Да, Шуш, у меня такая. Но почитала внимательно по Алениной ссылке.... запуталась совсем... у них немного внешний вид разный, и может быть покрытие кастрюльки другое. Сейчас была в Петрозаводске, видила с другим покрытием. Чем отличаются, сказать в магазине не смогли. Антипригарное и все...Хулиганочка..у тебя именно эта модель? MINUT’COOK CE400032 ?

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?
Отправлено 28 мая 2011 - 08:56
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 мая 2011 - 13:09
Может разные производители??Да, Шуш, у меня такая. Но почитала внимательно по Алениной ссылке.... запуталась совсем... у них немного внешний вид разный, и может быть покрытие кастрюльки другое.

Отправлено 28 мая 2011 - 13:35
Да, что то я не подумала об этом... только сейчас посмотрела - производство Китай.... качество пока радует, так что пусть будет что есть. Инструкция и "100 рецептов" на русском, на самой муле тоже написано по-русски.Может разные производители??
Внешний вообщем то не важно...главное содержание...хотя вид более дешевой модели мне нравится больше Кстати...а меню ..я не поняла что то...на русском??
Отправлено 28 мая 2011 - 15:28
Вот нашла муля Очень даже приличная кастрюлька ... Панасик дешевле выглядит..и крышка снимается...Я ЕЕ ХОЧУ!!
Отправлено 28 мая 2011 - 16:12
У Панасика не снимается крышка? У меня все снимется и крышка, и в крышке еще какая то маленькая крышка с дырочками и между ними силиконовая прокладка. Все можно снять и помыть. Один момент: на столе выглядит достаточно громоздкоВот нашла муля
Очень даже приличная кастрюлька ... Панасик дешевле выглядит..и крышка снимается...Я ЕЕ ХОЧУ!!
![]()
![]()

Отправлено 29 мая 2011 - 08:31

Morphy Richards 48730 (цифровая долговарка на 6,5 литров).
Медленное приготовление пищи всегда было самым лучшим способом приготовить питательное, горячее блюдо с минимальной подготовкой и максимумом свободного от кухни времени.
Традиционно медленное приготовление касалось лишь супов и супов-пюре, но с этой «долговаркой» вы сможете готовить самые современные блюда для всей семьи и блюда для праздничного ужина. Кастрюля удобна и имеет красивый дизайн, так что можно подать ее прямо на стол (всегда ставьте керамическую чашу на термостойкую подставку или поверхность).
Медленная варка идеальна для приготовления жестких кусков мяса, когда они долго и спокойно тушатся, что позволяет сделать их мягкими и чрезвычайно вкусными.
Долговарка действует путем накопления тепла и поддержания ровной температуры, создавая эффект "русской печи", когда медленное томление не разрушает структуры продуктов, сохраняя витамины и микроэлементы в первозданном виде. Подобный температурный режим в сочетании с керамической варочной чашей полностью исключают образование концерагенов в процессе приготовления пищи.
Стеклянная крышка позволит следить за процессом приготовления, не нарушая времени приготовления. Каждый раз, когда открывается крышка в аналогичных агрегатах, приходится добавлять ко времени приготовления 10 минут.
Отправлено 29 мая 2011 - 09:44
АААА!!!! Какая кастрюлька симпатишнаявот это мультиварка?
Morphy Richards 48730 (цифровая долговарка на 6,5 литров).

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 мая 2011 - 10:52
Не снимается..мало того..у решетки для пара...нет ручкиУ Панасика не снимается крышка?

Нет...это долговарка..в ней только ДОЛГО ВАРЯТ.. Такая функция есть в любой из названных мультиварок .. ставишь на тушение ... сколько тебе надо часов..и варишь до позеленениявот это мультиварка?

Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2011 - 11:02
Отправлено 29 мая 2011 - 11:26
мучаюсь, агаНет...это долговарка..в ней только ДОЛГО ВАРЯТ.. Такая функция есть в любой из названных мультиварок .. ставишь на тушение ... сколько тебе надо часов..и варишь до позеленения
а в Мулинекс еще появились фунции под давлением..как скороварки..т.е. тот же концентрированный бульон для холодца, например, можно приготовить под давление намного быстрее...на сколько? не скажу..это Оле4ка знает..у нее скороварка есть..и кашки можно за 15 мин приготовить..в Панасе функции скороварки нет.. поэтому мультя и называется МУЛЬТИ варка...потому что она выполняет несколько функций она может...варить...тушить( томить)...жарить..выпекать..муленекс еще как то заваривает чай и травы..и готовить под давлением, как скороварка .. есть автоматические проги на ней...по которым автоматически сварится или испечется и отключится БЕЗ тебя..и останется на подогреве.. Вот тока что кастрюлька красивая ...и чаша керамическая... в долговарке ...а так...щас имеется научное медмнение...концентрированные бульоны вредны для здоровья...и там нет витаминов...вкусно? дА! ..но бесполезно ну, и разваренные продукты сами понимаете ...особенно овощи...что там останется?? только клетчатка в разваренном виде... Лелек
...мучаешься??
![]()
![]()
Я уже много тебе писала ... тебе что то непонятно? Есть темы.. может лучше задай конкретные вопросы по мульте ... может так лучше будет??

Отправлено 29 мая 2011 - 11:50
В Панасе облезет..у меня уже царапины..и ложка там пластиковая прилагается..но все равно..и в ПМ чашу это нельзясмущает чаша, если часто использовать, облезает

Даже кастрюли выходят из строя ... не говоря уж об алюминиевых кастрюльках .. не знаю, как у тебя..а у меня все что тефлоновым покрытием летит очень быстро..ну, во всяком случае ... быстрее, чем обещают производители .. по этой причине уже НЕ покупаю сковороды с таким покрытием...выброшенные деньги..щас есть уже другие технологии ...более стойкие В мультиварках ...именно в мульташках...керамическую чашу не встречала..может быть появятся в будущем .. В муле..чаша на вид прочная...не тефлон вроде...и в инструкции написано МОЖНО в ПМ .. Хулиганочка? Как тебе кастрюлька? Прочная??много читала, что ищут замену чаше, да и продавать их стали почти ко всем мультиваркам поэтому хочется керамическую, ну и чтобы еще в посудомойку
Честно..даже не рассматривала...дай ссылку..что тебя интересует..я гляну.. ПЫСЫ...я тебя очень понимаю..в твоих мученияха Кенвуд как?

Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2011 - 12:06
Отправлено 29 мая 2011 - 12:03
Мультиварка Kenwood CP 658
Отправлено 29 мая 2011 - 12:06
я так и подумалаВ Панасе облезет..у меня уже царапины..и ложка там пластиковая прилагается..но все равно..и в ПМ чашу это нельзя
что очень неудобно..
больше не покупаю такие сковороды, теперь переходу на керамикуДаже кастрюли выходят из строя ... не говоря уж об алюминиевых кастрюльках .. не знаю, как у тебя..а у меня все что тефлоновым покрытием летит очень быстро..ну, во всяком случае ... быстрее, чем обещают производители .. по этой причине уже НЕ покупаю сковороды с таким покрытием...выброшенные деньги..щас есть уже другие технологии ...более стойкие В мультиварках ...именно в мульташках...керамическую чашу не встречала..может быть появятся в будущем .. В муле..чаша на вид прочная...не тефлон вроде...и в инструкции написано МОЖНО в ПМ ..
хочется, если уж купить и использовать, то не на 1 год что такое муля?ПЫСЫ...я тебя очень понимаю..в твоих мучениях
..я так же мучилась и разбиралась...но нигде толком не могла получить ответ на вопросы купила Панасик ..закрытыми глазами...и не жалею..но щас появились мульти с большим количеством функций ... и так будет всегда..так что долго не думай за прогрессом не угонишься
Отправлено 29 мая 2011 - 12:38
Ну тож так вроде симпотишная.....

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 мая 2011 - 13:11
Шушик, мне моя кастрюлька очень нравиться. В инструкции написано, что можно в ПМ, но я не пихаю. Она и так отлично моется. Не могу сказать, надолго ли ее хватит, я ж ее только купила. Что касается сковородок с тефлоновым покрытием, то тут я тебя понимаю... сама уже кучу на помойку снесла.В муле..чаша на вид прочная...не тефлон вроде...и в инструкции написано МОЖНО в ПМ .. Хулиганочка? Как тебе кастрюлька? Прочная??
Отправлено 29 мая 2011 - 13:14
Мультиварка Kenwood CP 658
Это долговарка .. не Мультиварка...создатели сайта ошибочно написали..по видимому по не знаю как те девахи из ларька, что тебе отвечали на вопросы... Часто еще путают..и пишут про мульти ...что это пароварки...я даже кипешь подняла в Медиамаркте..у них на ценнике Панаса было написано пароварка ...поменяли
что такое муля?
ай.я..яй..й..невнимательно читаешь
Вот муля ..та что у Хулиганочки ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных