|
||||||||
|
Отправлено 28 апреля 2011 - 02:41
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:35
Немного свои цветочки покажу, надеюсь и в этом году у меня розы будут красивые.
Очень красивые цветы!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 16:56
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:38
Чудесные ландышы!!!!!Кажется,что их аромат просачивается через расстояния!!!!!А мои любимые темно-фиолетовые тюльпаны!!!!!Бесподобные!!!!!Оль природа классная фотки чудо какие красивые ........а дачка .......мячта !!!!! молодцы!!!!
ОТЛИЧНОГО ВАМ УРОЖАЯ !!!!
у меня небольшой огородик вот сегодня сфоткала мои цЫточки
дандыши начинают цвести...........дождалась 2 года ждала![]()
мой тюльпановый ящик
и ревень (мы называли его кислячка) уже зацвёл
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:48
Спасибо!!! Дача находится прямо в лесу
![]()
![]()
До ближайшей деревни и дороги 3 км...
АлексейНемного свои цветочки покажу, надеюсь и в этом году у меня розы будут красивые.
Ландыши и тюльпаны
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:33
Севиля ко мне приезжай, вот недели через 2-3 у нас уже и копать можно будет, а потом и сажать. Так что у тебя время будет собраться. Только вода у нас из колодца, света нет, газ в баллонах -надеюсь это тебя не испугаетВозьми меня с собой на дачу. Я фсё умею делать.И копать,и сажать и на деревья залезать. Только возьми.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 апреля 2011 - 13:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 апреля 2011 - 15:34
И, кто там сказал, что холодно.... Вон у нас ландыши - балованые, только собираются распускаться...Оль природа классная фотки чудо какие красивые ........а дачка .......мячта !!!!! молодцы!!!!
ОТЛИЧНОГО ВАМ УРОЖАЯ !!!!
у меня небольшой огородик вот сегодня сфоткала мои цЫточки
дандыши начинают цвести...........дождалась 2 года ждала![]()
мой тюльпановый ящик
и ревень (мы называли его кислячка) уже зацвёл
Отправлено 28 апреля 2011 - 18:12
Севиля, давай к нам! У нас деревьев - лазить не перелазить!!!! А копать и сажать вовсе не надо, все равно не вырастет!!!Возьми меня с собой на дачу. Я фсё умею делать.И копать,и сажать и на деревья залезать. Только возьми.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:53
Севиля ко мне приезжай, вот недели через 2-3 у нас уже и копать можно будет, а потом и сажать. Так что у тебя время будет собраться. Только вода у нас из колодца, света нет, газ в баллонах -надеюсь это тебя не испугает
НастюшСевиля, давай к нам! У нас деревьев - лазить не перелазить!!!! А копать и сажать вовсе не надо, все равно не вырастет!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:54
Спасибо,друх!!!Можно их МНОГО-МНОГО заснять? И тюльпаны для Севильки тоже.
Отправлено 28 апреля 2011 - 22:55
Алёнушка к сожалению нет пока много ,вот всего 2 кустика ,но они ещё только хотят распуститься обязательно сниму когда во всей красе будут........ я не знала что после посадки они 2 годаОбожаю ландыши
![]()
![]()
Можно их МНОГО-МНОГО заснять? И тюльпаны для Севильки тоже.
Чудесные ландышы!!!!!Кажется,что их аромат просачивается через расстояния!!!!!А мои любимые темно-фиолетовые тюльпаны!!!!!Бесподобные!!!!!
Спасибки!!!Лена у вас уже так тепло?
У нас ландыши еще только проклевываются и тюльпаны даже в городе не цветут. Очень красивые цветы!
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:42
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:54
Очень люблю ландышиДевчонки у меня ландышей на даче тьма! Я бы с вами поделилась, но как?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:19
давайте..тока у меня тоже все простое...Ирга есть.. барбарис красный.. рябчик... георгины...А давайте чем-нибудь дачным поделимся. У меня правда ничего суперинтересно нет. Нарциссики и тюльпаны могу летом накопать. Лилии. Тархун( если перезимовал, на прошлых выходных ещё не показался).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |