Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1396 Barbaris

Barbaris

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:51

Мой сынуля начал ползать!!!! :lol:

#1397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:53

три дня провели с мужем наедине с друг другом и природой на даче. впервые одни за все время "имения" дачи. позавчера вечером он меня спрашивает, не забыла ли я достать бутылку пива из морозилки. я, есссно, достаю пивной леденец и так задумчиво: "прям как у Саечки...". муж: "у какой Саечки?". я (задумчиво): "да у нее тоже пиво кто-то сгрыз. только утром...". и с энтузиазмом мужу: "грызть будешь?" кажется, парень у меня был в легком шоке

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1398 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:05

Хельга :good2: Девочки, порадуйтесь и со мной- моя состричка защитила диплом, 24 будут вручать. Красный! Мы всей семьей просто в загордяк упали :lol:

Немножко поздно, но все равно. Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#1399 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:09

А у моей дочечки вчера был ДР, исполнилось 30 лет.А невестка защитила диплом, и 3-его июля торжественное вручение. Правда я не увижу, это в Калининграде....

#1400 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:36

три дня провели с мужем наедине с друг другом и природой на даче. впервые одни за все время "имения" дачи. позавчера вечером он меня спрашивает, не забыла ли я достать бутылку пива из морозилки. я, есссно, достаю пивной леденец и так задумчиво: "прям как у Саечки...". муж: "у какой Саечки?". я (задумчиво): "да у нее тоже пиво кто-то сгрыз. только утром...". и с энтузиазмом мужу: "грызть будешь?"
кажется, парень у меня был в легком шоке
:lol:

(тема сгрызенного пива - из ветки про остатки алкоголя)

Поздравляю с отличным отдыхом :flower:

#1401 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 14:15

Поздравляю с отличным отдыхом :flower:

спасибо. это действительно было отлично :obnim: :beer: :licklips: :kiss: :obnim: :beer: :licklips: :kiss: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1402 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 16:52

"грызть будешь?" кажется, парень у меня был в легком шоке

Я бы была в глубоком шоке от такой перспективы :lol: :lol: Ну, и как ....сгрИзли?? :lol: :lol:

А у моей дочечки вчера был ДР, исполнилось 30 лет. А невестка защитила диплом, и 3-его июля торжественное вручение. Правда я не увижу, это в Калининграде....

Поздравляю !! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1403 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 17:14

Ну, и как ....сгрИзли?? :lol: :lol:

увезли домой... сейчас думаю: чё-то мы облажались :lol: мы там пили коньяк, мужу клиенты привезли из Крыма. это, скажу я вам, вещь!!! а еще ели орехи в пастиле, не знаю, как называется, выглядит неприлично похоже на секс.игрушку - такие шарики на нитку нанизаны. вкусно - Абалдеть :licklips: а еще парились в бане с кипарисовым веником - тот же клиент привез. тоже спейсно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1404 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 17:24

сейчас думаю: чё-то мы облажались :lol:

Ага...классно бы было...коньяк загрызали бы пивком :lol: :lol:

выглядит неприлично похоже на секс.игрушку - такие шарики на нитку нанизаны. вкусно - Абалдеть :licklips:

Я даже задумалась :shok: .... это что ж за сексигрушка ?? ;) ... вызывающая ТАКОЙ аппетит :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1405 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 17:46

Я даже задумалась :shok: .... это что ж за сексигрушка ?? ;) ... вызывающая ТАКОЙ аппетит :lol: :lol:

самое смешное было, когда он принес "передачку" домой. в таком фирменном пакетике, все цивильно. описываю поэтапно: я достаю коньяк в картинной упаковке, открываю его, нюхаю, даю понюхать мужу - оба пришли в восхищение. дальше пробую коньячок, передаю мужу - оба впадаем в восторг. дальше достаю из фирменного же пакетика веник эвкалиптовый. мнем листик в руках, нюхаем, наслаждаемся... тут я заглядываю в первый фирменный пакет, куда были сложены маленькие фирменные пакетики, смотрю - там еще один, совсем маленький фирменный пакетик (я про фирму и пакетики - чтобы понятно было, что все так по-взрослому "наворочено" было). распаковываю последний фирменный пакетик, а оттуда выпадывает эта неприличная секс-игрушка (у меня лично эта ассоциация была первой). я - мужу: "у тебя клиенты совсем офигели что ли???". он страшно растерялся, покраснел... потом я вспоминаю, что уже видела такие штуки на съедобных кавказских лотках. при детальном рассмотрении мы обнаруживаем под чем-то прозрачным лесные орехи, нанизанные на нитку. при детальном разжевывании мы понимаем, что это прозрачное - пастила :licklips: :lol: перечитала... описание двух чукч, когда первый чукча пришел с охоты...

#1406 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 17:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Описание понято :good: ... и про игрушку .... и про то, что ели :lol: :lol: ... знаем-знаем... :oi: :lol: :lol: :lol:Уф...прям настроение подняла :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 30 июня 2009 - 17:53

Я снова доверяю Путину !

#1407 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 18:00

Фотку в студию! :lol:

#1408 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 18:04

Фотку в студию! :lol:

сожрали :licklips: простите :oi:

#1409 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 18:11

Это хрень из восточных сладостей....надо будет поискать...тока я не помню, как звать...ее :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1410 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 21:19

Девочки, извините... Наверно, я уже старая, но секс игрушки я, ну никак, не увидела... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru