Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#2131 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:00

Не поздравлений ради, а токмо хорошим настроением поделиться. :piv: У меня сегодня племянник родился! :yahoo: У бабушки восьмой внук! :dance: Обещаем к концу 2010 года довести количество внуков у бабушки до десяти!

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:19

#2132 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:43

Сибирячка
Поздравляю с рождением племянника! :flower:
10 внуков будет! Обалдеть! :shok: Бабушке очень повезло! А детей у нее сколько?

#2133 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:51

Катюша, спасибо. Детей у мамы четверо. Три дочки и сын. А у бабушки моей две дочери, восемь внуков, тринадцать (пока) правнуков.

#2134 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 12:22

Лидусь, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: умничка!!!! удачи на следующем экзамене!!! учи правила ;)

Оль, спасибочки :flower: :flower: :flower: правила то уже вроде все выучила, теперь осталось практику езды подкрепить :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#2135 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 12:29

Мне кажется вы одну и ту же карту показываете.. Ир, а чего это тебя так интересует??? уезжать собралась ??? или в гости к кому ... здорово бы..с Лидуськой бы увиделись :piv:

Да, точно :oi: классно было бы увидеться ;)

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#2136 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 12:36

У меня сегодня племянник родился! yahoo.gif У бабушки восьмой внук!

Лена, поздравляю с очередным племянником!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Повезло бабушке... :flower: :flower: :flower:

Обещаем к концу 2010 года довести количество внуков у бабушки до десяти!

значит двое малышей уже есть в проекте.. не ты ли случайно??? ;) ;)

А у бабушки моей две дочери, восемь внуков, тринадцать (пока) правнуков.

вот это да!!! какие вы богатые на наследников, продолжителей рода!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 12:40

#2137 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 12:41

Да, Олечка, я и жена брата. Она на 10 неделек от меня отстает.Ой, извиняюсь, я спасибо не сказала. :oi:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 марта 2010 - 12:49

#2138 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 15:49

Дети мои на каникулы пошли. У дочки 4 по математике, остальные 5. У сына средняя 4,5. То есть 4 и 5 поровну. Основные, конечно, 4, но не 2, как в тетради иногда приносит. И то хорошо.

#2139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:06

Катюша, спасибо. Детей у мамы четверо. Три дочки и сын. А у бабушки моей две дочери, восемь внуков, тринадцать (пока) правнуков.

:shok: Какие вы богатые!! Поздравляю!!! :flower:

Дети мои на каникулы пошли. У дочки 4 по математике, остальные 5. У сына средняя 4,5. То есть 4 и 5 поровну. Основные, конечно, 4, но не 2, как в тетради иногда приносит. И то хорошо.

И мы на каникулах. Так непревычно, никуда бежать не надо. По привычке от Юли звонка жду, а Юля в соседней комнате сидит, рисует :lol:

#2140 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:40

Да уж, богатыеИзображение. Спасибо, Оля!
А у нас дети сегодня еще учились. Не понимаю, почему бы не закончить четверть хотя бы в субботу. Что этот один день в плане учебы дал? А вот для каникулярного настроения очень пригодился бы. Изображение
У нас утром сегодня -25 было. Вот такая весна. Днем тепло, конечно, около -5, но солнце печет дико. А снегу навалило горы, белым-бело, еще не успел сажей замараться, так глаза слепит, хоть очки надевай солнцезащитные.

#2141 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:45

Не поздравлений ради, а токмо хорошим настроением поделиться. :piv: У меня сегодня племянник родился! :yahoo: У бабушки восьмой внук! :dance: Обещаем к концу 2010 года довести количество внуков у бабушки до десяти! Изображение

УРА,ура...
Новый..совсем новый человечек на свет появился. :love:
Поздравляю. :flower:
Лен,хорошую планку поставили.Так держать. :brav:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2142 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:47

У нас Наурыз!!! всегда было тепло и даже чего нить цвело,а сегодня снег... :shok: даже не могу припомнить чтоб такое было...не мороз конечно,всего то 0,но странно......как вы с морозами вообще не представляю! конец марта уже....ХОЧУ ВЕСНУ И ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

#2143 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:48

У нас тоже опять снега навалило...Чесслово задолбал уже!

#2144 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:54

Севиля, спасибо!А у нас последние дни тоже снег валил, ужас просто, у меня из окна уже только один сугроб и видно, больше ничего. Снег белый-белый! Еще не успел сажей замараться, ветер был потому что. Так на улицу не выйти, глаза слепит, аж больно смотреть. А сегодня утром -25 было. Днем теплее, конечно, всего -5 примерно. А солнце припекает уже по-весеннему. А весны-то как хочется!

#2145 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:56

Елена, поздравляю с приятной новостью!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru