Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#241 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:24

Это долговарка .. не Мультиварка...создатели сайта ошибочно написали..по видимому по не знаю как те девахи из ларька, что тебе отвечали на вопросы... Часто еще путают..и пишут про мульти ...что это пароварки...я даже кипешь подняла в Медиамаркте..у них на ценнике Панаса было написано пароварка :mad: ...поменяли :)

гады, нет слов

:lol: :lol: :lol: :lol: ай.я..яй..й..невнимательно читаешь :lol: Вот муля ..та что у Хулиганочки ..

муля, мулинекс в смысле? не дошло сразу такую в магазине смотрела, если честно не впечатлило качество пластмассы, а она ведь нагреваться будет :dnt:

#242 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:30

такую в магазине смотрела, если честно не впечатлило качество пластмассы, а она ведь нагреваться будет :dnt:

Не поняла, Лелек, где пластмасса? Емкость для пароварки? Настолько сильно не нагревается, и не воняет. Я уже пробовала, тушила мясо, а сверху вторым этажом ставила рис в этой емкости. Все норм.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#243 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:36

Шушик, мне моя кастрюлька очень нравиться. В инструкции написано, что можно в ПМ, но я не пихаю. Она и так отлично моется. Не могу сказать, надолго ли ее хватит, я ж ее только купила. Что касается сковородок с тефлоновым покрытием, то тут я тебя понимаю... сама уже кучу на помойку снесла.

Да Панасика кастрюлька тоже отлично моется...но все таки когда все пихаешь в ПМ..и что то приходится оставлять и потом домывать.. не очень удобно.. А что у тебя в инструкции написано? Какое покрытие кастрюльки?? Лелек...вот моделька мне еще нравится...блииииин...я уже по каком кругом это говорю :shok: :shok: И там мраморное покрытие...что это такое я не знаю :dnt: По всему остальному аналог мулинекс ..что у Хулиганки..тока цена в три раза дороже.. Вот эта, конечно, самая лучше ...мне известная .. ..я тут мужу заикнулась о ней ... он аж ложку выронил .. ЗАЧЕМ?? :mad: Поэтому может смириться с Мулей ??...не так бьет по карману...хотя Куко лучше..

Я снова доверяю Путину !

#244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:41

Лелек
И я не поняла...про какую пластмассу ты говоришь?
Кстати...в Панасе решетка для пара...пластик.

Я уже пробовала, тушила мясо, а сверху вторым этажом ставила рис в этой емкости. Все норм.

Хулиганочка :flower:
Что же ты рецептами не Фастаешься?? :mad: :lol:
Выложи как нить в рецептах для мульти...очень хочется знать, как рис на пару делаешь??

Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2011 - 13:42

Я снова доверяю Путину !

#245 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:43

Не поняла, Лелек, где пластмасса? Емкость для пароварки? Настолько сильно не нагревается, и не воняет. Я уже пробовала, тушила мясо, а сверху вторым этажом ставила рис в этой емкости. Все норм.

да, для пароварки я избаловалась :oi: у меня только таппер, весь остальной пластик повыкидывала к чертовой матери

Лелек...вот моделька мне еще нравится...блииииин...я уже по каком кругом это говорю :shok: :shok: И там мраморное покрытие...что это такое я не знаю :dnt: По всему остальному аналог мулинекс ..что у Хулиганки..тока цена в три раза дороже.. Вот эта, конечно, самая лучше ...мне известная .. ..я тут мужу заикнулась о ней ... он аж ложку выронил .. ЗАЧЕМ?? :mad: Поэтому может смириться с Мулей ??...не так бьет по карману...хотя Куко лучше..

мужу даже не скажу сколько стоит, чтобы спал крепче :lol: вот эта вещь, да, но по такой цене сейчас не могу, у меня как у некоторых муж тоже на стройке :lol: камазы со щебенкой побеждают всё :lol: интересно за границей сколько такое чудо стоит? в Финляндии оно есть? наверняка раза в два дешевле

#246 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:16

да, для пароварки я избаловалась :oi: у меня только таппер, весь остальной пластик повыкидывала к чертовой матери

На тот момент, когда покупала Панас...выбор был не большим..на мой взгляд он было лучшим...поэтому пластиковая решетка даже не смутила.. А вообще я тоже не люблю пластик..и даже таппер..пластик он и в Африке пластик..чтобы не говорили они.. а говорят про чуть ли не целебные свойства их пластика..потому как продать надо :lol: :lol: .. не верю я этим сказкам :lol: Сейчас покупаю стеклянные емкости для хранения, для холодильника и морозильника, правда с пластиковым крышками..но он с едой не соприкасаются Дорого ... но если по две штучки брать..иногда..так и накопится незаметно :lol: .. из Финляндии привезла такие...получилось дешевле, чем у нас

мужу даже не скажу сколько стоит, чтобы спал крепче :lol:

Дык...в том то и дело..я не говорила о стоимости ничего.. Он бы тогда вообще подавился бы.. Я тока сказала о самом факте..вторая мультя :shok: Куплю и спрашивать не буду..ему все равно не понять..то, что ему надо..он даже не задумывается.. А если мне надо..ЗАЧЕМ?? ... Хотя потом все равно согласиться :lol:

у меня как у некоторых муж тоже на стройке :lol: камазы со щебенкой побеждают всё :lol:

Тоже строитесь? Дачу? Или загородный дом?

в Финляндии оно есть? наверняка раза в два дешевле

Не видела в Финке.. Надо у Танюшки из Котки спросить...
Я снова доверяю Путину !

#247 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:23

Не знай как в Финляндии-у нас точно нет.Спрашивала уже. Ирина(shusha)-про тефлон-его нельзя перегревать..из-за этого летит.А так нормально.

#248 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:27

А вообще я тоже не люблю пластик..и даже таппер..пластик он и в Африке пластик..чтобы не говорили они.. а говорят про чуть ли не целебные свойства их пластика..потому как продать надо :lol: :lol: .. не верю я этим сказкам :lol: Сейчас покупаю стеклянные емкости для хранения, для холодильника и морозильника, правда с пластиковым крышками..но он с едой не соприкасаются Дорого ... но если по две штучки брать..иногда..так и накопится незаметно :lol: .. из Финляндии привезла такие...получилось дешевле, чем у нас

доверяю тапперу, потому как жгла его, ни запаха, ни дыма, из-за это несколько мисок загубила, запаха не было, не видела, что плавятся

Дык...в том то и дело..я не говорила о стоимости ничего.. Он бы тогда вообще подавился бы.. Я тока сказала о самом факте..вторая мультя :shok: Куплю и спрашивать не буду..ему все равно не понять..то, что ему надо..он даже не задумывается.. А если мне надо..ЗАЧЕМ?? ... Хотя потом все равно согласиться :lol:

правильно, не мужское это дело, указывать нам что покупать :lol:

Тоже строитесь? Дачу? Или загородный дом?

мЯчту :oi: дом

#249 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:28

Не знай как в Финляндии-у нас точно нет.Спрашивала уже. Ирина(shusha)-про тефлон-его нельзя перегревать..из-за этого летит.А так нормально.

поищу в Финляндии сама как же его, тефлон, не перегревать, если он на сковороде?

#250 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:38

Оля-в смысле пустую не перегревать.Как только нагрелась-класть на нее что-то..Спасибо инету-я могу включить плиту -и отойти *на секундочку* .поэтому люблю товить больше в духовке и обязательно таймер.

#251 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:49

-у нас точно нет.Спрашивала уже.

Интересно...а почему? Русские что ли самые ленивые?? :lol: :lol: :lol:

Ирина(shusha)-про тефлон-его нельзя перегревать..из-за этого летит.А так нормально.

Да не перегревала никогда..и не оставляла,как ты :P Я думаю, что в России подделок много .. независимо от цены и места покупки..

потому как жгла его, ни запаха, ни дыма, из-за это несколько мисок загубила, запаха не было, не видела, что плавятся

Да ты что? А из чего ж тогда посуда то?? Каку еще таку каку придумали?? :lol:

мЯчту :oi: дом

Понимаю :flower: У себя в Вырице? Или поближе? У вас то, наверно, земля подешевле должна быть..
Я снова доверяю Путину !

#252 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 15:11

Понимаю :flower: У себя в Вырице? Или поближе? У вас то, наверно, земля подешевле должна быть..

в Вырице, у нас земля по цене земли и дома в Финке :lol: Шуша, а вы свой сколько строили?

#253 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 15:50

Лелек

Хулиганочка :flower:
Что же ты рецептами не Фастаешься?? :mad: :lol:
Выложи как нить в рецептах для мульти...очень хочется знать, как рис на пару делаешь??

Выложу, Ириш, может даже сегодня вечерком осилю... просто я как бы еще экспериментирую... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#254 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 16:23

в Вырице, у нас земля по цене земли и дома в Финке :lol:

Да ладно!! :shok: :shok: Тогда уж лучше в Финляндии покупать дом..

Шуша, а вы свой сколько строили?

4 года искали землю..с уже построенным коттеджем .. под отделку..т.е. стены ..рамы..крыша..все. Три года живем..еще в процессе :lol: Надо тему соответствующую открывать ... хоть послушать советы.. и вообще :lol:

Выложу, Ириш, может даже сегодня вечерком осилю...

ждЮ :flower:
Я снова доверяю Путину !

#255 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 16:45

в Вырице, у нас земля по цене земли и дома в Финке :lol: Шуша, а вы свой сколько строили?

Да ладно!! :shok: :shok: Тогда уж лучше в Финляндии покупать дом.. 4 года искали землю..с уже построенным коттеджем .. под отделку..т.е. стены ..рамы..крыша..все. Три года живем..еще в процессе :lol: Надо тему соответствующую открывать ... хоть послушать советы.. и вообще :lol: ждЮ :flower:

Девочки :cray: ,ну что вы опять про стройку, :cray: а? Уже и тут про стройку :cray: ....Вы уж хоть нашли,чё хотели.....А я ещё тока хочу :cray: ..... А и правда надоть темку про поиск,покупку и стройки сделать ......и делиться про всё о частном доме.....вот.так как-то... :cray: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru