Приятности сегодня
Отправлено 30 июня 2009 - 10:51
Отправлено 30 июня 2009 - 10:53
три дня провели с мужем наедине с друг другом и природой на даче. впервые одни за все время "имения" дачи. позавчера вечером он меня спрашивает, не забыла ли я достать бутылку пива из морозилки. я, есссно, достаю пивной леденец и так задумчиво: "прям как у Саечки...". муж: "у какой Саечки?". я (задумчиво): "да у нее тоже пиво кто-то сгрыз. только утром...". и с энтузиазмом мужу: "грызть будешь?" кажется, парень у меня был в легком шоке
Отправлено 30 июня 2009 - 13:05
Немножко поздно, но все равно. Поздравляю!!!Хельга
Девочки, порадуйтесь и со мной- моя состричка защитила диплом, 24 будут вручать. Красный! Мы всей семьей просто в загордяк упали
Отправлено 30 июня 2009 - 13:09
Отправлено 30 июня 2009 - 13:36
три дня провели с мужем наедине с друг другом и природой на даче. впервые одни за все время "имения" дачи. позавчера вечером он меня спрашивает, не забыла ли я достать бутылку пива из морозилки. я, есссно, достаю пивной леденец и так задумчиво: "прям как у Саечки...". муж: "у какой Саечки?". я (задумчиво): "да у нее тоже пиво кто-то сгрыз. только утром...". и с энтузиазмом мужу: "грызть будешь?"
кажется, парень у меня был в легком шоке
![]()
(тема сгрызенного пива - из ветки про остатки алкоголя)
Поздравляю с отличным отдыхом
Отправлено 30 июня 2009 - 14:15
спасибо. это действительно было отличноПоздравляю с отличным отдыхом
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 июня 2009 - 16:52
Я бы была в глубоком шоке от такой перспективы"грызть будешь?" кажется, парень у меня был в легком шоке
Поздравляю !!А у моей дочечки вчера был ДР, исполнилось 30 лет. А невестка защитила диплом, и 3-его июля торжественное вручение. Правда я не увижу, это в Калининграде....
Отправлено 30 июня 2009 - 17:14
увезли домой... сейчас думаю: чё-то мы облажалисьНу, и как ....сгрИзли??
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 июня 2009 - 17:24
Ага...классно бы было...коньяк загрызали бы пивкомсейчас думаю: чё-то мы облажались
Я даже задумаласьвыглядит неприлично похоже на секс.игрушку - такие шарики на нитку нанизаны. вкусно - Абалдеть
Отправлено 30 июня 2009 - 17:46
самое смешное было, когда он принес "передачку" домой. в таком фирменном пакетике, все цивильно. описываю поэтапно: я достаю коньяк в картинной упаковке, открываю его, нюхаю, даю понюхать мужу - оба пришли в восхищение. дальше пробую коньячок, передаю мужу - оба впадаем в восторг. дальше достаю из фирменного же пакетика веник эвкалиптовый. мнем листик в руках, нюхаем, наслаждаемся... тут я заглядываю в первый фирменный пакет, куда были сложены маленькие фирменные пакетики, смотрю - там еще один, совсем маленький фирменный пакетик (я про фирму и пакетики - чтобы понятно было, что все так по-взрослому "наворочено" было). распаковываю последний фирменный пакетик, а оттуда выпадывает эта неприличная секс-игрушка (у меня лично эта ассоциация была первой). я - мужу: "у тебя клиенты совсем офигели что ли???". он страшно растерялся, покраснел... потом я вспоминаю, что уже видела такие штуки на съедобных кавказских лотках. при детальном рассмотрении мы обнаруживаем под чем-то прозрачным лесные орехи, нанизанные на нитку. при детальном разжевывании мы понимаем, что это прозрачное - пастилаЯ даже задумалась
.... это что ж за сексигрушка ??
... вызывающая ТАКОЙ аппетит
![]()
Отправлено 30 июня 2009 - 17:52
Сообщение отредактировал shusha: 30 июня 2009 - 17:53
Отправлено 30 июня 2009 - 18:04
сожралиФотку в студию!
Отправлено 30 июня 2009 - 18:11
Отправлено 30 июня 2009 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта