Перейти к содержимому

Фотография

Мясо: мыть ДО морозилки или ПОСЛЕ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:09

маленькой (лет до 5) меня бабка, отцова мать, частенько доставала из-под коровы, где я уютно присасывалась прямо к вымени. и - корова ни разу меня не лягнула.

:lol: :lol: :good:

#47 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 07:17

Пару дней назад купила замороженные окорочка, хотя сто лет их уже не брала, обычно охлажденные. Достала размораживать, а там вложена бумажка вот такая :shok: :
Изображение
Обратите внимание на состав! :shok: Просто так уже даже не замораживают что ли? :dnt: Да главное окорочка алтайские, а их продукция всегда считалась хорошей... но им спасибо :lol: , хоть бумажку вложили... будем знать... сто лет не брала такие и уже больше и не буду... :bad:

#48 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 14:24

Пару дней назад купила замороженные окорочка, хотя сто лет их уже не брала, обычно охлажденные. Достала размораживать, а там вложена бумажка вот такая :shok: :

Ну и ну!! :shok: И тут белок, стабилизаторы!! Ну ладно в пельмени напихать можно, но в куры! :aff: Шприцем наверное??? Чтоб хранились подольше или несвежесть приглушить? :dnt: И правда - чего едим??? Наверное и в охлаждённых та же фигня? :dnt:

#49 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 15:08

Изображение
Обратите внимание на состав! :shok: Просто так уже даже не замораживают что ли? :dnt: Да главное окорочка алтайские, а их продукция всегда считалась хорошей... но им спасибо :lol: , хоть бумажку вложили... будем знать... сто лет не брала такие и уже больше и не буду... :bad:

Остается только представить, что напихано в той продукции, где состав не указывается... :bad: И что лучше покупать - где состав указан... или где не указан?
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#50 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 20:27

Наступила зима и вопрос помывки мяса перестал быть актуальным, в следтствии того, что все мясо так или иначе заморожено???? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru