Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1861 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:32

А нам сегодня зарплату выдали и премию :dance:

#1862 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:44

Как гооврится от выборов большая польза. Сегодня в десткий сад приходил внеплановый Дед Мороз с подарками (календарь, раскраска и кг конфет каждому). Типа от партии единая россия. Но на раскраске новогодней между прочим тематики, снеговики и звери на санках, коньках, лыжах и с елкой), на толстой бумаге , а сзади фотка нашего местного чувака который хочет в мэры, и логотов россии и его еще партейки личной , типа детям радость мне пиар... аНа пиар плевать, а детям приятно.

#1863 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:29

Точно, от выборов иногда бывает польза. У нас пару лет назад выбирали муниципалитет, так всем , кто пришёл на выборы дали продуктовый набор, семьям с детьми билеты в цирк бесплатно пришёл Дед мороз со Снегуркой.Подарок подарили конфетный очень хороший- большой и шоколадные конфеты просто отменные. За стишки и правильные ответы на загадки давали не чупики, а большие плитки шоколада. Притом неограниченно, а мои и спели и сплясали и вообще по полной оторвались. Шоколад оказался весь горьким, так что детям не понравился-нам достался :lol: . а пенсионерам купон на не помню какую сумму на лекарства в аптеку.

#1864 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:30

А нам сегодня зарплату выдали и премию :dance:

вовремя- как раз перед новым годом есть на что потратить

#1865 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:50

А у меня из приятностей:
Вчера ездила к сынуле в армию, возила подарки.
Маме купила плед из шерсти альпаки.
Купили елку живую, много лет наряжали искуственную, а в этом году решили живую.
На кухню смастерила елку из конфет.
Вот такая получилась!!!!

Изображение
скоро весна!!!

#1866 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 21:23

У меня просто чудесная приятность... закончила проект дурной - реконструкции комплекса детского дома!!! Стока крови испортила с ним...надо было бы еще недели две повылизывать его а велели закруглиться в три дня. И закруглилась, сама себе удивляюсь. так что я в новый год с чистой совестью :lol:

#1867 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 02:14

О, Таня, это, правда, здорово, что перед новым годом закончено какое-то большое и трудное дело! Понимаю и радуюсь вместе с тобой!

#1868 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 03:55

У меня просто чудесная приятность... закончила проект дурной - реконструкции комплекса детского дома!!! Стока крови испортила с ним...надо было бы еще недели две повылизывать его а велели закруглиться в три дня. И закруглилась, сама себе удивляюсь. так что я в новый год с чистой совестью :lol:

Поздравляю! И правильно...не чо старые дела в новый год таскать :)

Я снова доверяю Путину !

#1869 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:18

На кухню смастерила елку из конфет. Вот такая получилась!!!!

ЗдОрово!!! :flower: А у меня из приятностей то, что после вчерашнего корпоратива :wacko: хотя бы директор не вызывает. :lol:

#1870 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:31

А мы вчера поставили первую в жизни младшего сына елку. Папа сам в лесу выбирал и рубил. Когда ехали в гараж за ней (дорога через лес, темно, ели и сосны в снегу), я пошутила: "Новогодние приключения Люды и Миши". Накаркала: мы около часа грузили эту елку в машину. В багажник не лезет, в салон не лезет. Прицеп на даче, верхний багажник на второй машине есть, но в в ней бензина нет, а с "Ауди" не сольешь... Потом муж рассвирипел, обнял необъятную елку своими ручищами и завязал ее в старый халат, подвернувшийся под руку. Погрузили, приехали, занесли домой... "Папа, елка", - было выкрикнуто раз пятнадцать. Потом устанавливали - Колю, поскольку он все норовил сам водрузиться на елочную подставку. Пором Коля помогал мне убирать лишние ветки - и так смешно покряхтывал, когда елочка кололась. Потом сделали перерывчик с шампанским, а Коля уединился с елкой. Прибежал и, размахивая руками, возопил: "Ну пойдем уже елку донаряживать!". Пошли, нарядили... Впечатленный мальчик под елочкой закатил получасовой концерт: он и пел, и стихи ччитал, и даже станцевал, чего за моим сыном раньше не водилось. Утром, проснувшись, первое, что сказал: "Елка проснулась!". Я включила гирлянду, он улегся на кровати, подпер рученькой щечку и выдал: "Доброе утро, елка!". Потом мне: "Мам, что елка говорит?", - типа я переводчик с елочного :santa: . Если честно, даже не хочется вечером на корпоратив идти - интересно с сыном и елкой поиграть.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1871 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:15

Наш тоже стихи ей и песни поет, когда они наедине, а за это ему елочка че-нить подбрасывает :lol:

#1872 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:29

Людмила, Таня, здорово как у вас! А мой вместо елки с папой мне печку устанавливают. Тоже приятно, хотя песен при этом не поют )))

#1873 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:43

Сегодня не повела в садик а взяла с собой днем на корпоратив на работе в офисе. Так он нам из-за стенки (стесннялся зотя всх знает) стихи читал, песни пел. В Общем обеспечивал культурную программу . И я ходила в новом шелковом самошитом платье...все обзавидовались и глаз отвесть не могли :lol:

#1874 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 12:38

У нас сегодня резко -25, снега навалило, а сейчас 3 солнца на небе!!! Оптический эффект конечно но офигительно смотрится. Они еще и в 3 раза ярче светят. Глянула, и уже полчаса багровые пятна перед глазами....Наверно нашему городу в три раза счастья больше привалит!!!!

#1875 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 января 2010 - 14:00

А у нас весна...!!!!!!!!!!никакого морозу в помине нет,все тает,снег и лед с крыш падает с грохотом!вроде хорошо что тепло,но вот заболеть проще помоему

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru