Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1546 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 06:30

А мы что.. что... вот меняла половик колючий в прихожей, старый уже чуток поистерся и размер хотела другой, так вот старый в тамбуре на входе в подъезд положила... и прижился....гораздо чище стало . С себя надо начинать :lol: Наташа, как классно что есть маршрут , и мы тоже посмотрим что за чудаки венгры.

#1547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 09:10

Я сегодня еще с инетом, а что будет завтра - не знаю... Мы завтра переежаем в Хорватию.Если проблему с инетом решим - конечно начну выкладывать))) Муж издевается - будет недописанный отчет о поездке в Хорватию, дубль 2 :lol:

#1548 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 12:18

Сын мой поступил в колледж, правда на коммерческое отделение, но все равно приятно!!!

Поздравляю! :good:

Елена, поздравляю! Надеюсь, что рядом с домом, не придется далеко уезжать?

Поздравляю! Это такое важное событие в жизни! Терпения ему побольше и ответственности!

Спасибо большое девочки!!!! Колледж в нашем городе,так что он никуда не уезжает, а вот сама в прострации нахожусь- не могу никак поверить что уже почти взрослый человек...

#1549 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 14:33

Тоже думаю, что у нас никогда порядка не будет, народ не тот. Я бы тоже была только рада, если бы пришлось предупреждать соседей, что будут гости. Но и они должны бы были меня предупредить. А то я иногда начинаю подозревать нехорошее, столько к ним народу ходит. Двери поставили железные и хлопают со всей дури (ставили сами, криво, плохо закрывается). Еще на днях услышала, как жалуется соседка очередной уходящей гостье, что "как дочка помыла две недели назад коридор, так и помыть больше некому". Не специально слушала, ей-богу, просто у нас-то не железная дверь, слышимость 99%. Как можно жаловаться? Возьми да помой, если считаешь, что грязно. Я всю весну одна мыла, по несколько раз за неделю. Дети из школы шли, столько грязи натащут, а в доме мне не нужна грязь, я и мыла. И не жаловалась. А ее дочка к экзаменам готовилась. Что здесь такого. А за их гостями мне не хочется мыть. У меня в пороге половик лежит, в подъезде, я его стираю, влажный кладу, в квартиру грязь не тащится. Они сначала тоже положили половик, но для них это неудобно оказалось, убрали. Цветник у меня под балконом уже давно, некоторые соседи тоже пытались разбить клумбы, в итоге цветы растут только у меня да у новой соседки, но она только первый год здесь живет, и уже поняла, насколько это неблагодарное дело, выращивать под окнами цветы. У меня наглости хватает детей гонять, а вот у родителей совести не хватает, детям своим объяснить, что под чужими балконами нельзя лазить и, тем более, рвать там цветы. Ой, что-то я разворчалась. :oi: Тема соседей для меня больная. Я уже писала "хороший сосед - мертвый сосед". Итак о приятностях. Муж получил немного денег, купили детям вещичек в школу, а мне туфли. Ноги у меня проблемные, надеюсь, им будет комфортно в новых туфлях. Зашли за кефиром и сметаной, а купили еще пива наразлив бархатного, вкусное оказалось! Сто лет не пили пива! :beer:

#1550 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 15:48

Итак о приятностях. Муж получил немного денег, купили детям вещичек в школу, а мне туфли. Ноги у меня проблемные, надеюсь, им будет комфортно в новых туфлях. Зашли за кефиром и сметаной, а купили еще пива наразлив бархатного, вкусное оказалось! Сто лет не пили пива! :beer:

Замечательно когда приятности есть! Адекватные соседи это большая ценность, говорят что некоторые поменяли бы квартиру на более большую - средства есть, но неизвестно какие там будут соседи...и не уезжают от своих золотых соседей :lol:

#1551 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 19:16

Может, конечно, вас немцы и пинали...они такие ;) ... но они так и к своим ... с такими же требованиями..а у нас народ невоспитанный все таки :(((((( ...

Шуша, +1 тыЩЩу раз. Лучше пусть будет куча правил, запретов и т.д. Ипусть даже кому-то это кажется неестественным, но уж жить в тишине, порядке, чистоте и с пусть и напускным, но уважением друг к другу

#1552 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 19:42

Шуша, +1 тыЩЩу раз. Лучше пусть будет куча правил, запретов и т.д. Ипусть даже кому-то это кажется неестественным, но уж жить в тишине, порядке, чистоте и с пусть и напускным, но уважением друг к другу

Юля, Шуша!!!! +100!!!!!
и еще чтоб в подъездах не курили... и в лифте..... а еще чтоб собаки не писали-какли в лифте и на лестнице....
и чтоб в открытое окно пепел не залетал и хабарики от тех, кто курит этажами выше......
ЭЭЭх...размечталась......

#1553 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 20:08

Юля, Шуша!!!! +100!!!!! и еще чтоб в подъездах не курили... и в лифте..... а еще чтоб собаки не писали-какли в лифте и на лестнице.... и чтоб в открытое окно пепел не залетал и хабарики от тех, кто курит этажами выше...... ЭЭЭх...размечталась......

Оль, знаешь, вот из той же оперы - все ругают американцев, за то что они постоянно улыбаются, но улыбка эта натянутая-неестественная. А я вообще не могу понять такого подхода - ну и что , что не естесственная??? Да пусть мне лучше натянуто улыбаются, чем от души хамят!!! (как у нас, к сожалению, заведено :( ) И я буду так делать. У всех нервы крепче останутся.

#1554 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 20:38

ладно девчёнки ,сдаюсь,действительно заплакала не по делу,но не думайте не забыла как было тогда ещё при союзе :lol: когда в подьездах нет ламп-выбиты,грязь и написано.Как шла с грудным дитём за молоком и придя домой молоко уже скисло,а детё искуственник.....Юль а натянутая улыбка и впрямь надоедает и часто с улыбкой тоже прокатывают,потом хочется сказать "лучше серьёзно правду сказали,чем с улыбкой прокатили",всёравно натяжка чувствуется,но из наших хамов тоже хватает и как говорится "одна овца всё стадо портит"

Изображение

#1555 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 20:56

Масяньк, да я не то, что ты какая-то не такая, а мне скорей всего тоже это ненормальным покажтся, потому как я привыкла к другому. Обидно, что этого в общесте нашем нет, а в других есть, ну значит возможно!А все-таки согласись натянутая улыбка лучше, чем вот встаешь ты утром.. в прекрасном настроении, тока выходишь из дома и тут уже тебе кто-то хамит, переходишь через дорогу - кто-то хамит, заходишь в метро - тетка на ресепшене хамит, ну уж по-любому и в вагоне нахамит еще кто-нибудь. выходишь - какому-то чуду не понравилось в какую дверь из метро выходишь - будь уверена, он нахамит. А вдруг еще не успеешь позавтракать дома и забежишь в магазин за булочкой - еще продавщица угадай что сделает? Ну и в каком настроении ты придешь на работу? Не, пусть уж лучше меня ненавидят внутри, но улыбаются. но, очень согласна, перегибы есть во всем, тут видимо надо выбрать, какие перегибы лично тебя больше устроят. :flower: :flower: :flower:

#1556 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 21:03

Масяньк, да я не то, что ты какая-то не такая, а мне скорей всего тоже это ненормальным покажтся, потому как я привыкла к другому. Обидно, что этого в общесте нашем нет, а в других есть, ну значит возможно! А все-таки согласись натянутая улыбка лучше, чем вот встаешь ты утром.. в прекрасном настроении, тока выходишь из дома и тут уже тебе кто-то хамит, переходишь через дорогу - кто-то хамит, заходишь в метро - тетка на ресепшене хамит, ну уж по-любому и в вагоне нахамит еще кто-нибудь. выходишь - какому-то чуду не понравилось в какую дверь из метро выходишь - будь уверена, он нахамит. А вдруг еще не успеешь позавтракать дома и забежишь в магазин за булочкой - еще продавщица угадай что сделает? Ну и в каком настроении ты придешь на работу? Не, пусть уж лучше меня ненавидят внутри, но улыбаются. но, очень согласна, перегибы есть во всем, тут видимо надо выбрать, какие перегибы лично тебя больше устроят. :flower: :flower: :flower:

Юль поэтому я стараюсь всегда улыбаться но от души,ну а если нет настроения так хоть его другим не портить,но вешать на себя улыбку не могу не тот менталитет

Изображение

#1557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 21:07

А мы сегодня за 2 дня езды по автобанам нашли целого 1 хама! Нет, он не подрезал, не бибикал, не носился - просто не уступал крайнюю левую на скорости 140 км\ч :lol:

#1558 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 21:09

А мы сегодня за 2 дня езды по автобанам нашли целого 1 хама! Нет, он не подрезал, не бибикал, не носился - просто не уступал крайнюю левую на скорости 140 км\ч :lol:

ОГО! Нуууу хам :lol: :lol: :lol:

#1559 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 21:10

Наташ, это я так, не всерьез, если что, это я балуюсь :lol: :love: :oi:

#1560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 21:17

Да я поняла)))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru