В прошдом году у меня вот что выросло. анютины глазки, семечко само залетело с соседней альпийской горки!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 16:55
|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:27
В прошдом году у меня вот что выросло. анютины глазки, семечко само залетело с соседней альпийской горки!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:37
Вчера эту красоту фотографировала и температура до 15 поднималась... а сегодня снег с дождем
Неужели такая красота бывает
А у нас снега по подоконники , весна в конце мая начнется , ждем
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:41
Отправлено 04 апреля 2011 - 08:17
У нас клубника в конце августа-начале сентябряО!!! До конца мая мы вам столько цветочков накидаем, в конце мая у нас уже клубника и черешня (ранние сорта) уже поспевают
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:56
Сообщение отредактировал polytat: 04 апреля 2011 - 10:01
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:10
Продолжаем кидатьО!!! До конца мая мы вам столько цветочков накидаем, в конце мая у нас уже клубника и черешня (ранние сорта) уже поспевают
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:36
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:54
Да и у нас только она, ну еще крапиву виделаКрасота какая!!!
![]()
![]()
У нас только мать-мачеха расцвела!...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2011 - 22:33
Девули, у нас уже очень тепло (наконец-то), чему я безмерно рада, а растюшки они только этого и ждалиДа и у нас только она, ну еще крапиву видела
Ларочка красота такая на даче! ты сегодня Пасху там отмечала? А у нас еще непролазная грязь и снег не сошел с полей
Отправлено 25 апреля 2011 - 05:41
Девули, у нас уже очень тепло (наконец-то), чему я безмерно рада, а растюшки они только этого и ждали
![]()
Оленька, как у вас красиво- загляденье!
ну да Алена..удачная фотка... с настройками фотика играла... мне самой очень понравилось..КРАСИВО как! А эта картинка у меня теперь на заставке стоит
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 05:43
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:39
Оле4ка, у вас очень красивые места!!! Природа проснулась. Хочется в поля. Хорошо, что впереди майские праздники!!!ну да Алена..удачная фотка... с настройками фотика играла... мне самой очень понравилось..
Лара, Алена..спасиб![]()
У нас очень красиво...
Вчера пока шли до дачи пешком ..а это примерно 2-3 км..... вот и фоткала где понравится...
На машине не рискнули проехать... увязли бы..т.к. у нас там поля..низина..
ну собственно наша дача![]()
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:44
Спасибо!!! Дача находится прямо в лесуОле4ка, у вас очень красивые места!!! Природа проснулась. Хочется в поля. Хорошо, что впереди майские праздники!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |