Мясо: мыть ДО морозилки или ПОСЛЕ?
#1
Отправлено 28 августа 2009 - 18:09
#2
Отправлено 28 августа 2009 - 21:01
#3
Отправлено 28 августа 2009 - 21:18

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#4
Отправлено 28 августа 2009 - 21:28
#5
Отправлено 29 августа 2009 - 04:39
#6
Отправлено 29 августа 2009 - 04:44
#7
Отправлено 29 августа 2009 - 11:38
А потом....я не оч. понимаю, как волокна от воды могут нарушиться (мясо и морозится, чтобы никакие там реакции не происходили) и эта сама вода впитаться так, что потом мясо становится другим (при варке по-другому что-ли)?
Понятие о чистоте мяса - относительное. Не знаешь точно, на каких машинах транспортировалось, какими руками и сколько носилось, какой стерильности была витрина супермаркета или стол продавца. Колбаса тоже чистая (должна быть).....
#8
Отправлено 29 августа 2009 - 13:11
#9
Отправлено 29 августа 2009 - 15:45
Я её месяца два как завязала покупать, сама есть и своих кормить.
#10
Отправлено 29 августа 2009 - 16:45
#11
Отправлено 29 августа 2009 - 18:41
#12
Отправлено 30 августа 2009 - 08:46
#13
Отправлено 30 августа 2009 - 10:30
Я делаю точно также!!!Я что, одна мою после морозилки что-ли? Не знаю, почему у меня так сложилось, но перед укладкой в морозилку я мясо не мою, от щепочек, пленочек очищаю, конечно, но водой мою, перед тем, как опустить в кастрюлю или порезать на сковороду, например. Почему так делаю, а не иначе, я не знаю, просто так всегда делала и всё.
#14
Отправлено 30 августа 2009 - 14:12
#15
Отправлено 30 августа 2009 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных















