Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1381 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 19:46

и я с запоздалыми радостями...11 июня у внука первый юбилей - 5 лет..12 июня - день рождения у сына -29 лет..

#1382 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 00:40

Олечка!!! поздравляю тебя и твоих мальчишек!!! :tort:
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1383 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 00:43

А у меня тоже радость. У меня дочечка сдала выпускной экзамен по географии на 11. Сдавала директрисе, без подготовки. Она когда в 9 классе сдавала экзамены - то тоже все директрисе и тоже на 11-12. А в этом году директриса её вспомнила и сама позвала отвечать.
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1384 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 05:55

А у меня тоже радость. У меня дочечка сдала выпускной экзамен по географии на 11. Сдавала директрисе, без подготовки. Она когда в 9 классе сдавала экзамены - то тоже все директрисе и тоже на 11-12. А в этом году директриса её вспомнила и сама позвала отвечать.

Хорошая репутация -залог успеха. Молодец дочурка!

#1385 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:19

А у меня сегодня юбилей 35 лет. Даже замечательно. Вот и ещё один годик прошёл в моей жизни. Много было хорошего .

Ленусичек!!!!С юбилейчиком!!!! Всего только светлого,радостного,чистого!!!!!!

Изображение

Изображение

#1386 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 05:31

Хельга :good2: Девочки, порадуйтесь и со мной- моя состричка защитила диплом, 24 будут вручать. Красный! Мы всей семьей просто в загордяк упали :lol:

#1387 Eterex (гость)

Eterex (гость)
  • Гости

Отправлено 19 июня 2009 - 13:01

Сегодня ночью был дождь. Практически первый, стало свежо, а то некоторые стали задумываться а не перекочевала ли Сахара к нам :lol:

Таки да - жара нереальная. А дождика у нас давно нет. Спасает квас, это и есть, видимо, радость))

#1388 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 13:43

:flower: :flower:

Хельга :good2: Девочки, порадуйтесь и со мной- моя состричка защитила диплом, 24 будут вручать. Красный! Мы всей семьей просто в загордяк упали :lol:

:flower: :flower: Ну и меня поздравьте :oi: !!!У меня сессия закончилась :yahoo: :yahoo: :dance: !!!

#1389 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 15:17

Всех поздравляю с такой успешной сдачей экзаменов!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1390 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 18:40

Всех поздравляю с такой успешной сдачей экзаменов!

присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

#1391 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 00:12

злая дачная соседка приходила мириться с моими родителями.а ведь кроме молитв о здравии ничего и не понадобилось. она, правда, сказала, что даже участковому написала заявление о том, что нас подозревает в поджоге ее сарая. Но, думаю, участковый, работавший совсем недавно по нашей школе долго веселился на эту тему. Или она просто решила припугнуть "на всякий пожарный" )))

#1392 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 07:43

А у меня муж с учебы вернулся :lol:

#1393 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 09:00

А я.... а я... а я.... напконец-то сдала документы на визу!!!!! 8-го получать.... а числа 10-го - в Эстонию!!!!Выполняю желания... есс-но в пределах разумного.... потому как еду на автобусе.......

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 июня 2009 - 09:00

#1394 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 09:56

Оля, как здорово! У меня есть желание( естественно :lol: ), но как назло на дачу сегодня уезжаем( приезжали косу ремонтировать). Постараюсь к автобусу придти- мы ж недалеко живём.

#1395 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:11

три дня провели с мужем наедине с друг другом и природой на даче. впервые одни за все время "имения" дачи. позавчера вечером он меня спрашивает, не забыла ли я достать бутылку пива из морозилки. я, есссно, достаю пивной леденец и так задумчиво: "прям как у Саечки...". муж: "у какой Саечки?". я (задумчиво): "да у нее тоже пиво кто-то сгрыз. только утром...". и с энтузиазмом мужу: "грызть будешь?"
кажется, парень у меня был в легком шоке
:lol:

(тема сгрызенного пива - из ветки про остатки алкоголя)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru