Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1531 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 03:15

Поступит....надо только в это верить :flower:

Спасибо! Мы верим и надеемся на лучшее. Но волнуемся всё-таки, конкурс большой.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 12 августа 2009 - 04:15

#1532 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 22:10

[quote name='shusha' date='12.8.2009, 3:03' post='132724']
Классно отдохнула !!!
Я тоже была и в Польше, и в Германии, и в Голландии....
Это другой мир...ты права....и менталитет другой....там если, что делается, то все для людей ... а не на благо одного кармана ...
В Германии, например, строиться и благоустраиваться нужно в определеный срок .... задержишься....штраф....поэтому у них нет долгостроев
И даже на стройке .... чистота и порядок .... машины выезжающие со стройки обмывают колеса ...
А у нас??? По нашей дороге грузовики с карьера какую то глину таскают....так вся дорога постоянно в каком то дерьме :mad: ....
Машины не успеваешь мыть :mad:
И никому ничего не надо....все хорошо!!
Ой....что то я не туда.... :oi:

Шушенька позволь с тобой не совем согласиться.не всё для людей
да ты права на улицах чистота и порядок ,но ели живя в своём доме ты не будешь подметать участок улицы принадлежащии к дому 1 раз в неделю,то на тебя накапают соседи и получишь штраф и это нормально....
после 8 часов вечера шумишь ,даже если телевизор громче обычного или дети заигрались.соседи постучат не постесняются
надо соблюдать тихий час с12 до 15
по подьезду тихо подниматься
нужно предупредить соседей если у тебя ожидаются гости.например день рождение
и ещё много всего к чему нам надо было привыкать и было жутко....

Изображение

#1533 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 01:37

Шушенька позволь с тобой не совем согласиться.не всё для людей
да ты права на улицах чистота и порядок ,но ели живя в своём доме ты не будешь подметать участок улицы принадлежащии к дому 1 раз в неделю,то на тебя накапают соседи и получишь штраф и это нормально....
после 8 часов вечера шумишь ,даже если телевизор громче обычного или дети заигрались.соседи постучат не постесняются
надо соблюдать тихий час с12 до 15
по подьезду тихо подниматься
нужно предупредить соседей если у тебя ожидаются гости.например день рождение
и ещё много всего к чему нам надо было привыкать и было жутко....

Согласна нам сложно к этому привыкнуть .... НО .... Масяня .... разве это не для людей??
У нас милиция не выезжает на ограбление .... не говоря уже о шуме после 23 .... всю ночь музыка на всю катушку .... это нормально???
Или автосигнализация под окном чужая....всю ночь надрывается ....
Около дома надо убирать...и не сорить...и правильно, что штраф....
Если мне завтра на работу и вставать в 6 утра...а может и в 5 .... я бы с удовольствием заснула бы уже как раз часов в 8 :))))
Тихий час....детям надо спать днем....я помню, как одна мамаша бегала по этажам и искала в какой квартире дрель работала....ребенок был в истерике...не мог уснуть и орал ...
Я тоже не люблю, когда по подъезду орава ребятишек или поддатых мужиков несутся голопом вниз .... или еще лучше драку затеят
Ну, и правильно, что нужно предупреждать о ДР....если тебя коробит чужой праздник...можешь свалить из дома в этот день :lol:
Я бы с удовольствием сама привыкла .... и других бы заставила...тем же методом...штрафами...ходили бы как зайчики и другим не мешали ....

Нееееее....Масянь....порядок и дисциплина все же лучше .... чем разброд и анархия ;) :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 13 августа 2009 - 01:39

Я снова доверяю Путину !

#1534 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 06:40

Нееееее....Масянь....порядок и дисциплина все же лучше .... чем разброд и анархия ;) :lol:

согласна совсем и полностью. Если все стараются не мешать другим жить, а о шуме или ремонте предупреждаю то это гораздо легче пережить, тем более разово. У нас в подъезде сейчас более или менее так и завелось. Причем я сама начала предупреждать что трубы менятьпридут - воды не будет часа 2-3 - люди запасите..., все люди ивые - окна меняют, двери ставят. шум неизбежен, но все можно развести культурно.

#1535 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 11:27

Сын мой поступил в колледж, правда на коммерческое отделение,но все равно приятно!!!

#1536 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 11:50

Сын мой поступил в колледж, правда на коммерческое отделение, но все равно приятно!!!

вот и всё - вы вырастили человека! поздравляю! :rose:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1537 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 12:38

Поздравляю! :good:

#1538 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 14:34

Елена, поздравляю! Надеюсь, что рядом с домом, не придется далеко уезжать?

#1539 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 17:51

Сын мой поступил в колледж, правда на коммерческое отделение, но все равно приятно!!!

Поздравляю! Это такое важное событие в жизни! Терпения ему побольше и ответственности!

#1540 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 21:22

Нееееее....Масянь....порядок и дисциплина все же лучше .... чем разброд и анархия ;) :lol:Шушенька ты права ,но всё как-то не от души идёт,а по букве закона ,понимаешь.Когда мы заселялись в этот дом,дом был новый и все семьи(11) были новыми,из 11 семей мы и семья снохи были"русаки" остальные немцы,толи они хотели нас выжить .толи ещё какая причина ,не знаю .но нам устраивали террор,девочки мои тогда были ещё не большие (6и3),всё начиналось с подьезда.шли-топали,хотя мы всю жизнь жили в многоэтажных домах и правила поведения соблюдали,после 8 ходили на цыпочках,как-то я в субботу весь день провозилась с уборкой,ну и детей купала после 9 вечера.дня через 3 пришло письмо от хозяина нашего дома ,что соседям очень уж помешала,когда родился сын и начал ходить .соседка с низу постоянно стучала в потолок,в итоге сказала что мои дети не дети,а наши дети играли вместе и дружат до сих пор.в итоге соседушки между собой переругались,все сьехали,в дом заселились "русаки" и албанцы,детей полный дом,никто друг другу не мешает,не жалуется,порядок сохраняется во всём.

Изображение

#1541 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 01:20

,но всё как-то не от души идёт,а по букве закона ,понимаешь.

Масянь .... у них дисциплина передается с молоком матери так сказать :).... мы только только подражая Европе пытаемся как то быть дисциплинированными .... и зачастую люди ведут себя так .... как привыкли и подражают поведению окружающих их людей ... Мы когда в городе жили...была у меня одна знакомая .... приехала в Санкт-Петербург из Алтайского края... из глухой деревни....ей достаточно рот открыть ... было понятно все...но, дело не в этом...она мыла полы в квартире и выливала воду ..... даже в шизофреническом сне такое в голову не придет городскому человеку .... в мусоропровод!!!! :shok: .... это с седьмого этажа .... около их подъезда всегда была грязная лужа, которая растекалась по всему тротуару ... она берегла свой унитаз :shok: ... а то что она заливала бачки с мусором...и когда его выкатывали с них текло и пачкало все вокруг...ей наср....ть.....прости господи .....не зря говорят .... человек может уехать из деревни...а вот деревня из него ....нет.... Может, конечно, вас немцы и пинали...они такие ;) ... но они так и к своим ... с такими же требованиями..а у нас народ невоспитанный все таки :(((((( ...

Сообщение отредактировал shusha: 14 августа 2009 - 01:24

Я снова доверяю Путину !

#1542 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 01:34

Да... Находясь нынче в Венгрии, пытаюсь найти местные маразмы...Пока только вижу разительное отличие, что все продумано ради людей и для людей...У нас так не будет НИКОГДА :( :( :(

#1543 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 01:46

Сая !!!! :love: :love: ...ты в Венгрии??? !!! ... классно !!! ...фотки будут? ;) В Венгрии я не была...Да везде... все для людей....тока у нас ... все для избранных ...
Я снова доверяю Путину !

#1544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 01:55

ага, в Венгрии :) Сегодня по Будапешту гуляли :)Будут, будут фотки - готовьте терпение)))))))) я уже начала отчет писатьбудет как всегда - очень много и нудно))))))))))

#1545 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 02:10

Сгораю от любопытства :oi: .... Ты же не будешь ждать окончания поездки?Выкладывай по ходу....это ж так интересно ... а мы по наблюдаем за маршрутом ;)
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru