Перейти к содержимому

Фотография

Выбор холодильника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 10:07

Сая, какой ЛЖ у тебя? Какая модель?

Не знаю :dnt:
муж проснется - спрошу, где инструкция

#77 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 12:43

желательно 2 компрессора.

Встряну поскольку тоже ищу холодильник. Лера, уточните про компрессоры у спецов, слышала инфу, что у 2х компрессорных при поломке одного приходится менять оба! И еще нынешные производители делают одноразовые холодильники, не подлежат ремонту... Правда врядли это относится к Либхеру он вроде родной немецкий., Бошики мне тоже нравятся.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 сентября 2011 - 12:46

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:23

LG GA-479BLA

#79 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:52

Девочки, а ни у кого беларусского "Атланта" нет? Как он вам?

#80 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:58

У меня Атлант,двухкомпрессорный :) Нареканий нет :dnt: ....А что конкретно в нЁм интересует? :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#81 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:03

У нас был двухамерный с большой морозилкой на 3 корзины,13 лет прослужил верой и правдой,но нам маловат объем холодильной камеры был,купили новый ,а этот маме отдали-у нее стоит и пашет как молоденький(ему 15 год идет),беленький,резинки не пожелтели.Все довольны у нас в семье им

Сообщение отредактировал Nika7676: 08 сентября 2011 - 09:04

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#82 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:22

Хороший холодильник, но что-то теперь захотелось новенького, уже лет 10 он у меня

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#83 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:24

У меня Атлант,двухкомпрессорный :) Нареканий нет :dnt: ....А что конкретно в нЁм интересует? :flower:

Вообще-то всё :flower: Просто маме хочу его купить. А что лучше: когда морозильник снизу или сверху, а то профан в этом полный :(

У нас был двухамерный с большой морозилкой на 3 корзины,13 лет прослужил верой и правдой,но нам маловат объем холодильной камеры был,купили новый ,а этот маме отдали-у нее стоит и пашет как молоденький(ему 15 год идет),беленький,резинки не пожелтели.Все довольны у нас в семье им

Значит прослужит долго, спасибо :flower:

#84 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:00

Вообще-то всё :flower: Просто маме хочу его купить. А что лучше: когда морозильник снизу или сверху, а то профан в этом полный :( Значит прослужит долго, спасибо :flower:

Нашему 10 лет было этим летом........У нас морозилка внизу,двухдверный,двухкомпрессорный,не No FROST морозилка,размораживать надо раз в полгода,на деле размораживаем раз в год по весне,где-то минут за 30 всё стАивает и стекает в баночку для хранения мяса(продавалась вместе с холодильником).......... Холодильник ото льда очищается сам,все стекает вниз и выводится наружу,где и испаряется..... Резинки и вправду не поменяли цвет,закрывается плотно,Лампочку световую меняли всего один раз,да и то перегорела из-за откл.света......... У меня 2 отделения в морозилке-на самом деле это очень мало,в среднем в эти 2 отделения входит упаковка из 10 куриц вразброс и пару кусков мяса+пельмени и прочая мелочь........ У меня большое отделение холодильника,полки стекло,ящики пластик-он со временем покрылся мелкими царапинами,но других проблем нет с ним........ Сразу при покупки брали полный комплект навесных отделений на дверцу(сразу все не вешала,избыток получился,зато потом при помывки холодильника 2 раза ломали маленькие отделения,снимала я так :oi: :( ) и решетку для вина(не используем практически,ставим тока перед праздниками,т.к. нижняя секция на дверце широкая и туда прекрасно вмещаются бутылки,кроме 2-х литровок запечатанных кола типа,если уже отпил,то и она встает :) )....Панель управления сверху,снаружи холодильника находится табло,которое показывает что сейчас включено и есть ли активная заморозка новых продуктов морозильнике,внутри холодильника,сверху регуляторы температур и вкл. и выкл. ,всЁ регулируешь вручную(для меня это было важно,т.к.до этого был электронный,который регулировал всЁ сам и летом,чтоб понизить Т до моих пожеланий,приходилось брать книжку и перепрограммировать :shok: ,муторно и долго)........... Не гудит,не слышный совсем,мы брали со звуковым оповещением о том,что открыта дверца....сначало раздражало,но + всЁж был,на детей отвлекся и тебе напомнили,что не закрыл........ Ну вот вроде,всЁ... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#85 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:54

Нашему 10 лет было этим летом........У нас морозилка внизу,двухдверный,двухкомпрессорный,не No FROST морозилка,размораживать надо раз в полгода,на деле размораживаем раз в год по весне,где-то минут за 30 всё стАивает и стекает в баночку для хранения мяса(продавалась вместе с холодильником).......... Холодильник ото льда очищается сам,все стекает вниз и выводится наружу,где и испаряется..... Резинки и вправду не поменяли цвет,закрывается плотно,Лампочку световую меняли всего один раз,да и то перегорела из-за откл.света......... У меня 2 отделения в морозилке-на самом деле это очень мало,в среднем в эти 2 отделения входит упаковка из 10 куриц вразброс и пару кусков мяса+пельмени и прочая мелочь........ У меня большое отделение холодильника,полки стекло,ящики пластик-он со временем покрылся мелкими царапинами,но других проблем нет с ним........ Сразу при покупки брали полный комплект навесных отделений на дверцу(сразу все не вешала,избыток получился,зато потом при помывки холодильника 2 раза ломали маленькие отделения,снимала я так :oi: :( ) и решетку для вина(не используем практически,ставим тока перед праздниками,т.к. нижняя секция на дверце широкая и туда прекрасно вмещаются бутылки,кроме 2-х литровок запечатанных кола типа,если уже отпил,то и она встает :) )....Панель управления сверху,снаружи холодильника находится табло,которое показывает что сейчас включено и есть ли активная заморозка новых продуктов морозильнике,внутри холодильника,сверху регуляторы температур и вкл. и выкл. ,всЁ регулируешь вручную(для меня это было важно,т.к.до этого был электронный,который регулировал всЁ сам и летом,чтоб понизить Т до моих пожеланий,приходилось брать книжку и перепрограммировать :shok: ,муторно и долго)........... Не гудит,не слышный совсем,мы брали со звуковым оповещением о том,что открыта дверца....сначало раздражало,но + всЁж был,на детей отвлекся и тебе напомнили,что не закрыл........ Ну вот вроде,всЁ... :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь :flower: У меня тоже Атлант уже 7 год. Оттаивает правда на глазах. Морозильных отделений у меня 3. У брата 4, но меньше холодильная камера. Никаких нареканий. 4 знакомых семьи, польстившиеся на Индезиты за такие же деньги уже вернули холодильники по поломке после кучи ремонтов. Теперь обладатели Атлантов. А дополнительные коробочки и пластиковые дверки морозилок можно заказать через интернет, если что-то треснуло. Подруга смотрела, все реально.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#86 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:36

Топотушка, спасибо за подробный ответ :flower: Девочки, сасибо за отзывы :flower: "Атланта" ни у кого из знакомых нет, но беларусскому качеству доверяю, да и цена приемлимая, вот и приглянулся он мне. Осталось купить :oi:

#87 elza

elza

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 20:19

А нам сказали, что не особо хороший. Мы сами Атлант хотели купить. Все-таки выбрали Индезит, хотя и про него есть нелестные отзывы

#88 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 20:45

Был у нас "Норд" двухкамерный, высокий - за 15 лет два раза меняли компрессор и еще чего-то... Задолбал, выкинули. В новую квартиру взяли LG и довольны. вот: http://www.lg.com/ru...GW-B207FLQA.jsp

Сообщение отредактировал Lanos: 18 сентября 2011 - 20:46

... теперь "Снежный человек" ....

#89 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:03

Не, Норд ф топку. У бывшей теперь уже квартирохозяйки был норд - г... редкостное, он был почти новый, когда при включении и выключении компрессор жутко "бил". :shok: :shok: :shok: Я по началу даже подпрыгивала. :lol: Модель была с "плачущей" стенкой, так там постоянно забивался слив, чуть зазеваешься - и в отделение для овощей и фруктов попадала вонючая вода. :bad: :bad: Не, Норд - только врагу советовать, по крайней мере та модель была очень неудачная.PS Сейчас взяли ЛЖ, попозже отпишусь о впечатлениях.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#90 Каринка86

Каринка86

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:11

Я купила беко - у меня он уже второй год как новенький, в гарантийку даже не думала обращаться, если че сломается сказали, что запчасти довольно легко найти и по разумным ценам. Ко всему прочему у них очень стильные модели, наворотов тоже мне хватает, у меня в нем easy box, ice bank, full no frost - меня прям даже слова эти радуют, а самое главное всем пользуюсь - и ягоды морожу, и откидными ящиками для фруктов - все крайне удобно, а овощи у меня вообще стали дольше хранится свежими, у меня семья еще те едоки, накупит муж редиса, а куда его девать потом неизвестно - вот и лежит у меня в холодильнике. Благо просторный! Мыла я его один раз и то поверхностно - капель на стенке ужасных нет, я полочки попротирала, даже толком размораживать не стала. хотя разморозка автоматическая, в принципе все с этим легко будет - планирую мыть летом, потом отпишусь как это было) Класс энергетической эффективности "А+" - муж выбирал сам по этому принципу - на дизайн уже я смотрела, в общем сошлись на модели CN335220 = очень довольны. Морозилка тоже отличная - вместительная и морозит на славу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru