Перейти к содержимому

Фотография

А у вас есть комплексы?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 kop73

kop73

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 17:20

Спасибо за совет.

#62 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 11:11

Благодаря моему посту у всех кончилось недовольство собой? УРА мне???? :lol:

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 11:22

Придется новые комплексы разводить :lol:

#64 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 11:37

Да у хлебопеков , маринаторов, понакупили......... у кого то лучше выходит, у кого то хуже. так что недолго ждать, все здесь будут :lol:

#65 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 11:42

Да ладно -у меня стрый остался и никуда не делся. Вот пока не буду 60 весить - не угомонюсь)))) Правда, я стараюсь сдвинуться в эту сторону, а не молча комплексую, заедая булочкой на ночь :lol:

#66 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 11:43

даа, мои уши тоже со мной и никуда не делись :lol: :lol:

#67 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 21:47

Танюх, не расстраивайся, я свои просто еще не написала :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#68 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 12:43

А у меня похоже ни одного не осталось, почитала у иные книжки, подумала, простила всех и себя,и стала себя любить еще больше. И когда себя любишь, то и прыщики как-то рассасываются, и живот убирается. Лиз Бурбо "слушай свое тело-твоего лучшего друга"....

#69 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 04:24

А у меня нет комплексов. Я себя люблю. Похудеть, конечно, хотелось бы, но, почему бы и не помечтать... Должна быть у человека мечта!Не получится- ну и не нужно. Хорошего человека должно быть много! Все! Всех люблю!

#70 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:48

А у меня комплекс это или нет, не знаю, но случаются приступы неуверенности. Сейчас реже, работаю над собой. Но бывает, не могу человеку ответить то, что я действительно думаю по тому или иному поводу. Так, например, с педиатром нашим: понимаю, что ахинею говорит и неправа (как ляпнет чего из бабушкиных рецептов), а сама сижу и головой киваю, хотя покупаю журналы по развитию и воспитанию детей, в курсе каких-то последних исследований, а потом прихожу домой и думаю, и что промолчала, как дура, надо было возразить. И так часто бывает, почему-то какую-то ущербность ощущаю, думаю это родом из детства и неправильного воспитания.
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#71 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 23:43

А у меня комплекс это или нет, не знаю, но случаются приступы неуверенности. Сейчас реже, работаю над собой. Но бывает, не могу человеку ответить то, что я действительно думаю по тому или иному поводу. Так, например, с педиатром нашим: понимаю, что ахинею говорит и неправа (как ляпнет чего из бабушкиных рецептов), а сама сижу и головой киваю, хотя покупаю журналы по развитию и воспитанию детей, в курсе каких-то последних исследований, а потом прихожу домой и думаю, и что промолчала, как дура, надо было возразить. И так часто бывает, почему-то какую-то ущербность ощущаю, думаю это родом из детства и неправильного воспитания.

уверенность придет....вы еще достаточно молоды.с годами выработается свой взгляд на вещи и научитесь отвергать ахинею и педиатров и фильтровать информацию из журанлов по развитию и воспитанию.есть знакомая педагог -психолог, которая учит других как нужно воспитывать и развивать, а сама не может справиться с собственной родительской задачей.и гл.редактор гламурнешенго журнала ,который промывает мозги обывателям... которая ходит по дому нечесанная... в халате и днями валяется перед телеком .а её дочь просит няню стать ей мамой.вот такие реалиии ;)

#72 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 02:30

Я себя очень долгое время высокой считала. 175 см.Так страдала из-за этого.Всегда и везде старалась ногу согнуть в коленке,что бы ниже казаться. :oi: Сейчас уже прошло,хотя и муж у меня ниже чем я. :oi: Eщё -нaвeрное неуверенность.Вот делаю что-то от души,стараюсь.Но постоянно думаю,что всё не так,как надо.Не так красиво,не так хорошо.А в итоге оказывается,что даже лучше чем у всех. :ои: А полнота-мой самый страшный комплекс. :cray: Всю жизнь был этот комплекс.Сейчас смотрю старые фотки,и ругаю себя за что я так была недовольна собой???
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#73 Charma

Charma

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 05:55

У меня из детства были взращенные комплексы по поводу собственной внешности. Поэтому какие-то происки ухажёров часто всерьёз не воспринимала, думала, издеваются надо мной. А ведь оглядываюсь назад - были очень достойные кандидатуры. Муж до сих пор борется с какими-то моими комплексами.Ещё есть такое дурацкое "сослагательное настроение" в жизни. Когда ностальгирую или просто депрессивное настроение случается, травлю себя мыслями "а если бы я поступила по-другому...". Всё понимаю, книжки умные читаю, но до конца комплексы свои не изжила. :dnt:

#74 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 09:18

И у меня комплекс из-за полноты... иногда ужасно расстравиваюсь...в зеркало не смотрюсь..себя ругаю...а иногда думаю что и не такая я уж толстая.. :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

#75 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 10:52

Я себя очень долгое время высокой считала. 175 см.Так страдала из-за этого.Всегда и везде старалась ногу согнуть в коленке,что бы ниже казаться. :oi: Сейчас уже прошло,хотя и муж у меня ниже чем я. :oi: Eщё -нaвeрное неуверенность. Вот делаю что-то от души,стараюсь. Но постоянно думаю,что всё не так,как надо.Не так красиво,не так хорошо.А в итоге оказывается,что даже лучше чем у всех. :ои: А полнота-мой самый страшный комплекс. :cray: Всю жизнь был этот комплекс.Сейчас смотрю старые фотки,и ругаю себя за что я так была недовольна собой???

Севилька, у меня рост 170, тоже переживала, что длинная (в школе была 2-3 по росту). Сейчас мне даже нравится, еще и на каблуках постоянно. В кроссовках каким-то карликом себя чувствую :lol: . Хотя сейчас наш рост средненький :lol: , такие оглобли, пардон, в школе ходят :shok: :shok: , что я даже наблуках - карлик :lol: . У меня даже Юля уже 142см (9 лет только будет), и в классе она не самая высокая :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru