Приятности сегодня
Отправлено 14 августа 2009 - 06:30
Отправлено 14 августа 2009 - 09:10
Отправлено 14 августа 2009 - 12:18
Сын мой поступил в колледж, правда на коммерческое отделение, но все равно приятно!!!
Поздравляю!
Елена, поздравляю! Надеюсь, что рядом с домом, не придется далеко уезжать?
Спасибо большое девочки!!!! Колледж в нашем городе,так что он никуда не уезжает, а вот сама в прострации нахожусь- не могу никак поверить что уже почти взрослый человек...Поздравляю! Это такое важное событие в жизни! Терпения ему побольше и ответственности!
Отправлено 14 августа 2009 - 14:33
Отправлено 14 августа 2009 - 15:48
Замечательно когда приятности есть! Адекватные соседи это большая ценность, говорят что некоторые поменяли бы квартиру на более большую - средства есть, но неизвестно какие там будут соседи...и не уезжают от своих золотых соседейИтак о приятностях. Муж получил немного денег, купили детям вещичек в школу, а мне туфли. Ноги у меня проблемные, надеюсь, им будет комфортно в новых туфлях. Зашли за кефиром и сметаной, а купили еще пива наразлив бархатного, вкусное оказалось! Сто лет не пили пива!
Отправлено 14 августа 2009 - 19:16
Шуша, +1 тыЩЩу раз. Лучше пусть будет куча правил, запретов и т.д. Ипусть даже кому-то это кажется неестественным, но уж жить в тишине, порядке, чистоте и с пусть и напускным, но уважением друг к другуМожет, конечно, вас немцы и пинали...они такие
... но они так и к своим ... с такими же требованиями..а у нас народ невоспитанный все таки
((((( ...
Отправлено 14 августа 2009 - 19:42
Юля, Шуша!!!! +100!!!!!Шуша, +1 тыЩЩу раз. Лучше пусть будет куча правил, запретов и т.д. Ипусть даже кому-то это кажется неестественным, но уж жить в тишине, порядке, чистоте и с пусть и напускным, но уважением друг к другу
и еще чтоб в подъездах не курили... и в лифте..... а еще чтоб собаки не писали-какли в лифте и на лестнице....
и чтоб в открытое окно пепел не залетал и хабарики от тех, кто курит этажами выше......
ЭЭЭх...размечталась......
Отправлено 14 августа 2009 - 20:08
Оль, знаешь, вот из той же оперы - все ругают американцев, за то что они постоянно улыбаются, но улыбка эта натянутая-неестественная. А я вообще не могу понять такого подхода - ну и что , что не естесственная??? Да пусть мне лучше натянуто улыбаются, чем от души хамят!!! (как у нас, к сожалению, заведеноЮля, Шуша!!!! +100!!!!! и еще чтоб в подъездах не курили... и в лифте..... а еще чтоб собаки не писали-какли в лифте и на лестнице.... и чтоб в открытое окно пепел не залетал и хабарики от тех, кто курит этажами выше...... ЭЭЭх...размечталась......
Отправлено 14 августа 2009 - 20:38
Отправлено 14 августа 2009 - 20:56
Отправлено 14 августа 2009 - 21:03
Юль поэтому я стараюсь всегда улыбаться но от души,ну а если нет настроения так хоть его другим не портить,но вешать на себя улыбку не могу не тот менталитетМасяньк, да я не то, что ты какая-то не такая, а мне скорей всего тоже это ненормальным покажтся, потому как я привыкла к другому. Обидно, что этого в общесте нашем нет, а в других есть, ну значит возможно! А все-таки согласись натянутая улыбка лучше, чем вот встаешь ты утром.. в прекрасном настроении, тока выходишь из дома и тут уже тебе кто-то хамит, переходишь через дорогу - кто-то хамит, заходишь в метро - тетка на ресепшене хамит, ну уж по-любому и в вагоне нахамит еще кто-нибудь. выходишь - какому-то чуду не понравилось в какую дверь из метро выходишь - будь уверена, он нахамит. А вдруг еще не успеешь позавтракать дома и забежишь в магазин за булочкой - еще продавщица угадай что сделает? Ну и в каком настроении ты придешь на работу? Не, пусть уж лучше меня ненавидят внутри, но улыбаются. но, очень согласна, перегибы есть во всем, тут видимо надо выбрать, какие перегибы лично тебя больше устроят.
![]()
![]()
Отправлено 14 августа 2009 - 21:07
Отправлено 14 августа 2009 - 21:09
ОГО! Нуууу хамА мы сегодня за 2 дня езды по автобанам нашли целого 1 хама! Нет, он не подрезал, не бибикал, не носился - просто не уступал крайнюю левую на скорости 140 км\ч
Отправлено 14 августа 2009 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта