Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1366 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 07:53

А у меня доча себе новую машину купила...поддержала росийского производителя..Лада-Приора Люкс!!!..2 подушки безопасности..АВС..климат контроль..партроник..электропакет.....вот...

поздравляю :flower: как мой дядя говорил. у которого кстати было разные машины от газ-51 до джипа, машина есть машина, главное, чтобы ноги поднимала с земли, чтобы ты сам не ходил :lol: :lol: :lol:

#1367 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 08:11

Вафа, очень рада, что токсикоз отступил. Хорошего настроения и приятного времени ожидания малыша :flower: :flower: :flower:

#1368 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 09:09

Оля, поздравляю твою дочу!!!

#1369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 09:14

А у меня доча себе новую машину купила...поддержала росийского производителя..Лада-Приора Люкс!!!..2 подушки безопасности..АВС..климат контроль..партроник..электропакет.....вот...

У коллеги приора, уже год, им нравится, может еще и потому что муж работает в салоне Лады? :lol:

#1370 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 13:12

Поздравляю! У нас тоже Приора, нам нравится!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1371 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:03

Вафа, очень рада, что токсикоз отступил. Хорошего настроения и приятного времени ожидания малыша :flower: :flower: :flower:

спасибочки :flower: :flower:

#1372 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 20:36

Ковырялись как-то в Приоре... Мда... Видимо, после Фордов тяжело воспринимаем отечественного производителя :lol: - хотя у самих Калина была :oi: Хотя лично мое ИМХО - Калина, это первое, что удалось хоть как-то нашему автопрому...

Согласна...конечно же , если есть с чем сравнить... Но так как она меняет уже вторую машину и все были наши (были 10 и 11) , то ей сравнивать и не с чем..предлагали конечно иномарки..на новую не потянуть..а б/у не захотела брать..говорит покатаюсь год-два..вот тогда и решим.. Кстати, посидела и в Калине и в Приоре..говорит что в Приоре-комфортнее.. А ещё наши машины очень хороши для дачных дорог!!! :lol: :lol: :lol:

поздравляю :flower: как мой дядя говорил. у которого кстати было разные машины от газ-51 до джипа, машина есть машина, главное, чтобы ноги поднимала с земли, чтобы ты сам не ходил :lol: :lol: :lol:

Спасибо!!!

Оля, поздравляю твою дочу!!!

Спасибо!!!

У коллеги приора, уже год, им нравится, может еще и потому что муж работает в салоне Лады? :lol:

Таня..у нас тоже знакомый там есть.. ;) ..он удачно подогнал дочке машину..в смысле цены..разница в выпуске - 2 месяца, а цена - в 50 тыс.!!!..

Поздравляю! У нас тоже Приора, нам нравится!

Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 июня 2009 - 20:39

#1373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 21:02

А ещё наши машины очень хороши для дачных дорог!!! :lol: :lol: :lol:

не имея Форда - ты даже не представляешь - КАК :lol: :lol: :lol: :lol: Клиренс - практически нулевой, все в угоду управляемости... В общем, уже 2 года реально на брюхе ползаем к бабушке на дачу... Каждый раз с матами и проклиная все на свете... Есть участки, где приходится пассажирам выходить, чтобы проехать... Вот так вот... Немцы, блин, явно никогда таких дорог у себя не видели, раз такие авто строят :lol: :lol: :lol:

#1374 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 22:46

не имея Форда - ты даже не представляешь - КАК :lol: :lol: :lol: :lol: Клиренс - практически нулевой, все в угоду управляемости... В общем, уже 2 года реально на брюхе ползаем к бабушке на дачу... Каждый раз с матами и проклиная все на свете... Есть участки, где приходится пассажирам выходить, чтобы проехать... Вот так вот... Немцы, блин, явно никогда таких дорог у себя не видели, раз такие авто строят :lol: :lol: :lol:

ТОЧНО подметила ,если бы немцев послать на российские дороги,у них случится паралич :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: избалованными стали и мы приезжие...........к хорошему быстро привыкаешь :oi: :oi:

Изображение

#1375 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 16:29

А у меня сегодня юбилей 35 лет. Даже замечательно. Вот и ещё один годик прошёл в моей жизни. Много было хорошего .

#1376 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 06:07

Сегодня ночью был дождь. Практически первый, стало свежо, а то некоторые стали задумываться а не перекочевала ли Сахара к нам :lol:

#1377 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 02:50

А у меня сегодня юбилей 35 лет. Даже замечательно. Вот и ещё один годик прошёл в моей жизни. Много было хорошего .

Поздравляю с юбилеем! Счастья, здоровья, любви! :rose: :rose: :rose:

Сообщение отредактировал nadezda: 09 июня 2009 - 02:51

#1378 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 09:55

Поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1379 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 10:05

Всей семьей ездили на рыбалку в Касимов!!! Отдохнули на все 100. " а загорели то как, а выросли то как"(ц) Наловили рыбки, посидели в палатке под грозой, впечатлений море.А как приятно спустя 3х дневного дикарства вернуться домой к комфорту - блаженство!
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1380 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 18:42

Вот молодцы!!!!Я тоже больше всего ценю комфорт,на пикник тока на день могу поехать,и никакая романтика меня не прильщает...потому как "удобства" очень важны для меня...но все равно завидую тем кто может поехать отдыхать дикарями!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru