести старый. А дома там еще немцы строили, это в юго-западной части Польши(там жили немцы до войны) все почти 2-х этажные.Вот так я отдохнула.

#1527 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 06:52

Девочки, зашла сказать всем до свидания! Отбываю завтра с утречка к теплому Черному морю, не была там 22 года, ура-ура едем купаться, загорать и бездельничать. Дети в восторге, замучили вопросами: что и как. Послезавтра к обеду буду уже мокнуть в соленой водичке. Всем пока, вернусь через 2 недели. :flower:

Сообщение отредактировал Dots: 11 августа 2009 - 06:53

#1528 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 07:32

Поздравляю! приятно когда люди имеют совесть..

А я еще под впечатлением приятностей! Вот так я отдохнула.

отличный отдых, столько впечатлений, и воспоминания, и триллер.. отдых удался, это точно!

Девочки, зашла сказать всем до свидания! Отбываю завтра с утречка к теплому Черному морю, не была там 22 года, ура-ура едем купаться, загорать и бездельничать. Дети в восторге, замучили вопросами: что и как. Послезавтра к обеду буду уже мокнуть в соленой водичке. Всем пока, вернусь через 2 недели. :flower:

желаю теплого моря!!!

#1529 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 14:54

Ни чо се.... :shok: :shok: .... какой молодец!! ... А что хоть за техникум?? .... что вдруг возникла необходимость поступать в него??

Я тоже думаю, что молодец. А техникум железнодорожный. Год назад сменил работу, вот решил заняться карьерой. Это не необходимость, просто захотел получить образование, есть возможность подняться выше. Только бы поступил!

#1530 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 02:03

Вот так я отдохнула.

Классно отдохнула !!! Я тоже была и в Польше, и в Германии, и в Голландии.... Это другой мир...ты права....и менталитет другой....там если, что делается, то все для людей ... а не на благо одного кармана ... В Германии, например, строиться и благоустраиваться нужно в определеный срок .... задержишься....штраф....поэтому у них нет долгостроев И даже на стройке .... чистота и порядок .... машины выезжающие со стройки обмывают колеса ... А у нас??? По нашей дороге грузовики с карьера какую то глину таскают....так вся дорога постоянно в каком то дерьме :mad: .... Машины не успеваешь мыть :mad: И никому ничего не надо....все хорошо!! Ой....что то я не туда.... :oi:

Я тоже думаю, что молодец. А техникум железнодорожный. Год назад сменил работу, вот решил заняться карьерой. Это не необходимость, просто захотел получить образование, есть возможность подняться выше. Только бы поступил!

Уважаю целеустремленных мужчин :good: Поступит....надо только в это верить :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru