Сообщение отредактировал Jully: 14 августа 2009 - 21:26
Приятности сегодня
Отправлено 14 августа 2009 - 21:25
Отправлено 14 августа 2009 - 23:26
Отправлено 15 августа 2009 - 00:27
Действительно ... хамло просто !! ... хамее не бывает ... и это при 120 разрешенных на автобанеА мы сегодня за 2 дня езды по автобанам нашли целого 1 хама! Нет, он не подрезал, не бибикал, не носился - просто не уступал крайнюю левую на скорости 140 км\ч
Сообщение отредактировал shusha: 15 августа 2009 - 00:27
Отправлено 15 августа 2009 - 08:31
Отправлено 16 августа 2009 - 02:28
Масяньк, да я не то, что ты какая-то не такая, а мне скорей всего тоже это ненормальным покажтся, потому как я привыкла к другому. Обидно, что этого в общесте нашем нет, а в других есть, ну значит возможно!
Когда я жила еще в ГДР, была удивлена, что все дети любого возраста в 19.00 были дома и ни одного ребенка не увидишь на улице, кроме наших русских, а мы жили в городе в 11-м этажном доме. А у нас тут только сейчас издали закон, чтобы дети были дома в 22.00 и то многие родители были возмущены, что детям не разрешают так долго гулять. А я считаю, что детям зимой в 19.00, а летом в 21.00 надо быть дома. Опять возвращаюсь к Польше. У них дети в 20.00 должны быть дома, а если где-то болтаются родителям предъявляют штраф. В доме было два подъезда - один русский и немецкий. Мусорки, у русского подъезда, стояли перед подъездом с разделением разного мусора (а у немцев они были в подвале и работал мусоропровод, а у нас закрыли, т.к. не было человека и зарплаты(не предусмотрено), который вывозил бы эти мусорки). Наши сваливали мусор не разделяя (пищевой бак, стеклотара, общий) весь мусор во все баки. Немцы не выдержали (которые приезжают за мусором) и однажды вывалили нам этот мусор перед подъездом из всех баков. Был скандал с нашим командованием и нам поставили общие мусорки.
В немецких подъездах цветы стоят, а у нас мусор и окурки.
У нас законы принимают, но никто их не исполняет. И,конечно, же надо начинать с себя, но это понимают нормальные, культурные люди, а большой процент людей считает ниже своего достоинства начинать с себя.
Отправлено 17 августа 2009 - 01:00

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 17 августа 2009 - 01:52
Круто!!! Настучи на соседа и получи значок СС бесплатно! Смотрю много здесь желающих и самим в мусАрню сбегать и на себя кляузу получить! У нас обычно морду бьют за такие дела, или я в другой стране живу?на тебя накапают соседи и получишь штраф и это нормально....
Вооот! Умные люди всегда смогут договориться, а с дураков какой спрос?в дом заселились "русаки" и албанцы,детей полный дом,никто друг другу не мешает,не жалуется,порядок сохраняется во всём.
Отправлено 17 августа 2009 - 02:09
А ты, как всегда все с ног на голову ....
Говорили о порядке и воспитанности ....и что с себя начинать надо .... а про кляузников даже словом не обмолвились ....
....умная ты наша...
Отправлено 17 августа 2009 - 06:23
Отправлено 17 августа 2009 - 11:06
Отправлено 17 августа 2009 - 11:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас тоже приятность,сегодня познакомилась с директором колледжа,в который сын поступил, пообещал что если первый курс сын проучится хорошо,то второй и дальше перейдет на бюджетА у меня дочечка поступила в институт!!! на бюджет!!! С завтрашнего дня отработки.......... (оказывается, это Хрущёв, который в этом институте пытался учиться, придумал..........)
Отправлено 17 августа 2009 - 11:22
Сообщение отредактировал Хельга: 17 августа 2009 - 11:23

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 17 августа 2009 - 11:34
Поздравляю с почетным званием - "МАМА СТУДЕНТА"!!!!!
Ох и беспокойная жизнь у вас начнется!!!!!
Отправлено 17 августа 2009 - 12:38
Мама студента - это звучит круто!!! Надеюсь сынуля не взвалит бремя делания уроков и задания на ваши плечи. У нас рядом техникум, и очень часто к нам приходят мамы и просят сделать за их любимых сынуль чертежики (что поражает не сами мальчики приходят ). И ведь даже не сложные... А потом сокрушаются - чадушко ни фига не делает. Так что желаю вам чтобы сын самостоятельно все делал, а вы узнавали о его делах только при показанной зачетке - указывающей что он уже перешел на следующий курс.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас тоже приятность,сегодня познакомилась с директором колледжа,в который сын поступил, пообещал что если первый курс сын проучится хорошо,то второй и дальше перейдет на бюджет
Отправлено 17 августа 2009 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта