Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#616 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:05

Daewoo Nexia, цвет «спелая вишня» :licklips:

#617 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:11

А мне вчера сынок признался что ему нравится девочка :) и полвечера мы слушали какая же Настя умная, красивая и интересная :lol:и это в 5,5 лет!!!! Все таки как это здорово, когда дети хотят поделиться своими эмоциями с нами с родителями!!!!

оооо, знакомо :shok: У нашей Юли от мальчиков отбоя нет :shok: . Вчера ездила в старый садик фотографироваться, и тоже потом весь вечер рассказывала, как ее Маким заобнимал и зацеловал :shok: ..жАних ее бывший. И в этом саду есть ухажер... неравнодушный :lol: Что ж дальше будет? :shok:

Daewoo Nexia, цвет «спелая вишня» :licklips:

вкусный цвет :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2008 - 14:14

#618 Ульянк@

Ульянк@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:22

оооо, знакомо :shok: У нашей Юли от мальчиков отбоя нет :shok: . Вчера ездила в старый садик фотографироваться, и тоже потом весь вечер рассказывала, как ее Маким заобнимал и зацеловал :shok: ..жАних ее бывший. И в этом саду есть ухажер... неравнодушный :lol: Что ж дальше будет? :shok: вкусный цвет :lol:

:lol: Насчет что будет, это точно!!!!!Но благодаря этой девочке мы ходим на укол без слез, потому что Настя стоит за дверью и ждет моего Витюшку, а тот говорит что нельзя плакать, там же Настя!!!! Теперь ее каждый день зовем с собой в больницу :lol: а до этого караул был :shok: вся больница на ушах была, спрашивали вы что там с ребенком делаете???так кричит....

#619 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:23

TUNCHIK - поздравляю!!! И прекрасно себе представляю радость))))

ЗЫ: а моя такая сквернохарактерная, что женихов нет. Они просто ее боятся все)))) Она ж с малолетства привыкла мальчиками вертеть. Вот такая и растет - чисто использует под свои цели и достижения... Вертихвостка, одним словом)))

#620 Ульянк@

Ульянк@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:34

TUNCHIK - поздравляю!!! И прекрасно себе представляю радость))))

ЗЫ: а моя такая сквернохарактерная, что женихов нет. Они просто ее боятся все)))) Она ж с малолетства привыкла мальчиками вертеть. Вот такая и растет - чисто использует под свои цели и достижения... Вертихвостка, одним словом)))

Узнаю себя в детстве :lol: была абсолютно такой же!!!меня до сих пор знакомые вспоминают девчонкой с разодранными коленками , взлохмаченными волосами, и в платье , заправленном в штаны :shok: (ну не любила я платья и бантики всякие)!!!!Не переживай, зато такая девчонка не пропадет!!!!!!у меня мама до сих пор говорит , за тебя мол я никогда не боялась, знала что ты всегда отпор сама дашь, а вот сестренка моя одуванчик, типичеая девочка, о которой мама всегда и мечтала, чтобы одевать вв платьица и завязывать бантики :lol:

#621 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:41

А мы купили новую машину! И сменили двери! И получили путевку в новый детский садик! Хорошооооо :lol:

Поздравляю !!! Все приятности очень приятные !!! :flower: :flower: :flower:

А мне вчера сынок признался что ему нравится девочка :) и полвечера мы слушали какая же Настя умная, красивая и интересная :lol: и это в 5,5 лет!!!! Все таки как это здорово, когда дети хотят поделиться своими эмоциями с нами с родителями!!!!

Классно ! :flower: У моей Юли есть двое ,которые уже 2 года её любят...и воюют между собой.Правда один из этих двоих что-то за Олей тоже приударил...никак не может разобраться,кого больше любит ?Юлю или Олю ?!Такие страсти....так прикольно ! ;)

#622 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:44

Классно ! :flower: У моей Юли есть двое ,которые уже 2 года её любят...и воюют между собой.Правда один из этих двоих что-то за Олей тоже приударил...никак не может разобраться,кого больше любит ?Юлю или Олю ?!Такие страсти....так прикольно ! ;)

"Беверли Хиллз 90210" прям :lol: :lol: :lol:

#623 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 14:51

"Беверли Хиллз 90210" прям :lol: :lol: :lol:

Ага ! :lol: Вот и думаю - что дальше будет ?! :lol: А Юле как-то всё равно,ей тот ,который только её любит,больше нравится.А этому она позволяет себя любить,хоть он и разрывается между двух сестёр.Юля не ревнует. :lol:

#624 Ульянк@

Ульянк@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:12

Ага ! :lol: Вот и думаю - что дальше будет ?! :lol: А Юле как-то всё равно,ей тот ,который только её любит,больше нравится.А этому она позволяет себя любить,хоть он и разрывается между двух сестёр.Юля не ревнует. :lol:

Да уж с детишками нашими не соскучишься!!!!! У нас каждый месяц новая влюбленность, и каждый раз женюсь гово :shok: :lol: рит

#625 Ульянк@

Ульянк@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:15

Девочки :flower: я может сейчас конечно и не в :oi: тему, но вы мне не подскажете, как пришпандорить свое фото и как сделать линеечку, а то я смотрю у вас таааакие красивые странички :love: и мне такую же хочет :oi: ся.

#626 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:48

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо за поздравлялки!А у деток да, прям страсти кипят :lol: Мой сын с 2.5 лет жениться собирается. :shok: Когда приехали первый раз в новую квартиру, еще пустую, и стали показывать его комнату, он сначала спросил "где я буду спать?" а потом поинтересовался "где будет спать Вика?" Это его главная невеста :lol: :lol: :lol: Я поперхнулась и сказала "надеюсь, что дома"...

#627 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:50

Я поперхнулась и сказала "надеюсь, что дома"...

Классно сказала ! ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:53

Девочки :flower: я может сейчас конечно и не в :oi: тему, но вы мне не подскажете, как пришпандорить свое фото и как сделать линеечку, а то я смотрю у вас таааакие красивые странички :love: и мне такую же хочет :oi: ся.

Фотку вставить так, а линеечку: нажми на любую понравившуюся у девочек, выйдешь на сайт линеечек и выбирай. ;)

#629 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:55

Моя старшая в 3,5 года из двоих выбирала одного жениха так, пришла и сказала буду любить Славу, я спрашиваю:"Почему его?". Она в ответ "Его папа приезжает за ним в садик на огромном джипе, вот женимся он нам его подарит".

#630 Ульянк@

Ульянк@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:58

Фотку вставить так, а линеечку: нажми на любую понравившуюся у девочек, выйдешь на сайт линеечек и выбирай. ;)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru