Мясо: мыть ДО морозилки или ПОСЛЕ?
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:15

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:33
Зря вы так.... про глупых коров и коз...
Среди них, как и среди людей, умные тоже встречаются.....
У моей бабушки последняя корова была просто умничка..... если пастух запИл... и в лесу-поле оставался спать... она все стадо приводила.... причем бежала бегом до дома и к 5 часам всегда была на месте.... а стадо приходило и в 7.. и 8... и даже терялись.. некоторые.
А козы.... они не глупые, а хитрые и вредные....и с оооочень сложным характером.....типичные женщины....
Отправлено 03 сентября 2009 - 13:59

Отправлено 04 сентября 2009 - 02:27
Вообще ничего такого терь не ешь?
Да нет ем ... просто не думаю о плохом ... или может не верю ...
А может....действительно...перейти на траву?? ... настоящую...зеленую (((
Как это? Не умею....
Да мы на форуме уже обсуждали ветчинницу ...
Есть еще бестолковее.
![]()
Какая прелесть ... завести что ли такую в огороде??
и в холодном виде!...
А почему не в горячем?
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 сентября 2009 - 22:05

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:29

Отправлено 10 сентября 2009 - 14:18
А почему не в горячем?
В горячем виде - тоже неплохо, но мне особенно нравится в холодном виде (отваренное или запеченное), хорошо застывшее, нарезанное поперек волокон, можно даже без соусов, вилку в соль - и в мясо! - никакая ветчина, а тем более колбаса не сравнится

Когда привыкаешь ко вкусу натуральных продуктов (или относительно натуральных) - сразу начинаешь чувствовать любую химию на языке...

Девчата - Utkina и maxim - здорово написали про корову и козу! Думаю, что животные прекрасно чувствуют отношение к ним и адекватно на него реагируют (Хотя, наверное, свой характер есть и у каждого животного). Я по кошкам знаю - если их любишь и ими занимаешься - "интеллект" значительно возрастает... Но это уже другая тема...

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:51

Сообщение отредактировал shusha: 11 сентября 2009 - 00:54
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:21
понятно что, витамины! думаю что организм настолько уже перестроился, что лишать его такого наркотика как химия сразу и надолго вредно, так что Шуша, все правильно, я тоже так, варю, парю, а потом бац! колбаска, ветчинка или сосиска, а потом снова натуральное. Кстати я тоже люблю просто вареное мясо. Его пока прожуешь просто так уже наелсяА еще я люблю такую гадостную
ливерную колбасу
... чо там напихано одному Ему известно...но так вкусно на чесночную булочку
![]()

Отправлено 11 сентября 2009 - 08:06
А ты её в сыром виде на булочку? Я ливерную колбасу не покупаю, у моих субпродукты и изделия из них мясом не считаются.А еще я люблю такую гадостную
ливерную колбасу
![]()

Отправлено 15 сентября 2009 - 01:44
Его пока прожуешь просто так уже наелся

Кстати...ха-ха ... то ха-ха...а вот есть такой факт, что магазинные курочки мягкие ... от чего вот? ...а домашние

Нас тут угостили домашней...из Воронежской области...я ее часа три варила...бульон жирнющий .... мясо деревянное....а кости

всем костя кости....мой измельчитель под раковиной чуть не захлебнулся перемалывая их ... уж так пыхтел...так пыхтел ...
Мои есть не стали....а у Риччи был праздник живота ... и глаза по пять рублей

Светик .... почему в сыром виде то?А ты её в сыром виде на булочку?

Ты своим вопросом напомнила мне случай.
Мы когда были в Германии.. останавливались у немца знакомого....на завтрак подавали кофе в термосах....по видимому электричество экономят, чтоб не подогревать сто раз....и всякие баночки - плошки с нарезанным сыром...колбасой...такой ...сякой ... и .....

я в одну заглянула...и подумала, что Томас ошибся и случайно поставил это на стол....увидев мое удивление он сказал, что это не ошибка и стал учить меня есть сырой фарш

Короче .... намазываешь фарш на ломтик свежеиспеченной булочки солишь, перчишь ... и с удовольствием жуешь

Чтобы не обидеть я съела немного ....( потом противоглистные принимала

Вот так

А пироги с ливером моя мама тоже вкуснючие печет ... моим нравится

Сообщение отредактировал shusha: 15 сентября 2009 - 01:47
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:42
Отправлено 15 октября 2009 - 10:54
Давно сюда не забегала, но сегодня - посмеялась от души!А еще я люблю такую гадостную
ливерную колбасу
![]()

Отправлено 15 октября 2009 - 11:06
Я делала недавно,стушила в духовке-легкие( их я люблю просто кусочки жевать-А ты её в сыром виде на булочку? Я ливерную колбасу не покупаю, у моих субпродукты и изделия из них мясом не считаются.
![]()
А я оч. люблю эти самые субпродукты. Правда не колбасу только. Мы раньше покупали, в детстве. Мама её пережаривала с луком и пирожки делала. Вот вкуснятина.
Ща я бы их тоже зарубала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных