Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#2116 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 17:18

скоро стану самой доброй и пушистой :lol:

Ох, не прибили бы где за углом, ТТТ, а то такого бабла их лишила!

#2117 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 18:14

Кристина, спасибо. Твоей семье тоже всех благ. Иногда думаю, кто нашим малышам ( всех возрастов :lol: ) в жёны да мужья достанется ;) .Лена, молодец что не платишь бездумно. И так квартплаты огромные, так ещё и приписать любят неоказанные услуги. Таня, ну нехорошо так... Начальник ЖКХ хотел на отпуск копеечку заработать, а ты...

Сообщение отредактировал Нина: 18 марта 2010 - 18:16

#2118 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 18:19

Самое смешное, что в зале сидят дамы, уж я не знаю, какие у них должности, они квитанции выбивают на оплату, может, бухгалтера какие, а от них уже в кассу идешь. Вот одна наш участок обслуживает. И говорит, весь город так платит, и Вы так будете платить! Да мне по барабану город! Терпеть не могу эту стадность! Раз я не пользуюсь услугой, значит не должна за нее платить! В моем случае просто норматив меньше. А директор сегодня весьма спокойно отреагировала, записала данные, сказала, разберутся. Даже не ожидала, что так быстро "разбираться" начнут.

#2119 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 03:17

Интересно, какая экономия получится. Я насчитала 110 рублей. По идее, должны были бы и перерасчет сделать, я же им про воду еще в прошлом году говорила, когда приватизацией занималась. Да уж не стану связываться, им же теперь не докажешь, что 10 лет уже так живем.

Почему не докажешь?? Приватизация - приватизацией, а прописка - пропиской. И потом, у тебя наверняка есть квитанции об оплате за прошлые годы. Правда, подать заявление на перерасчет услуг ЖКХ ты можешь всего за последние 3 года. 110руб.*12мес.*3г.=почти 4тыс.!!

#2120 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 04:25

Конечно, все есть. Кроме доказательства, что я не вчера титан демонтировала. Свидетели есть, кончено, да кому это нужно, кроме меня.

#2121 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 07:05

У нас тоже один день лета был-в среду+ 28 было,а на след день снег пошел :shok: теперь вот дождь хлещет.....скоро весна!!!! теплаааяяяя!!!!!

#2122 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 09:03

ну, тогда у нас еще теплее - просто минус 4, а солнце так разгулялось, что пришлось срочно заоконный "холодильник" ликвидировать. Ликвидация прошла успешно, еще ничего не растаяло.

#2123 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 00:02

У нас тоже сегодня тепло было, наконец-то весна наступила. Хотя на полях везде снег ещё лежит.А ещё похвалюсь: я теорию по вождению сдала УРАаааааааа. Скоро вождение сдавать :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#2124 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 16:24

Нина, лихо ты :lol:. вы на какого сына глаз положили.... на старшего или среднего? :flirt: на месте Севили я бы не упустила возможность заиметь такую невестку :lad: у таких матерей как вы и дети.... :flower: :love:

А я и не упускаю. Я уже готовлюсь.... :oi: Нина жди. :love: Спасиво,Кристин. :flower:

Кристина, скажу по секрету- не завидую я Аниному мужу.Характерец :shok:

Это тебе так кажется. :mad: :mad:

обещаю хранить ваш секрет ;) как раз таким с характером нужен мужчина воспитанный в традициях ... мне очень нравится, что муж у нас главный.я могу ни за что не беспокоиться и опереться на него всегда.не сразу это поняла...поначалу взвалила все на себя и командовала.и ему и мне было не комфортно.сейчас :love: я счастлива...ни смотря ни на что. стало меньше денег... появились болезни...но это не отнимится.потому как внутри меня и от заботы проявленной ко мне моей семьей(а особенно мужем) мне еще лучше на душе. :love: желаю Ане счастья :love: и тебе конечно :flower:

У нас мужчины хорошие.Добрые ,внимательные,щедрые,ещё заботливые. Чесс слово. :) Лида,поздравляю!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2125 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:11

Девченки, кто сегодня Навруз отмечает, с праздником! А еще. Арабские страны на Ближнем Востоке (Египет, Ливан, Иордания, Сирия, Бахрейн) отмечают День матери 21 марта. Это день памяти о матерях всего мира, когда воздается должное их труду и бескорыстной жертве ради блага своих детей. Так что, Севиля, с Днем матери тебя! :pozd:

#2126 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:15

Девченки, кто сегодня Навруз отмечает, с праздником! А еще. Арабские страны на Ближнем Востоке (Египет, Ливан, Иордания, Сирия, Бахрейн) отмечают День матери 21 марта. Это день памяти о матерях всего мира, когда воздается должное их труду и бескорыстной жертве ради блага своих детей. Так что, Севиля, с Днем матери тебя! :pozd:

#2127 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:17

Спасибо,Леночка. :love: :love: И за Навруз и за День Матерей. Я уже с утра всех поздравила,всем подарочки раздарила,сладостями угостила.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2128 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 18:46

Севиль, пасиб, золотой :love:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#2129 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 01:57

А ещё похвалюсь: я теорию по вождению сдала УРАаааааааа. Скоро вождение сдавать :oi:

Лидусь, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: умничка!!!! удачи на следующем экзамене!!! учи правила ;)

#2130 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 03:16

Мне кажется вы одну и ту же карту показываете..Ир, а чего это тебя так интересует??? уезжать собралась ??? или в гости к кому ... здорово бы..с Лидуськой бы увиделись :piv:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 03:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru