Вернусь из гостей, сосканирую и положу "в Узкую талию"Какие упражнения самостоятельно делать можно? Чтоб мало делать - много пользы?
Да я знаю - так не бывает. А вдруг....
Почитала. Даааа - у меня, как и у всех.
А у вас есть комплексы?...
Отправлено 17 августа 2009 - 14:41
Отправлено 18 августа 2009 - 08:40
Почему смайл такооой?Вернусь из гостей, сосканирую и положу "в Узкую талию"
Отправлено 18 августа 2009 - 10:42
Отправлено 18 августа 2009 - 11:04
да уж известны и мне такие люди.но чем больше им стараешся угодить и наладить мосты тем сильнее их неприязнь.я просто оставила их без внимания и своего участия и им стало меня нехватать.теперь они ко мне со всей душой.ну пока у них их "душевное тепло" не закончится.а так просто каждый раз неприятное ощущение после общения.ну вроде в грязную лужу упалаВспомнила какой у меня комплекс есть.
У мамы есть младшая сестра, очеь строгая женщина. Когда мне было лет 10 мы ездили к ним в гости, пошли все гулять а я дома осталась, решила картошки почистить и не рассчитала, маловато начистила. Она меня отругала, и сказала что раз я не рассчитала, то есть мне не достанется.
И с тех пор я не могу с ней нормально общаться. Чувствую себя никчемной дурочкой из зачуханной провинции. В тот же приезд показала я по ниавности своей двоюродной сестре (было ей 5 лет) язык. Ну как-то по ситуации. Обдав меня ледяным взором сестричка сказала - как не стыдно, не воспитанно. И тогда я поняла.... что общего языка нам не найти
Что в общем подтверждается жизнью, снобизм и высокомерие не способствует потеплению отношений. А вот с братом двоюродным (от другой тети), тоже на 5 лет младше, очень чудесные отношения, живет тоже на Урале... может Москва юмора Уральского не понимает??? В общем может они и не хотели меня обидеть, и сами не придали значения этим поступкам, словам, но мне не хочется с ними общаться. В прошлом году сын болел, на работе завал, опоздала послать племяннику двоюродному подарок к дню рождения, так поздравила и сказала что вышлю позже. Сестра сказала - да мы уж и ждать забыли..... (типа за месяцок заранее наверно должна была послать что ли??).В общем спасибо не дождались
Что то накатала, прямо жалко себя стало совсем.
Отправлено 19 августа 2009 - 12:47
Отправлено 20 августа 2009 - 13:00
Отправлено 20 августа 2009 - 13:24
я думаю это тоже комплекс - неуверенности в себе, поэтому и стеснение. Нас умных современных женщин ничего стеснять не должно!стеснительность - это проявление комплексов или черта характера.
Мне "такая черта характера" тоже всегда в жизни мешает!!!!
Отправлено 21 августа 2009 - 00:39
Сообщение отредактировал kop73: 21 августа 2009 - 00:39
Отправлено 21 августа 2009 - 10:35
Да, второй по распространённости комплекс после комплекса "полноты". А может и первый.У меня комплекс "все думаю о чужом мнении, боюсь осуждений и сплетен"
Отправлено 21 августа 2009 - 11:55
У меня не так сильно зависимо от того что сказали , но мне очень любопытно. Причем не про всех. Типа отвозил муж свою дочку домой, и потом говорит мы о твоей фигуре говорили, пришлось душу вытрясти, потому что интересно что дочка обо мне сказала, хотя я конечно и так знаю, она месяц у нас жила..но все равно интересно. А если просто знакомые кости помылли ну и ладно, зарплата от этого больше не станетДа, второй по распространённости комплекс после комплекса "полноты". А может и первый.
У меня есть знакомая, как-то сказала ей: " Мы тут тебя недавно вспоминали." Всё! Нарвалась. Допрос по полной. Что говорили про неё, почему вспоминали, а что тот-то или та-то про неё говорили, какими словами и интонациями.
Пока не послала, не отвязалась.
Отправлено 21 августа 2009 - 12:08
я таких называю "не влезай - убьет" это - недолюбленность, недоласканность, недооцененность. на самом деле таким трудноУ меня есть знакомая
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:27
Отправлено 21 августа 2009 - 15:51
У меня такое было лет в 15-18. Шла из муз.школы в 8-9 часов вечера, а на лавке у подъезда каждый день 10-20 парней.. блин, как на каторгу, я иду они замолчат и смотрят. Вот если б я была как сейчас как бы ляпнула им чего-нибудь.... А сейчас прошло. Сама на кого захочу на того и посмотрю, да еще и как посмотрю. Забейте. никому до нас дела нет. Вот вы сами много на людей смотрите и начинаете их в душе или с подружкой критиковать, осуждать? Да и какая разница что незнакомые подумают? Они видят мимолетно один разочек в жизни. Важно мнение близких людей, и то тех, которые вообще то вас уважают и не притесняют свободу личности.Меня даже чужие взгляды смущают и как незнакомые обо мне подумают
Сообщение отредактировал Kulema: 21 августа 2009 - 15:52
Отправлено 21 августа 2009 - 15:53
везет твоему племяннику, впрочемкак и моим, и не только племянникам и племянницам, еще и двоюродным, троюродным племящам моим))) Всю жизнь, как ехать на Родину, я всем детькам, а так же их родителям покупаю подарки. Если сама не еду, сына отправляю, или брат едет, то, через них передаю. В прошлую поездку брата, воббще ни одного ребенка из многочисленной родни не оставила без подарка. Еще и старшим перепало. В результате, когжа брат вернулся сюда, моему малышу даже одни носочки никто не прислал. Впрочем так было всегда. Я возила, а нам нифига никто не дарил))) И когда брат вот недавно еще раз ездил, я вообще никому ничего не послала. сказала, если про нас кто то спросит как живем, привет передашь. если не спросяят,даже привет от нас не передавайопоздала послать племяннику двоюродному подарок к дню рождения, так поздравила и сказала что вышлю позже. Сестра сказала - да мы уж и ждать забыли..... (типа за месяцок заранее наверно должна была послать что ли??).В общем спасибо не дождались
Что то накатала, прямо жалко себя стало совсем.
Отправлено 21 августа 2009 - 15:54
Только еще кто бы показал где та улица в России, на которй можно мешками деньги сметать)))))Дабы никто не говорил, что вот живут в России, каждое утро мешок денег сметают с улиц, и на подарок денег нет
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных