Спасиб!!!
Сообщение отредактировал Февралина: 21 марта 2008 - 12:17
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 марта 2008 - 12:06
Сообщение отредактировал Февралина: 21 марта 2008 - 12:17
Отправлено 21 марта 2008 - 15:00
Красавица!!!А у нас сегодня тоже приятность есть!!! Мы купили машину Honda Fit!!!
Здорово!!! А места там много надо? Я бы тоже малому купила, а то на голове ходит, хоть выброс энергии будет...По просьбам трудящихся выкладываю еще фото нашго спортивного центра.
А у нас - только бы повод, а если долго повода нет, но какой-то всегда придумают....написала Танюша, в честь того что вчера мне было грустно.. А наработе это хорошо, меня на работе не всегда то и с праздниками поздравляют.. например про день рождения никто не вспомнил, Но это мелочи. Главное самой себе праздник делать.
Отправлено 21 марта 2008 - 17:01
Отправлено 26 марта 2008 - 14:10
Отправлено 26 марта 2008 - 14:47
Отправлено 26 марта 2008 - 15:03
Впервой... Да я собственно, скалолазанием заниматься не собираюсь особо, а просто погулять по горной местности, да еще в начале мая, когда в Крыму все цветет и зеленеет)))Алена, поздравляю!!!
Столько выходных - в самом деле почему бы не съездить? А ты впервой по скалам или это твое увлечение?
Отправлено 26 марта 2008 - 15:09
Отправлено 26 марта 2008 - 17:33
здорово!! Поздравляю!!УРРРРААА!!! А я на Пасху и майские на 10 дней в Крым еду!!!!!!! По горам лазить и по экскурсиям поездить!!!)))))
Отправлено 26 марта 2008 - 17:36
Отправлено 27 марта 2008 - 11:33
Поздравляю!!!А У нас приятность: Веронику в сад взяли! В сентябре идем в группу к нашим же воспитателям!! Красота!!!
![]()
Отправлено 28 марта 2008 - 12:56
Так здорово! Мне тоже до Крыма недалеко... Но вряд ли выберусь...УРРРРААА!!! А я на Пасху и майские на 10 дней в Крым еду!!!!!!! По горам лазить и по экскурсиям поездить!!!)))))
Отправлено 28 марта 2008 - 12:58
Удачи в садике!здорово!! Поздравляю!!
А У нас приятность: Веронику в сад взяли! В сентябре идем в группу к нашим же воспитателям!! Красота!!!
![]()
Отправлено 28 марта 2008 - 13:12
Катюш,так у вас в Одессе ж тоже красота! Я с удовольствием съездила б в Одессу именно весной, чтоб не отвлекаться на пляж и просто гулять по городу и наслаждаться красотой. А если еще в Белгород-Днестровский выбраться - так то ж вообще сказка!Так здорово! Мне тоже до Крыма недалеко... Но вряд ли выберусь...
Отправлено 28 марта 2008 - 13:41
Алён, знаешь пословицу: "Хорошо там, где нас нет"? Вот она обо мне. Одессу -то я и так знаю, хочется чего-то новенького!Катюш,так у вас в Одессе ж тоже красота! Я с удовольствием съездила б в Одессу именно весной, чтоб не отвлекаться на пляж и просто гулять по городу и наслаждаться красотой. А если еще в Белгород-Днестровский выбраться - так то ж вообще сказка!
Отправлено 28 марта 2008 - 14:06
Туда ж постоянно э( на отдыхе, мы в Затоке когда были ) экскурсии организовывают, но мы не были, хотелось - но как-то не успевалось....А если еще в Белгород-Днестровский выбраться - так то ж вообще сказка!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |