Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#2161 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 00:15

Всех с каникулами! Радуюсь, что мое чучело сдало свои хвосты! Еще в субботу не пошел на зачет, потому что ему утром позвонила организатор и попросила заменить одноклассника в слете "Юных друзей милиции". Он убежал и не вспомнил про зачет. Боялась, что ему не разрешат пересдавать позднее... Вобщем, что труднее досталось - больше и радует!

#2162 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 02:09

А у нас дети сегодня еще учились. Не понимаю, почему бы не закончить четверть хотя бы в субботу. Что этот один день в плане учебы дал? А вот для каникулярного настроения очень пригодился бы. Изображение

У наших в субботу была только уборка и классный час, а в воскресенье - концерт!! Администрация гимназии арендует на полдня близлежащий Дом культуры и проводит традиционный концерт для учащихся и их родителей, называется "День семьи". Директор награждает грамотами и дипломами, с муз.номерами выступают сами учашиеся и выпускники прежних лет. Мою семиклассницу вызывали на сцену 4 раза: дважды за победу в городских олимпиадах по мат-ке и русскому, за отличную учебу и за то, что вышла в 3-й тур общероссийской инет-олимпиады Эрудит. Интересно, побьет ли она свой же рекорд, установленный в 4 классе?? Тогда она получила аж 12 грамот и дипломов за учебный год!!

#2163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 11:02

Сая...я хочу продолжить разговор о Германии....куда бы перенестись?

Вот, примерно так: http://forum.saechka...i...t=0&start=0

#2164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 08:50

Начальник застраховал здоровье мое (ну и других коллег поголовно) на 50000 рублей... от несчастных случаев......конечно я не смогла смолчать и сказала -опасаетесь что экспертиза нас доконает ..:-))) Вот какой у меня хороший начальник... Кстати он Николай, а мы все Николаевны.и сын Николаевич у него , ну это естественно..

#2165 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 15:29

Добрый начальник! Таня, я, может, пропустила, но чем закончилась история с тем ушлым молодым человеком, который твою подпись без твоего ведома в проект поставил?

#2166 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 17:05

Не писала про него. А пришло мне письмо от следователя-дознавателя. Что состава преступления не усмотрено. И все.Хотя там были приведены выдержки из объяснений этого парня, что он делал проект в сентябре-октябре..(а дата стоит июль в штампе). Значит уже зацепка -был проект июльский. Во вторых главным подтверждением невиновности было бы платежное свидетельство за проект на имя организации. Его не запрашивали. Пока ждала что скажет прокуратура, а вроде как ей дело направили..месяц прошел, я отвлеклась. И решила что можно биться, а можно и нет. И что двое деток не виноваты что папа им дебил достался. Хотя на этой неделе наша главбух намекнула что я могу пойти к судье и подать в суд....Сын ее подруги работает в прокуратуре. И то ли дело туда совсем не посылали..то ли что..Намекнула...Но я решила не связываться. Жизнь накажет его сильнее. В городе среди проектировщиков огласка прошла. Репутация подмочена у него. В электросетях с инспектором я в хороших отношениях -предупредила, если что попадется она мне позвонит..... Я лучше сделаю через полгодика мелкую гадость какую-нибудь.. :lol:

#2167 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 00:40

Может, и не покусаю, но в тапки написаю? :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#2168 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 08:18

Типа того..... Может баннер перед окном у него повешу - "надо жить честно" или валерьянки на дверь плесну...пустяк а приятно......... :lol: :lol:Еще унас сейчас везде расклеивают объявления с номерами такси и ремонтов окон и балконов..че не вариант ;) принтер есть :) :) :)

Сообщение отредактировал Kulema: 25 марта 2010 - 08:24

#2169 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 13:17

Вот фантазия у тебя Таня.....вроде и пакости,а ведь позитивно мыслишь!!!!не злюкаешься,а вот отвлекаешься "такими " мыслями....молодец!!!!

#2170 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:06

УРРААА.. :beer: :yahoo: :girldance: :piv: Получили сегодня СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСРЕГИСТРАЦИИ ПРАВА на комнату. Состоялось!!!Ипотеку кстати взяли в сбербанке, только сбер дает на комнату в коммуналке, и больше никто, у всех остальных есть оговорки, что это последняя комната в квартире должна быть, все остальные уже должны быть твоими, чтобы они дали кредит. Так что вот добились!!Теперь надо от пенсионки добиться выплаты материнского капитала в счет ипотеки сбербанку

#2171 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:08

теперь у нас 3 комнаты в коммуналке по 12 метров каждая, следующий этап- подзаработать денжат, добавить к этим комнатам и купить квартиру!!!

#2172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:12

Вафуль, поздравляю!!! Жилье - больной вопрос у многих, к сожалению...А коммуналка-то большая???

#2173 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:23

Вафуль, поздравляю!!! Жилье - больной вопрос у многих, к сожалению... А коммуналка-то большая???

237квм общая площадь одной квартиры 8 основных комнат по 12 квм 2 зала по 19,1 и 28,7 квм 3 пристроенных комнаты 9квм, 13квм, 11 квм кухня 15квм  2 коридора по 5 квм 5 туалетов по 1,1 и 1,3квм 2 санузла для умывальников по 5квм 2 душа по 1,5квм конечно если когда нить удалось бы это все выкупить, классно было бы, но..... не все продают, еще и ждут, когда же эти не русские продадут свою часть и уедут))))а мы пока никуда не собираемся, да и потом скорее всего тоже

Сообщение отредактировал Вафа: 25 марта 2010 - 16:23

#2174 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:24

основных соседов 3 у 2-х из них по 2 комнаты, у третьего 3 комнаты, ну еще в 9 метровой комнате мужчина-дворник живет, его не видно, не слышно, я щас чуть не забыла про него, только двое из соседей сдают комнаты свои по отдельности в аренду, и получается 5 соседей  

Сообщение отредактировал Вафа: 25 марта 2010 - 16:26

#2175 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 16:28

Поздравляю! :flower: А какой сейчас порядок цен на комнаты? И на сколько взяли ипотеку?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru