Перейти к содержимому

Фотография

А у вас есть комплексы?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 11:31

А полнота-мой самый страшный комплекс. :cray: Всю жизнь был этот комплекс.Сейчас смотрю старые фотки,и ругаю себя за что я так была недовольна собой???

Вот-вот... Я ж танцевала бОльшую половину своего детства))) Я всегда была худенькой, но плотно сбитой, т.к. у меня широкие кости. Дык меня толстой звали :cray: И бабушка всегда говорила, что мне надо меньше жрать, т.к. я толстая :cray: И на конкурсах меня вечно толстой обзывали :cray: :cray: :cray: Хотя вот сейчас смотрю на фотографии детства и понимаю, что это всего лишь особенности строения скелета - и талия у меня всегда была, пузика никогда не было, попа торчала, а не плоская была... Вот впитала этот комплекс, никак не могу избавиться - я все время недовольна... Я вот единственное не помню - была ль довольна собой после Тольки, когда 47-49 весила - там около года период такой был, пока резко из-за беременности с Риткой не стала набирать. Сейчас смотрю на фотки того периода - мне аж дурно - скелетина редкостная - это некрасиво! Ну сейчас, ессно, недовольна - элементарно: лифчик фиг купишь на 185 B, т.е. надо спину убирать до 180 хотя б, а то все тянет... А то у нас на 185 только C и выше продается - а мне одевать не на что :lol: И не хочу я эти 60 кг - это просто рубеж такой себе поставлен. Хочу 57 и никак не больше! Идеально - вообще 55 (набросим 2-3 кг на возраст от моего старого стабильного веса). Я ж говорю - голову лечить надо в первую очередь, я давно себе уже диагноз поставила :lol: :lol: :lol:

#77 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 11:38

Хотя сейчас наш рост средненький :lol: , такие оглобли, пардон, в школе ходят :shok: :shok: , что я даже наблуках - карлик :lol: . У меня даже Юля уже 142см (9 лет только будет), и в классе она не самая высокая :shok:

А вот представь, как я в школе смотрюсь со своими 160 :lol: :lol: :lol: У меня Димка маленький по росту - самый мелкий в классе. Толя в серединку вписывается, а Ритка всех младше на подготовишках, но далеко не самая низкая.

#78 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 13:17

А я 178. Когда Андрея на гимнастику водила, там и дети все низенькие, и родители . Я старалась сидеть- чтобы с ними стоявшими примерно одного роста быть. А щас на баскетбол ходим- совсем другое дело! Мало кто из родичей 180. Так нормально себя очучаешь :lol:

#79 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:17

в зеркало не смотрюсь..себя ругаю...а иногда думаю что и не такая я уж толстая.. :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Оля,это знаешь когда бывает?Когда видишь кого-то,кто толще себя. :lol: :lol: У меня много знакомых тётек весящих больше центнера.Около них я прекрасно себя чувствую. :oi: А когда начинаешь себе одежду подбирать,вот тогда начинается.... :cray: :cray:

Севилька, у меня рост 170, тоже переживала, что длинная (в школе была 2-3 по росту). Сейчас мне даже нравится, еще и на каблуках постоянно. В кроссовках каким-то карликом себя чувствую :lol: . Хотя сейчас наш рост средненький :lol: , такие оглобли, пардон, в школе ходят :shok: :shok: , что я даже наблуках - карлик :lol: . У меня даже Юля уже 142см (9 лет только будет), и в классе она не самая высокая :shok:

ООООООООООО,каблуки моё больное место. Люблю,но не могу носить.Муж бедный покупает обувь мне,я не ношу.Уже дома целая коллекция. :shok: Некоторые маме переправила. У меня дети тоже высокие.Дома низкий только мой муж. :love: Комплекс по поводу роста резко прекратился,когда я познакомилась лет 9 тому назад с семейной парой. Она-высокая красавица.А он-маленький полненький,но очень добродушный весельчак. Счастливее этой пары я не знала. И поняла,что рост не помеха. Как бы теперь компелкс полноты ликвидировать???? :cray: :cray: :cray: Так надоело,особенно в последнее время. :( Так хочется всегда расслабленной ходить.А то постоянно дрожишь из-за лишне-сьеденного куска каллориного торта или пирога. :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#80 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 22:13

у меня рост 170, тоже переживала, что длинная

Надо же, у меня 169, и никогда себя не считала даже высокой, не то что "длинной". :dnt: И на физре всегда в хвосте стояла. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#81 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 07:36

Что ж мне делать со 158..... :lol:

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 11:01

Это ладно - моей подруге права не хотели давать, знаете почему? Она честно на медкомиссии призналась, что 147, а права - как потом оказалось - можно только от 150 получать :lol:

#83 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 13:20

можно только от 150 получать :lol:

Ой как хорошо, я то-151 :lol:

#84 Charma

Charma

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:45

Это ладно - моей подруге права не хотели давать, знаете почему? Она честно на медкомиссии призналась, что 147, а права - как потом оказалось - можно только от 150 получать :lol:

Надо же, я не думала, что в России тоже по росту смотрят. Знаю только, что в Египте не берут в армию парней ниже 150 см. :dnt:

#85 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 03:39

Севилька, у меня рост 170, тоже переживала, что длинная (в школе была 2-3 по росту). Сейчас мне даже нравится, еще и на каблуках постоянно. В кроссовках каким-то карликом себя чувствую :lol: . Хотя сейчас наш рост средненький :lol: , такие оглобли, пардон, в школе ходят :shok: :shok: , что я даже наблуках - карлик :lol: . У меня даже Юля уже 142см (9 лет только будет), и в классе она не самая высокая :shok:

Что ж мне делать со 158..... :lol:

У меня тоже рост 158, а у 13-летней дочери - уже 153!! Растет как на дрожжах!! И сутулится... :mad: :mad:

Ну, по поводу получения прав - полнейший маразм!!!! :shok: :shok:

#86 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 03:51

А у меня комплекс это или нет, не знаю, но случаются приступы неуверенности. Сейчас реже, работаю над собой. Но бывает, не могу человеку ответить то, что я действительно думаю по тому или иному поводу. Так, например, с педиатром нашим: понимаю, что ахинею говорит и неправа (как ляпнет чего из бабушкиных рецептов), а сама сижу и головой киваю, хотя покупаю журналы по развитию и воспитанию детей, в курсе каких-то последних исследований, а потом прихожу домой и думаю, и что промолчала, как дура, надо было возразить. И так часто бывает, почему-то какую-то ущербность ощущаю, думаю это родом из детства и неправильного воспитания.

А я - полная противоположность, как ляпну что-нибудь... :cray: :cray: знаю, что лучше промолчать, а не могу!! :bad: :bad: Правдолюбка же!! больше всех надо!! :mad: :mad: Язык мой - враг мой!! :P :P

#87 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 09:10

У меня тоже рост 158, а у 13-летней дочери - уже 153!! Растет как на дрожжах!! И сутулится... :mad: :mad: Ну, по поводу получения прав - полнейший маразм!!!! :shok: :shok:

Ну маразм не маразм, а когда дальше капота ничего не видно -не айс.... А если на подушку сесть, то до педалей не достаешь. И педали высоко, под мужской 41-43... высота стопы то...значит пол в машине поднимать надо. Вероятно при больших деньгах можно пойти в салон , пересидеть во всех машинах и найти ту в которой можно рулить и не париться..

#88 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 09:47

Ну маразм не маразм, а когда дальше капота ничего не видно -не айс.... А если на подушку сесть, то до педалей не достаешь. И педали высоко, под мужской 41-43... высота стопы то...значит пол в машине поднимать надо. Вероятно при больших деньгах можно пойти в салон , пересидеть во всех машинах и найти ту в которой можно рулить и не париться..

ага, а ещё у меня бывшая невестка тоже чутка поменьше 150 см, так народ на трассе регулярно пугала :lol: Вы только представьте, едет эдакая махина (Ниссан Террано) вам навстречу.... САМА :lol: :lol: А это Викуля чуток пониже сплозла к педальке, поворот у неё сейчас :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#89 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 10:18

Язык мой - враг мой!! :P :P

Когда мы познакомились с мужем, я все время молчала - стеснялась. Зато сейчас он категорично отказывается меня с собой в любое бюрократическое заведение брать - меня очень быстро "распирает" и я начинаю высказываться :lol:

#90 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:29

Когда мы познакомились с мужем, я все время молчала - стеснялась. Зато сейчас он категорично отказывается меня с собой в любое бюрократическое заведение брать - меня очень быстро "распирает" и я начинаю высказываться :lol:

Мой тоже мне говорит...вот!!...когда мы познакомились...ты была такая тихая и послушная :lad: Угу...вот так сел и поехал!!!...и ножки свесил!!....грю...заездил!! :mad: ...кто же выдержит то?...вот и приходится выживать....пока не затюкал :lol: А то ведь ... загнанных лошадей пристреливают....не правда ли??? ....
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru