Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1846 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:56

Возраст большой, когда рожать срок прийдет, мне уже 38 будет.

Эт у кого возраст большой? Я тоже в 37 забеременела и родила тоже в 37, теперь нам 3 месяца так что дерзай! и что скажут окружающие пусть тебя не волнует. всем не угодишь. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:

#1847 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:02

Вот-вот Вафа, и я про то же. Вам 3 месяца, а нам 10 лет , стараюсь держать себя так, чтобы никто не сказал моей дочери, что у нее престарелая мама :lol: (Тоже, кстати, серьезный стимул, чтобы не распускаться) :oi:
m57.gif

#1848 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 16:03

Ой, девченки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Мне так важна ваша поддержка, честное слово. Подруг поблизости нет, а обсудить с кем-то надо, вот поэтому я здесь, с вами. :flower: :flower: :flower:

#1849 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 16:30

Спасибо! :flower: У меня еще одна приятность есть, только боюсь признаться. Короче, встала я сегодня на учет в ЖК. :oi:

Поздравляю!!!! Какое благостное время, прислушиваться как там маленький внутри ножками пинает! Удачи!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1850 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 16:51

Сибирячка, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Да ну, возраст. Пару месяцев назад мамина подружка родила третьего, точнее третью, 40 лет ей. Так что всё ОК будет :flower:

#1851 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 17:11

Наташа, Оля, спасибо! Я возраста не чувствую, честное слово. У одноклассников детки школу закончили уже, в институты поступили, учатся, а у меня дочке 13-ый год, а сыну 10-ый, я в школу бегаю, так что вполне еще молодая мама, по ощущениям. А после родов, говорят, организм обновляется. Буду надеяться еще и на такое "омоложение"

#1852 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 03:01

Сибирячка!!!
Всего самого наилучшего!!!!
Что бы всё время светило тебе солнышко.
Лёгкой беремености и ЗДОРОВЬЯ!!!!! Очень рада за тебя!!!!!
Изображение
скоро весна!!!

#1853 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 09:21

Катюша, спасибо! :flower:

#1854 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:07

Сибирячка! Классно! Здорово! Клево! Отпад! Вау! Молодец! Настоящая сибирячка! Отлично! Еще один сибиряк землю топтать будет! Урррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1855 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:30

Люда, спасибо! Ой, тут свекровь приезжала на пару дней внуков проведать, ей сообщили. То ли она до сих пор не верит, то ли у нее шок. От нас такого не ожидала, видимо.

#1856 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 11:33

Наташа, Оля, спасибо! Я возраста не чувствую, честное слово. У одноклассников детки школу закончили уже, в институты поступили, учатся, а у меня дочке 13-ый год, а сыну 10-ый, я в школу бегаю, так что вполне еще молодая мама, по ощущениям. А после родов, говорят, организм обновляется. Буду надеяться еще и на такое "омоложение"

Лена..Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! точно как про меня.... моим-сыну 13..дочери вот будет 11 и мелкой 4 года.Самой в марте 40 будет. Ношусь всегда...иногда одергиваю себя-иди степеннее..не беги..ты дамав возрасте :lol: :lol: Не получается.. У моих всех знакомых(моего возраста)..однокласниц все дети взрослые..а я еще в садик хожу..И форму держу конечно,чтоб соответствовать. Наша свекровь тоже довольно долго в шоке была.А когда мелкая родилась-полгода ей наверное уже было-хотела комплимент сделать видимо,да не совсем удачно-глядя на Сузанну говорит-Хоть один ребенок в семье нормальным должен быть. :dnt:

#1857 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:02

Лена, поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

#1858 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:31

Спасибо, девочки! :flower: Ох уж эти свекрови! ;)

#1859 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:03

Я тоже поделюсь радостной новостью. сегодня кухонную плиту приобрели. И можно начинать готовить нормально!)))

#1860 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:23

Классно! Поздравляю с покупкой!Изображение
Новая плита - моя несбыточная мечта. Завидую. Еще хочу, чтоб духовка была большая, как посмотрю у Fghtkmrf-2007 в дневнике, какую она красоту вытворяет, так сразу хочу себе новую печку с большой духовкой. У меня противни в 2 раза меньше. Но новая плита мне не скоро светит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru