Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1831 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 03:55

Спасибо за поздравление и за поддержку! Ребенок желанный, выбор наш с мужем сознательный.

Вот это самое главное!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Пойду "беречь себя". У нас без папы теперь будет ранний отбой.

И это называется ранний отбой? Время то было 0:08... Правда я такая же стала с этим междугородним общением...

#1832 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 04:12

встала я сегодня на учет в ЖК. :oi:

Сибирячка
Как здорово!!! Поздравляю!!

А я стесняюсь еще, узнают люди, что говорить станут.

А вот непонятно...ты же не со стороны принесла...чего стесняться то? и чего это люди говорить будут? ааааааа....они не знают откуда дети берутся :shok: ... они, наверно, глЮпые :lol:

Я снова доверяю Путину !

#1833 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 06:47

Девочки, спасибо за поздравления! :flower:

И это называется ранний отбой? Время то было 0:08...

Алена, у нас всего 10 вечера было, так что не позднее время, я думаю. А у нас с мужем сегодня годовщина. Неужели уже 14 лет вместе прожили? :shok: Да, быстро летит время...

Сообщение отредактировал Сибирячка: 25 декабря 2009 - 06:50

#1834 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 07:16

Леночка,поздравляю!!!!Столько приятностей, желаю тебе и супругу всего-всего!!!!1Здоровья и легкой беременности!!!!теперь шопотом , завидуюююю!!!!

#1835 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 07:25

Леночка, спасибо! :flower: Присоединяйся! Мы, честно говоря, и не надеялись уже, планировать-то в начале года начали. Да не получалось все никак. Да и ругались частенько именно в "опасные" дни. Тут уж не до секса было. Решила в октябре, что последний месяц не предохраняемся. Вот тут-то все и получилось. Срок маленький пока, но в моем возрасте лучше перебдеть, чем недоглядеть что-то. Поэтому так рано и пошла.

#1836 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 07:46

А у нас с мужем сегодня годовщина. Неужели уже 14 лет вместе прожили? :shok: Да, быстро летит время...

Лена, поздравляю с годовщиной!!!!! Счастья тебе и мужу!!! :rose: :rose: :rose: Лёгкой беременности!!! Ждём маленького чуда :baby:

#1837 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 07:51

Леночка, спасибо! :flower: Присоединяйся! Мы, честно говоря, и не надеялись уже, планировать-то в начале года начали. Да не получалось все никак. Да и ругались частенько именно в "опасные" дни. Тут уж не до секса было. Решила в октябре, что последний месяц не предохраняемся. Вот тут-то все и получилось. Срок маленький пока, но в моем возрасте лучше перебдеть, чем недоглядеть что-то. Поэтому так рано и пошла.

Лен ,если не секрет какой возраст то? мне ужо 34,тоже планируем с октября,но пока глухо, надеюсь что быстро случится, но как показывает опыт предыдущих беременностей, может и долго не случится :cray: недавно родила невестка моя,так ей 37, не сказать чтоб прям летала, но более менее нормально ходила, и дитенок хорошенький родился

#1838 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 08:35

Поздравляю, Сибирячка! :flower: Мне тоже не помешало бы :oi:

#1839 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 09:25

Возраст большой, когда рожать срок прийдет, мне уже 38 будет. Пока нормально хожу. Тошнило первые недели, но вот уже несколько дней, как стало полегче. Много хожу пешком, оттого и полегче, наверное, чем в прошлые беременности. Раньше я вообще не могла себе представить, как от нашего дома до центра идти пешком :shok: А сейчас легко прохожу немаленькое растояние. Только в мороз плохо, выхлопы все от машин у земли, дышать тяжко таким воздухом. Ну, в мороз и не хожу особо. Прошлые беременности наступалы практически с первой попытки, а в этот раз мы все не могли попасть в нужные дни. То муж на работе, то мы "грыземся" по пустякам. Вот когда гармония наступила, тогда и случилось все. Теперь главное, чтоб муж учебу в техникуме не бросил, а то еще надумает чего. Пока, вроде, слушается жену. Жена сказала, учиться, значит учиться.

#1840 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:18

Ой,только сейчас увидела!Сибирячка,Дорогая поздравляю!!!Здоровья тебе и легкой беременности!!! ;)

#1841 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:31

Сибирячка! Гармонии и понимания и хорошего самочувствия желаю!!!! Такая приятность!!!

#1842 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:45

Лен, вот это порясающая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

#1843 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:22

Елена, поздравляю с Приятностью и с годовщиной! Здоровья, счастья, любви и благосостояния!
Изображение

#1844 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:53

Сибирячка, рада за вас! :rose: :rose: :rose:

#1845 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:06

А у нас с мужем сегодня годовщина. Неужели уже 14 лет вместе прожили? :shok: Да, быстро летит время...

поздравляю! жить вам поживать и добра наживать! (и того, что внутри нас и того, что делает наш быт удобным к жизни ;) )
идите по жизни одной дорогой-вместе :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru