Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#646 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:35

ТИМКА, спасибо! Для меня самой это было как в омут головой - и страшно и хочется. По городу не вожу-боюсь, а вот от МКАДа до дачи уже спокойно езжу. Первое время муж нервничал, теперь говорит,ногда полностью расслабляется, когда я за рулем. Я за городом тоже спокойно себя чувствую

#647 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:39

Саечка, сначала ответила ТИМКЕ, потом твои поздравления увидела. Спасибо! Сама собой горжусь )))))

#648 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 01:14

По просьбам трудящихся выкладываю еще фото нашго спортивного центра. Занимаемся мы на нем всей семьей, конечно, Катя больше всех. Лазает так, что мне страшно на нее смотреть. Меня на фотках нет, потому что фотографирую )))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#649 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 01:25

Светик, у меня аж сердце... замерло, глядя на фотки! :lol: :lol: :lol: Катюшка молодец! :rose: Но себе не куплю, с ума сойду... думая, что мои котята сейчас друг друга спихнут оттуда.
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#650 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 01:37

Тимка, ты ж знаешь, Катя у меня очень спокойного характера. Предпочитает сидеть и рисовать, или с куколками тихонечко играть. Все это хорошо. НО у нас из-за это го проблемы со сном. Организм не устает и ночью творится черти что. Вот нам невропатолог и посоветовала. Ну а я как дорвалась, так и назаказывала )))))Правда, Катя стала лучше спать и спокойней. И нам развлечение.

#651 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 01:55

Тимка, ты ж знаешь, Катя у меня очень спокойного характера. Предпочитает сидеть и рисовать, или с куколками тихонечко играть. Все это хорошо. НО у нас из-за это го проблемы со сном. Организм не устает и ночью творится черти что. Вот нам невропатолог и посоветовала. Ну а я как дорвалась, так и назаказывала ))))) Правда, Катя стала лучше спать и спокойней. И нам развлечение.

Это потому что в садик не ходит (я так думаю). Все таки большую часть времени она без общества детишек, поэтому и не устает. :dnt: Раз городок вам помог, наладить режим дня...то порадуюсь вместе с вами! :flower: :flower: :flower: Но у меня двое и так друг друга заводят, вечером спят без задних ног. Отключаются моментально... ;)
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#652 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 01:59

Мечтаю, когда уже Катя в садик пойдет. Вроде обещают с сентября, но путевки еще не было. Мы с ней на занятия ходим, чтобы она с детьми общалась, на улице на площадке, но я понимаю, что это не то.

#653 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 06:32

Chatskaya, vikusya
Спасибо!!! :flower:

Жучкина
Желаю поскорее купить новую машинку!!! Точно заразно тут :lol: :lol: :lol: . И не только тут. У нас брат мужа сначала купил Хонду, потом мой двоюродный брат Форд, а теперь вот и мы. И все в течение недели!!! Родители в шоке :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: .
Спортивный центр классный!!! По себе знаю, как это здорово. У моих двоюродных братьев был подобный, вот мы там отрывались... :lol: :lol: :lol:

#654 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 07:17

Поздравляю всех с новыми приобретениями, а так же желаю будущих хороших приобретений. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал ирина78: 21 марта 2008 - 07:17

#655 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 08:52

Жучкина, спасибо за фотки! Классно! А папа у вас как в гамаке лежит :lol: Зато проверка на прочность. Я когда такие уголки вижу, мне кажется, что чуть-чуть и они упадут. Пока какой-нибудь взрослый мне не продемонстрирует прочность, детю туда не пускаю :lol:

#656 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 08:59

У нас тоже подобный уголок есть, только старый. Пока старший был ростом мал, жил на этом уголке (а сейчас достает до самого дальнего угла не сходя с места :lol: :lol: ). Сейчас там живет младший. У меня поначалу тоже сердце замирало, а сейчас накидала подушек диванных и мягких игрушек под шведскую стенку и не переживаю:) .

#657 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:54

Жучкина !Поздравляю с правами ! :flower: И желаю купить машинку,как ты мечтаеш ! ;) Фотки классные ! Малая такая озорная.А у нас вот было типа шведской стенки,только вот так сетка такая на стену.(как в парках ).Так пока мои мелкие были ,то вроде ничего.А уже как хорошо освоились,и их же двое...фантазии на двоих...такое стали вытворять. :shok: Так мы её сразу и сняли,отдали одним знакомым в частный дом,у них один мальчик и помладше был.Мы решили их время от времени в такие парки отводить,там на земле резиновое покрытие,да и когда в коллективе,то такого не творят,когда сами дома.

#658 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 11:02

Молодчика девочка!!! :flower: А кто написал и в честь чего? Интересненько.....Мне на работе часто стишки писали..... :P

написала Танюша, в честь того что вчера мне было грустно.. А наработе это хорошо, меня на работе не всегда то и с праздниками поздравляют.. например про день рождения никто не вспомнил, Но это мелочи. Главное самой себе праздник делать.

#659 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 11:05

ирина78
Поздравляю тебя и доченьку!!! Так держать!!! :flower: :flower: :flower:

А у нас сегодня тоже приятность есть!!! Мы купили машину Honda Fit!!! :yahoo:
Вот такую

Ой как здорово! Поздравляю с покупкой! Серьозно!
а мы пока на таврии "башмачок" катаемся :lol:

#660 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 11:36

Жучкина Присоединяюсь к всему сказанному по поводу машины.
А насет уголка это ФАнтастика! для ребенка куча удовольствия. Сама б там лазила. Себе на будущее на заметку возьму ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru