Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#241 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:41

Ларочка,какие у тебя классные цветочки. :lad:Олечка,абалдеть.Я сразу запах земли,свежести через монитор от твоих фоток почувствовала.Возьми меня с собой на дачу.Я фсё умею делать.И копать,и сажать и на деревья залезать.Только возьми.Алексей,розы бесподобны. :lad:Масянчик,ландыши и тюльпаны моя слабость. :love: Глаз не могу от них оторвать.хАчу :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#242 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 04:11

дандыши начинают цвести...........дождалась 2 года ждала :shok:
Изображение

Обожаю ландыши :love: :love: :love: Можно их МНОГО-МНОГО заснять? И тюльпаны для Севильки тоже.

#243 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:35

Немного свои цветочки покажу, надеюсь и в этом году у меня розы будут красивые.

Очень красивые цветы!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 16:56

#244 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:38

Оль природа классная фотки чудо какие красивые ........а дачка .......мячта !!!!! молодцы!!!!
ОТЛИЧНОГО ВАМ УРОЖАЯ !!!!

у меня небольшой огородик вот сегодня сфоткала мои цЫточки

Изображение

мой тюльпановый ящик
Изображение

Изображение

и ревень (мы называли его кислячка :)) уже зацвёл

Изображение

Чудесные ландышы!!!!!Кажется,что их аромат просачивается через расстояния!!!!!А мои любимые темно-фиолетовые тюльпаны!!!!!Бесподобные!!!!! :flower:

#245 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:48

Спасибо!!! Дача находится прямо в лесу :lad: :lad: :lad: До ближайшей деревни и дороги 3 км...

:lad: Как здорово! :good: Хорошо в доме в лесу, тихо, далеко от города и суеты :lad:

Немного свои цветочки покажу, надеюсь и в этом году у меня розы будут красивые.

Алексей :good2: Очень красивые цветы :love:

Изображение
Изображение

Ландыши и тюльпаны :love: .... красота :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#246 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:33

Возьми меня с собой на дачу. Я фсё умею делать.И копать,и сажать и на деревья залезать. Только возьми.

Севиля ко мне приезжай, вот недели через 2-3 у нас уже и копать можно будет, а потом и сажать. Так что у тебя время будет собраться. Только вода у нас из колодца, света нет, газ в баллонах -надеюсь это тебя не испугает :lol: Лена у вас уже так тепло? :shok: У нас ландыши еще только проклевываются и тюльпаны даже в городе не цветут. Очень красивые цветы!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 апреля 2011 - 13:36

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#247 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:34

Оль природа классная фотки чудо какие красивые ........а дачка .......мячта !!!!! молодцы!!!!
ОТЛИЧНОГО ВАМ УРОЖАЯ !!!!

у меня небольшой огородик вот сегодня сфоткала мои цЫточки

Изображение

мой тюльпановый ящик
Изображение

Изображение

и ревень (мы называли его кислячка :)) уже зацвёл

Изображение

И, кто там сказал, что холодно.... Вон у нас ландыши - балованые, только собираются распускаться...
Хорошо Оленька, ляпота у Вас ! А беседочка Хде? :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#248 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:12

Возьми меня с собой на дачу. Я фсё умею делать.И копать,и сажать и на деревья залезать. Только возьми.

Севиля, давай к нам! У нас деревьев - лазить не перелазить!!!! А копать и сажать вовсе не надо, все равно не вырастет!!! :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#249 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:53

Севиля ко мне приезжай, вот недели через 2-3 у нас уже и копать можно будет, а потом и сажать. Так что у тебя время будет собраться. Только вода у нас из колодца, света нет, газ в баллонах -надеюсь это тебя не испугает :lol:

Севиля, давай к нам! У нас деревьев - лазить не перелазить!!!! А копать и сажать вовсе не надо, все равно не вырастет!!! :lol: :lol: :lol:

Настюш :love: ,Наташенька, :love: я так хочу к вам,так хочу.....просто ужасссс как хочу. :cray: :cray: :cray: Абажаю воду из колодца,свет не обязателен,без газа обойдусь. :oi: Лишь бы к вам приехать. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#250 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:54

Можно их МНОГО-МНОГО заснять? И тюльпаны для Севильки тоже.

Спасибо,друх!!! :love: :flower:
Изображение

#251 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:55

Обожаю ландыши :love: :love: :love: Можно их МНОГО-МНОГО заснять? И тюльпаны для Севильки тоже.

Алёнушка к сожалению нет пока много ,вот всего 2 кустика ,но они ещё только хотят распуститься обязательно сниму когда во всей красе будут........ я не знала что после посадки они 2 года :shok: не цветут .......думала пропали хотя листья были и вот в этом году расцвели :brav: :brav: :yahoo:

Чудесные ландышы!!!!!Кажется,что их аромат просачивается через расстояния!!!!!А мои любимые темно-фиолетовые тюльпаны!!!!!Бесподобные!!!!! :flower:

Лена у вас уже так тепло? :shok: У нас ландыши еще только проклевываются и тюльпаны даже в городе не цветут. Очень красивые цветы!

Спасибки!!! :flower: :flower: :flower: девочки рада что вам понравились цветы ..........хотя женщины и цветы одно целое у нас на удивление тёплая и сухая весна .......обычно дождливо и холодно ........хороший дождик полил вчера и он был уже необходим ,потому что жёлтая пыльца ,не знаю от каких растений .......или от рапса????он сейчас цветёт, достала :mad: просто ковром лежит везде .......окна не открыть .......всё ну просто всё в этой пыльце вот я на пасху сильно не генералила ......зато теперь бегаю с пылесосом и тряпкой по всем углам :pil: :pil: :pil:

Изображение

#252 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:15

Девчонки у меня ландышей на даче тьма! Я бы с вами поделилась, но как?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#253 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 10:42

А давайте чем-нибудь дачным поделимся. У меня правда ничего суперинтересно нет. Нарциссики и тюльпаны могу летом накопать. Лилии. Тархун( если перезимовал, на прошлых выходных ещё не показался).

#254 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:54

Девчонки у меня ландышей на даче тьма! Я бы с вами поделилась, но как?

Очень люблю ландыши :flower: . Мама тоже с лесу перенесла в какой то год. Они вначле цевильно под серенью прижились, а теперь разбредись по всему участку... :lol: :lol: :lol: Завтра поедем посмотрим, но навряд ли уже вылезли.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#255 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 00:19

А давайте чем-нибудь дачным поделимся. У меня правда ничего суперинтересно нет. Нарциссики и тюльпаны могу летом накопать. Лилии. Тархун( если перезимовал, на прошлых выходных ещё не показался).

давайте..тока у меня тоже все простое...Ирга есть.. барбарис красный.. рябчик... георгины...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru