Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#211 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 15:40

Вот такую бы я купила вторую...в дополнение к Панасу...сикока она стоит? Моя на ладан дышит..вот вот крякнет..старенькая .. вот если в твоей точно есть функция ХБ..то точно возьму такую

Шуша, а в Панасе тоже под давлением готовится? Это функция скороварки, как я понимаю? Я уже которую неделю в агонии выбора. :dnt: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#212 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 16:57

Я уже которую неделю в агонии выбора. :dnt: :lol:

Я без агонии, потому что у меня не было выбора.. :lol: :lol: :lol: :lol: Теперь вот думаю, мож мою мультю ошибочно мультей назвали? :lol: :lol: Я ее в магазине покупала, мне же посмотреть надо, посчупать своими шалавливыми ручками... :lol: Там два давления, высокое и низкое. Если хочешь готовить больше 40 мин, то получишь низкое давление, если меньше то высокое.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#213 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 17:00

ой, да!!! посмотрела -кастрюля какая большая - 6 литров!!!

О, как мне нравятся эти 6 литров! Как забабахаю бульона, потом неделю разморозил, быстренько заправил и готово!

m39963.gif

#214 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 17:09

Шуша, а в Панасе тоже под давлением готовится? Это функция скороварки, как я понимаю?

Масик ... в Панасе нет никакого давления...обычная электронная кастрюля.. То что у Хулиганочки это круче...мне бы ее посмотреть в живую...если потерпишь до следующей недели то скажу ...я бы такую вторую все таки купила.. Куко хороша слов нет..но только та, что за 20 штук..там я посмотрела кастрюля толстая...несколько слоев ... и принцип нагрева другой.. В Панасе снизу греет...а в Куко и по бокам тоже..впечатляет, что кроме всего прочего может готовить быстро! ...чего в Панасе нет :(

Там два давления, высокое и низкое. Если хочешь готовить больше 40 мин, то получишь низкое давление, если меньше то высокое.

Это понятно...перечисли какие режимы у тебя есть? Что то на сайте скромно об этом умалчивают :dnt: И кастрюля какая? Обычная алюминивая с покрытием?? Или толще??

О, как мне нравятся эти 6 литров! Как забабахаю бульона, потом неделю разморозил, быстренько заправил и готово!

Ты бульон замораживаешь??
Я снова доверяю Путину !

#215 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 17:33

Я без агонии, потому что у меня не было выбора.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вооот, иногда так лучше... я бы уже купила, так выбрать не могу. :lol:

Масик ... в Панасе нет никакого давления...обычная электронная кастрюля.. То что у Хулиганочки это круче...мне бы ее посмотреть в живую...если потерпишь до следующей недели то скажу ...я бы такую вторую все таки купила.. Куко хороша слов нет..но только та, что за 20 штук..там я посмотрела кастрюля толстая...несколько слоев ... и принцип нагрева другой.. В Панасе снизу греет...а в Куко и по бокам тоже..впечатляет, что кроме всего прочего может готовить быстро! ...чего в Панасе нет :(

Вот я и думаю, что давления там вроде нет... Хулиганочка меня сбила с толку. :lol: Я уже было на Панас настроилась, так нет их нигде сейчас, дефицит прям. :mad: Куко тоже впечатлила, но 20 штук! :shok: Я как-то не готова, хотя хлебопечку тоже собираюсь покупать (это в тему про недовольство сайтом надо :lol: ). Но я не любитель все в одном флаконе, лучше отдельно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#216 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 18:02

Ира!
Приезжай, посмотришь, тебе с Питера близко.

Перечисляю: поджаривание, обжаривание овощей, тушение, сохранение блюда горячим. Поджаривание, обжаривание отличается, как я понимаю температурным режимом; тушение - понятно; сохранение блюда горячим - до 12 часов. Но если мультю выключить и не открывая оставить и так часов 12 будет если не горячим, то достаточно теплым. Меня смущет то, что обжарка, поджарка только при открытой крышке, так написано в инструкции. В рецептах есть выпечка, ее готовят на тушении.

Да, бульон я замораживаю. Варю на выходном сразу много и замораживаю порциями, потом всю неделю быстро сваренный свежий супчик.

m39963.gif

#217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 00:21

Куко тоже впечатлила, но 20 штук! :shok: Я как-то не готова, хотя хлебопечку тоже собираюсь покупать (это в тему про недовольство сайтом надо :lol: ).

В Океях были и в Медиамарктах... А Куко есть такая же, как Панас ..один в один и за те же деньги..тока где они продаются я не знаю... А ХБ в Куко я так думаю печет только с готового теста...а ХБ все ж еще и замешивает его .. Дааааа...Куко за 20 это вещь!!

Перечисляю: поджаривание, обжаривание овощей, тушение, сохранение блюда горячим. Поджаривание, обжаривание отличается, как я понимаю температурным режимом; тушение - понятно; сохранение блюда горячим - до 12 часов. Но если мультю выключить и не открывая оставить и так часов 12 будет если не горячим, то достаточно теплым. Меня смущет то, что обжарка, поджарка только при открытой крышке, так написано в инструкции. В рецептах есть выпечка, ее готовят на тушении.

И все ...четыре проги? А как, если плов или молочную кашу надо сварить...на какой проге надо?

Сообщение отредактировал shusha: 20 мая 2011 - 00:22

Я снова доверяю Путину !

#218 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 05:39

я так думаю печет только с готового теста...а ХБ все ж еще и замешивает его .. И все ...четыре проги? А как, если плов или молочную кашу надо сварить...на какой проге надо?

Моя тоже печет только готовое тесто... а каши 3 мин под давлением.

m39963.gif

#219 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 11:27

В Океях были и в Медиамарктах... А Куко есть такая же, как Панас ..один в один и за те же деньги..тока где они продаются я не знаю... А ХБ в Куко я так думаю печет только с готового теста...а ХБ все ж еще и замешивает его .. Дааааа...Куко за 20 это вещь!!

Шуша, я тоже думаю, что куко не замешивает тесто. А для меня это оччень важно.

Моя тоже печет только готовое тесто... а каши 3 мин под давлением.

Ясно, Наташа, спасибо за инфу. Буду все ж ориентироваться на Панас.

m40440.gif

m31889.gif

#220 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 11:54

а каши 3 мин под давлением.

Вот это мне нДравится...все ж часто нужно и побыстрее чтоб..

Буду все ж ориентироваться на Панас.

А мне вот Мулинекс все больше и больше нравится.. Хулиганочка ... а кастрюлька у тебя какая?? алюминиевая с покрытием?? или потолще?? как в Куко...
Я снова доверяю Путину !

#221 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 11:59

а каши 3 мин под давлением.

вот это мне очень нравится!!!! :good: :good: все больше убеждаюсь - в Муле быстрее все готовится чем в Панасе... Наташ..а первое ты за скока времени готовишь ??? овощи не развариваются ??/

#222 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 08:39

Хулиганочка ... а кастрюлька у тебя какая?? алюминиевая с покрытием?? или потолще?? как в Куко...

Кастрюлька алюминиевая наверно, с очень хорошим покрытием как в ХП, но дно немного толстенькое. В самом агрегате внизу плиточка, но боковые стенки тоже греются. Поэтому прогревание получается быстрым и равномерным. Суп я варю так: заливаю водой мясо кости, прогреваю на тушении, добавляю специи и включаю режим "высокое давление" минут на 30-40. Потом бульон процеживаю. Далее, допустим рассольник: обжарила лук, морковь. Добавила огурец соленый, переключила на тушение. Все это действие минут 5, не более. Потом всыпала перловку, добавила картошку, посолила. Залила бульоном, и на высокое давление на 13 (определила опытным путем) минут. Перловка отлично сварилась, картошка не развалилась и бульон остался прозрачным. Короче, говоря я уже приладилась к ней, мне очень она полюбилась :licklips:

m39963.gif

#223 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 10:33

Нашла про мультиварку-скороварку Moulinex Minute Cook CE400032.

#224 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:03

Ален, немного не такая, но принцип тот же. :)

m39963.gif

#225 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 00:07

Буду все ж ориентироваться на Панас.

Купи для разнообразия в наших рядах Куко...за те же деньги что Панас..и техвозможностям одинаковые...там кастрюлька другого качества...по отзывам.. и вообще более новый аппарат...Панасик уже устаревшая модель..кастрюлька тоненькая ...и нагрев только снизу..в мулинексе, как и в куко...обогрев снизу и сбоков..поэтому видимо и быстрей готовит..

Кастрюлька алюминиевая наверно, с очень хорошим покрытием как в ХП, но дно немного толстенькое. В самом агрегате внизу плиточка, но боковые стенки тоже греются. Поэтому прогревание получается быстрым и равномерным.

Вот ...или ...мулинекс это аналог дорогой Куко..что за 20 штук..здесь есть функция скороварки Я по ходу мулинекс возьму .. Хулиганочка..у тебя именно эта модель? MINUT’COOK CE400032 ?

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru