Цветы на даче.
Отправлено 29 августа 2011 - 18:57
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 августа 2011 - 19:06
Отправлено 29 августа 2011 - 19:07
В смысле высокий? Их надо прищипывать, как только завязь появитьсяну цветы у меня с тимкину голову распускаются но куст ужасно большой..пробовала связать отломала...на следующий год буду сразу ломать тогда
Отправлено 29 августа 2011 - 19:29
Отправлено 29 августа 2011 - 19:53
Отправлено 29 августа 2011 - 21:54
какие махонькие!!! Ира..а это кустарник такой красивый ??? как называется ???А глядите, кто у меня всё лето пасётся, на моих цвЯточках
![]()
надо у них убирать лишние побеги? а то у меня некоторые кусты по 10 побегов на 3 квадратных метра раскорячиваются..а смотрю у людей так аккуратные кусты стоят..или это от сорта зависит?
Кулема, мама говорит, что пасынков обязательно обрывать надо... как помидоры...тогда цветы будут большими и сильными, куст сформируется красиво...
я никогда не прищипываю, и даже не знала что так надо делать.. У меня одни высокие, выше челов.роста..мощные стебли..средне раскидистые..А другие низкие ,раскидистые..даже чуть не на землю стебли ложатся...вот их я подвязываю может действительно от сорта зависит ?Ага, прищипывать, чтобы кустился вширь, а не ввысь.
Отправлено 29 августа 2011 - 22:06

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 августа 2011 - 22:31
Кустики называются butterfly bush, то есть бабочкин куст. Он вот такими красными кисточками всё лето бесперестанку цветёт. Обожаем бабочками, пчёлками и коллибри. Ну и прочие насекомы не гнушаются нектарчиком. Моим кустам лет 6 наверное. За зиму весь верх умирает и я его срезаю до земли. С наступлением тепла, отрастают новые ветки и каждая цветёт множеством таких вот кисточек. Чем больше корневая системя, там больше куст получается. Мои щас почти с меня ростом. Но это в нашем мягком климате они многолетние, а вообще-то по типу растение одногодка.какие махонькие!!! Ира..а это кустарник такой красивый ??? как называется ???
Они на самом деле масики, но одназначно больше пчелы! Те, что пчелиного размеру, видно какие-то совсем задохликиИрина что-то у тебя колибри крупные, видать отъелись у гостеприимной хозяйки
Говорили, что они размером чуть больше пчелы, а твои в сравнении с пчелой просто гиганты
А они поют или щебечут? Стайками летают? в общем хочу все узнать про твоих гостей

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 августа 2011 - 22:32
Отправлено 29 августа 2011 - 22:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:21
Гладиолусы

Георгины (сорт кактусовые)

тоже георгины (шары)

этот сорт не помню

Отправлено 12 сентября 2011 - 21:33

Гладиолусы темные -шикарный цвет!!!
Очень красивые шапки у георгина...Наташ...что за сорт ???
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:35
Какой то шар, золотой по-моему... по каталогу заказывалиОх до чего ж хороши цветочки!!!
![]()
![]()
![]()
Гладиолусы темные -шикарный цвет!!! Очень красивые шапки у георгина...Наташ...что за сорт ???
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:13

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:38
Алексей ........без проблем ........темка "вышивка" и ты на игле
Я только крестиком не вышиваю(((!

Ирин как здорово...... коллибриА этого совсем близко удалось поймать, с открытым клювом. А крылышек даже не видно, только размытость от их взмахов. Узнали моих коллибриков?

мы тут по незнанию наблюдали на балконе (прошлым летом) прилетала как нам казалась коллибри ,тоже только шум крылышек и длинный клювик ,тоже берёт нектар из чветов
а оказалось это такая большая моль с хоботком ,потому как прилетала только вечером ,да и коллибри у нас не водятся - холодно

жалко фотка не сохранилась
Наташ красота .............гладиолусы шикарные ,цветки такие крупные -ЧУДОВот и осень к нам пришла... почти все отцвело... кое у кого уже даже померзло...но еще не все, еще цветут маленько
вообще люблю осенние цветы .........такое буйство красок
а у меня вот такой цвет георгина

а это тебе Наташка от меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных