Перейти к содержимому

Фотография

Бутерброды, Гамбургеры, Сэндвичи...

бутерброды гамбургеры сэндвичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:17

Вот мои любимые бутерброды к утреннему кофе, я их очень люблю, а муж обзывает "извращением" :cray: Так вот: берем кусочек серенького хлебушка и зажариваем в тостере до хрустящей корочки, слегка промазываем соевым майонезом (мои дети называют такой способ _замазать дырочки :lol: ) любители ну или если не на работу, как мне, могут пройтись по периметру корочки долькой чесночка и сверху все это накрыть тоненькими колечками свежего помидора и приспать зеленушечкой. Вот. :licklips: :licklips:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#17 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 311 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 18:52

Закуска для тех, кто любит сало с черемшой :lol: .

Изображение

Берём грамм 200 солёного свинного сала:

Изображение

И грамм 100 свежих листьев черемши:

Изображение

И всё это прокручиваем попеременно в мясорубке. По - вкусу досаливаем и перчим.
Перекладываем в баночку с крышкой и в холодильник.
А вечерком намазываем на чёрный хлебушек и .....

Сознайтесь честно, кого не соблазнила? :lol: :lol: :lol: :P

Сообщение отредактировал Василиса: 13 мая 2008 - 19:43

#18 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 19:43

Похудеешь тут, как же)))))))))))Все, я поняла, почему набираю вместо похудения! От вида вкусностей и пухну :lol:

#19 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 20:15

Ох, сальце т-а-а-а-кое, что я захлебнулась :licklips:

#20 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 08:33

Канапе, бутерброды, шпажки.Рыбный рулетик: Бутерброд делают,в основном, из черного хлебушка. Для большей привлекательности хлеб вырезается круглой формы стаканом подходящего размера. Масло сливочное намазать тонким равномерным слоем, рыбку ( я беру уже нарезаную) заворачивают трубочкой положив в серединку этого рулетика веточку зелени так чтоб она пучком торчала с одной стороны рулета.Всю эту красоту проколоть шпажкой или же просто зубочисткой (для украшения верхушки зубочистки можео вырезать из овощей высечками формочки сердечек, листиков и прочее), бутерброд "Парус": берется хлеб удлиненной формы, на него укладывается кусочек огурчика отрезаный подиагонали, пластинка сыра прокалывается шпажкой(зубочисткой) с одного и другого края так чтоб сыр стал парусом.По той же технологии делают колбасные "Паруса", но здесь в основу кладут колбасу, а парусом становится тонкий кусочек соленого огурчика.Шпажки "Ёжиком": нужно пол яблочка под основу Ёжика. Берем длинные шпажки (они бывают еще с наконечниками из мишуры) на шапжку поочереднонадевают зеленую оливку, кубик сыра "фета", маслинку и кубик другого твердого сыра. Каждую шпажку воткнуть в основу не очень густо, так чтоб было легко взять шпажку. Ставят "Ёжика" в центр блюда, а окружность вокруг него выкладывают нарезкой мясной и овощной.Для декора блюд (между бутербродов и поверх салатов) можно сделать цветочки из редиски: у средней редисочки обрезают хвостики и делают надрезы кожицы по окружности(чтоб были такие длиненнькие как лепесточек), после чего кладут на часик в холодную воду где надрезаные "лепестки" выварачиваются наружу образуя цветочек.Из лука и черенков зелени можно сделать "Фонтанчики": перышко лука без верхушки надрезают крестиком (так чтоб вид сверху был х обзазный) и окуратненько тянут каждый "клаптик" вниз до середины перышка и чем тоньше эта полосочка тем больше она закудрявливается. Тоже самое можно проделать и хвостиками от петрушки и укропа(они как правило остаются у всех)Для фигурной нарезки продаются ножи( у них лезвие вот такое WWWWW) и высечки стальные в виде сердечек, ромбиков, листиков и прочих форм, а так же спиральные ножики для твердых и мягких овощей и фруктов.
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#21 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 14:31

Сегодня у самого раннего утра льёт и льёт дождь...и состояние такое ,что вроде и съесть что то надо , а вроде как и не надо...решила что сделаю свои любимые бутербродики с лаксом и "Филадельфией"
Пропустила все через блендер
и на мини-джабата ...
Задумалась было над напитком...а потом решила сделать лёгкий коктейльчик из игристого вина и черносмороденного ликёра
получилось очень замечательно ,а название ему Кир Роял

#22 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:06

решила что сделаю свои любимые бутербродики с лаксом и "Филадельфией"

С чем?...

#23 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:51

С чем?...

...с лососем.... :love: вечно путаю немецкие названия с русскими.... :mad:

#24 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:04

ОООООчень даже соблазнительно,с удовольствием не отказалась бы и от закуски и от коктельчика!!!! :flower: :flower: :flower:

:flower: Ну так заходи на огонёк... вот отработаю , и соберусь итальянское "Antipasti" ,по русски закусочную тарелку к Бужуле сделать...посидим . поболтаем....

#25 Иволга

Иволга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 19:48

Очень люблю бутербродики на перекус. Вот несколько рецептов с сохранившимися фотами

Бутерброд с сельдью

Изображение

Несколько кусочков сельди, кусочек бородинского хлеба, немного легкого майонеза, 1 отварной в кожуре картофель, немного красного сладкого лука, немного зеленого свежего лука.

Картофель очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать майонезом, выложить кружочки картофеля, сверху лук и сельдь.

#26 Иволга

Иволга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 19:53

И еще один бутербродик на перекус. У нас часто остается грудка от запеченной курицы, а с такими бутербродами она отлично утилизируется :licklips:

Изображение

Хлеб смазать тонким слоем майонеза, сверху листик салата, помидор(или огурец, или перчик, или все вместе) и кусочки куриной грудки. Вкусноооо.

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 20:18

спасибо за вкуснятинку :flower:

#28 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 04:08

Иволга :flower: :flower:
Классно. :good2:
А мои как любят бутики. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#29 Romanof

Romanof

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:48

О, как то, что даже у меня получится! Спасибо lady-x !
А я обычно делаю просто. С сыром, помидорчиком и в духовке. Хлеб - белый
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#30 SvetlanaShuk

SvetlanaShuk

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 16:35

Выглядит очень аппетитно, сижу голодная на работе!

Темы с аналогичным тегами бутерброды, гамбургеры, сэндвичи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru