Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1891 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 10:06

Желаю тебе удачи,мужества!!!!!расскажи хоть что за чудеса творяться у тебя...

#1892 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 13:40

В общем так -незнакомый мне мужчина, поставил мою фамилию и мою подпись (скан с проекта) в свой проект. И все бы ничего..но поставил в ГИП и Утверждаю. А себя разработчиком. Когда что то случается разработчику треплют нервы а ГИП сажают в тюрьму. По ходу выяснилось что сделал левый проект, прилоил лицензию от фирмы в которой подрабатывает, и поставил мою фамилию. То есть переложил ответственность на ту фирму и меня. Деньги соотвественно все себе, не остегивая положенных 60% (ну или как по договору) организации. То есть денег надо а что других подставил это он "не подумал". что налоговая меня может в тюрягу посадить за неуплату налогов -не подумал. А е5сли бы была проверка то типа я взяла наличкой деньги в карман а государство -пох----ла. И поди докажи что денег не брала. Уже к вечеру звонила его жена, плакала, что у них двое детей, у них кредиты и все такое. Почему тот факт что у меня есть ребенок и семья и свои планы на счастливую жизнь их не поволновал. С моммента оповещения о том что я узнала о такой каке 28декабря (ему позвонил при мне общий слегка мне знакомый)-прошло почти две недели -эта св.. неумный человек даже не удосужился сочинить хорошую гладкую версию... не прищел ко мне молить о пощаде...он ждал что я ему позвоню....а теперь он приходит и говорит извините женщина, я такой молодой, я ошибся... (спасибо за намек "старуха"). Вы опытная а я только начинаю. Я тоже начинала но закон я не нарушала. Денег мне тоже нужно, но это не повод за спиной подставлять - так поступать.В итоге уже три версии откуда взял -проговорился в разговоре -скинула ему мои данные по эл.почте организация, скачал мой проект с подписями в инете (много хахаха, я их туда не кладу) и нашел по сетке работая в какой то из наших городских фирм. Но вставляя лист целиком (даже западло перечертить) типа подпись так и встала как вкопанная (развоившись и спустившись на 2 ячейки), а он не заметил. И тут же говорит работаю в автокаде -а там штамп заполняется автоматически, вот заполнился и вот ошибся случайно. Оборжаться можно. вот..даже соврать не умеет молодежь как следует.сегодня звонок в домофон, муж открыл и при этом там женский голос детям пищащим -здесь тетя-сука живетмужчина поднялся -скрооооооомный....простите меня, я нечаянно... достал коробку конфет....я говорю спасибо сладкого не ем, он-ребенку -я-своим скорми..он-они уже объелись за новогодние праздники... Вот это что извинился он что ли? Ну я послала его к дознавателю, говорю в милиции доказывай что ошибка. А ему еще щемит что организация та узнает какой нехороший... Так что вот я какая злая, противная.... а ведь это не я в его жизнь влезла, а он в мою за спиной. И я должна за недоеденную коробку конфет его детьми "простить" и "больше этого не повториться" а еще неизвестно сколько он сделал таких проектов...

#1893 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 14:02

Танюша, не переживай за него, это ему надо было думать, что делает. За себя переживай. Ведь и правда, подставил тебя по полной, если что, на тебя и уголовная ответственность может лечь, а он хочет отделаться коробкой конфет. Это как-то по-детски. За свои поступки должен отвечать. Ты все правильно сделала, не думай, что ты плохая, ведь и правда, не ты к нему в жизнь влезла. А уж если его жена детям про тебя такое говорит, то пусть его и наказывают по полной, не надо прощать. Совсем люди без башки. У меня сынок вчера оторвал с пижамы 3 пуговицы, чтоб застегивать не заставляла. Так я заставила найти пуговицы и пришить. Ох, наревелся, пальцы исколол, но пришил. Надеюсь, будет уроком на будущее, что так делать нельзя. А того мужика, наверное, в детстве баловали, вот он и не знает, что есть вещи, которые делать нельзя.

#1894 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 14:38

Молодец какая!!!!!За свои права надо бороться,если все так серьезно конечно не спускай!!!!мало ли чего.... у нас вообще ни с финполицией ни с налоговиками шутить низззя, посудют и все!разговор короткий...

#1895 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 18:03

Таня - МОЛОДЕЦ!!!!! :flower: так его... учить.... и мордой в унитаз..... и почаще.... может тогда хоть человеком станет... на старости лет...Хорошо устроился, думает, если в институте все курсовые с инета передирал - и по жизни так же прокатит.... ни фига.... пусть работать учится..... Да еще и фамилию подставлять - это уже вообще-то законом каркается.... тут конфетками не отделаешься....

#1896 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 18:11

Вот-вот, хочется всего и сразу. Неважно что по чужим головам. И ведь не покаялся, не раскаялся... Тетя-я молодой мне надо денег....Я вот подумала, а ведь и та организация могла на меня наехать что я работаю под их лицензией, раз мой фамилий там есть.... Завтра поди на работу приидут цирк устраивать. :lol: Прикуплю пустырничку....Хорошо что на воспитании сына выработался громкий командный голос, и при разговоре на повышенных тонах я не тявкаю и не визжу :lol: Прямо как в театре толкаю речь высококультурным языком, и оцениваю.. :lol:

#1897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 18:43

Тань, молодец! Единственное что - так и не поняла, что за проект.... Это госразработа или что?...

#1898 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 18:51

проект частного жилого дома..такой маленький безобилный левачок...если не написал меня то все бы прокатило...

#1899 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 18:55

проект частного жилого дома..такой маленький безобилный левачок...если не написал меня то все бы прокатило...

Я конечно не знаю, сколько у вас - но у нас проект частного жилого дома ( даже так называемый типовой) - нехилых денег стОит.... да и подпись - закорючка на бумажке - тоже денежный эквивалент имеет...

#1900 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:56

Таня, ты молодец! Все правильно сделала. Может этот урод в следующий раз подумает... Хотя такие если уж начали гадить, то будут пытаться продолжать.

#1901 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 22:44

:shok: :shok: Лидочка!!! да как же это....чесс слово я и не знала.. надеюсь обошлось без травм ?....ты молодец, что решилась и не боишься... Я так после того, как у нас в колесе что0то сломалось и мы на полном ходу вылетели через встречку , обочину и прямо в лес с болотом, долго не могла ездить на машине..хоть я и не за рулем..меня долго потом трясло, если муж прибавлял скорость... Вообщем, удачи тебе, хорошего учителя и легкой дороги..

Оленька, пасибки :flower: честно сказать, уже устала бояться :oi: Огоооо :shok: у вас вообще :shok: я даже не могу себе представить, как бы я себя вела в вашей ситуации :shok: :oi: ужас какой :(

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#1902 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 22:47

lady-x Поздравляю!!
Не бойся...ты сможешь! Не ты первая...не ты последняя!!

Иришь, спасибки за поддержку :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#1903 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 22:47

А башку в студию?? А?? :oi: ... можно с отвалом :lol: :lol:

Я вам покажу вариат этой прически в исполнении для мой старшенькой крокозяблы :))) Это вариант с укладкой, в профиль :)

Прикрепленные изображения

• natasha1.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1904 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 22:52

Вид сзади :)

• natasha2.jpg

#1905 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 22:54

Это вариант с укладкой, вид спереди :))

• natasha4.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru