Вот-вот... Я ж танцевала бОльшую половину своего детства))) Я всегда была худенькой, но плотно сбитой, т.к. у меня широкие кости. Дык меня толстой звалиА полнота-мой самый страшный комплекс.
Всю жизнь был этот комплекс.Сейчас смотрю старые фотки,и ругаю себя за что я так была недовольна собой???
А у вас есть комплексы?...
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:31
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:38
А вот представь, как я в школе смотрюсь со своими 160Хотя сейчас наш рост средненький
, такие оглобли, пардон, в школе ходят
![]()
, что я даже наблуках - карлик
. У меня даже Юля уже 142см (9 лет только будет), и в классе она не самая высокая
Отправлено 06 февраля 2010 - 13:17
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:17
Оля,это знаешь когда бывает?Когда видишь кого-то,кто толще себя.в зеркало не смотрюсь..себя ругаю...а иногда думаю что и не такая я уж толстая..
![]()
![]()
![]()
![]()
ООООООООООО,каблуки моё больное место. Люблю,но не могу носить.Муж бедный покупает обувь мне,я не ношу.Уже дома целая коллекция.Севилька, у меня рост 170, тоже переживала, что длинная (в школе была 2-3 по росту). Сейчас мне даже нравится, еще и на каблуках постоянно. В кроссовках каким-то карликом себя чувствую
. Хотя сейчас наш рост средненький
![]()
. У меня даже Юля уже 142см (9 лет только будет), и в классе она не самая высокая
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 февраля 2010 - 22:13
Надо же, у меня 169, и никогда себя не считала даже высокой, не то что "длинной".у меня рост 170, тоже переживала, что длинная
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 февраля 2010 - 07:36
Отправлено 07 февраля 2010 - 11:01
Отправлено 07 февраля 2010 - 13:20
Ой как хорошо, я то-151можно только от 150 получать
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:45
Надо же, я не думала, что в России тоже по росту смотрят. Знаю только, что в Египте не берут в армию парней ниже 150 см.Это ладно - моей подруге права не хотели давать, знаете почему? Она честно на медкомиссии призналась, что 147, а права - как потом оказалось - можно только от 150 получать
Отправлено 08 февраля 2010 - 03:39
Севилька, у меня рост 170, тоже переживала, что длинная (в школе была 2-3 по росту). Сейчас мне даже нравится, еще и на каблуках постоянно. В кроссовках каким-то карликом себя чувствую
. Хотя сейчас наш рост средненький
![]()
У меня тоже рост 158, а у 13-летней дочери - уже 153!! Растет как на дрожжах!! И сутулится...Что ж мне делать со 158.....
Ну, по поводу получения прав - полнейший маразм!!!!Это ладно - моей подруге права не хотели давать, знаете почему? Она честно на медкомиссии призналась, что 147, а права - как потом оказалось - можно только от 150 получать
Отправлено 08 февраля 2010 - 03:51
А я - полная противоположность, как ляпну что-нибудь...А у меня комплекс это или нет, не знаю, но случаются приступы неуверенности. Сейчас реже, работаю над собой. Но бывает, не могу человеку ответить то, что я действительно думаю по тому или иному поводу. Так, например, с педиатром нашим: понимаю, что ахинею говорит и неправа (как ляпнет чего из бабушкиных рецептов), а сама сижу и головой киваю, хотя покупаю журналы по развитию и воспитанию детей, в курсе каких-то последних исследований, а потом прихожу домой и думаю, и что промолчала, как дура, надо было возразить. И так часто бывает, почему-то какую-то ущербность ощущаю, думаю это родом из детства и неправильного воспитания.
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:10
Ну маразм не маразм, а когда дальше капота ничего не видно -не айс.... А если на подушку сесть, то до педалей не достаешь. И педали высоко, под мужской 41-43... высота стопы то...значит пол в машине поднимать надо. Вероятно при больших деньгах можно пойти в салон , пересидеть во всех машинах и найти ту в которой можно рулить и не париться..У меня тоже рост 158, а у 13-летней дочери - уже 153!! Растет как на дрожжах!! И сутулится...
![]()
Ну, по поводу получения прав - полнейший маразм!!!!
![]()
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:47
ага, а ещё у меня бывшая невестка тоже чутка поменьше 150 см, так народ на трассе регулярно пугалаНу маразм не маразм, а когда дальше капота ничего не видно -не айс.... А если на подушку сесть, то до педалей не достаешь. И педали высоко, под мужской 41-43... высота стопы то...значит пол в машине поднимать надо. Вероятно при больших деньгах можно пойти в салон , пересидеть во всех машинах и найти ту в которой можно рулить и не париться..
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:18
Когда мы познакомились с мужем, я все время молчала - стеснялась. Зато сейчас он категорично отказывается меня с собой в любое бюрократическое заведение брать - меня очень быстро "распирает" и я начинаю высказыватьсяЯзык мой - враг мой!!
![]()
Отправлено 08 февраля 2010 - 16:29
Мой тоже мне говорит...вот!!...когда мы познакомились...ты была такая тихая и послушнаяКогда мы познакомились с мужем, я все время молчала - стеснялась. Зато сейчас он категорично отказывается меня с собой в любое бюрократическое заведение брать - меня очень быстро "распирает" и я начинаю высказываться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных