Не знаюСая, какой ЛЖ у тебя? Какая модель?
муж проснется - спрошу, где инструкция
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:07
Не знаюСая, какой ЛЖ у тебя? Какая модель?
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:43
Встряну поскольку тоже ищу холодильник. Лера, уточните про компрессоры у спецов, слышала инфу, что у 2х компрессорных при поломке одного приходится менять оба! И еще нынешные производители делают одноразовые холодильники, не подлежат ремонту... Правда врядли это относится к Либхеру он вроде родной немецкий., Бошики мне тоже нравятся.желательно 2 компрессора.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 сентября 2011 - 12:46

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:52
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:58
У меня Атлант,двухкомпрессорныйДевочки, а ни у кого беларусского "Атланта" нет? Как он вам?
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:03
У нас был двухамерный с большой морозилкой на 3 корзины,13 лет прослужил верой и правдой,но нам маловат объем холодильной камеры был,купили новый ,а этот маме отдали-у нее стоит и пашет как молоденький(ему 15 год идет),беленький,резинки не пожелтели.Все довольны у нас в семье имДевочки, а ни у кого беларусского "Атланта" нет? Как он вам?
Сообщение отредактировал Nika7676: 08 сентября 2011 - 09:04
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:22
Хороший холодильник, но что-то теперь захотелось новенького, уже лет 10 он у меняДевочки, а ни у кого беларусского "Атланта" нет? Как он вам?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:24
Вообще-то всёУ меня Атлант,двухкомпрессорный
Нареканий нет
....А что конкретно в нЁм интересует?
Значит прослужит долго, спасибоУ нас был двухамерный с большой морозилкой на 3 корзины,13 лет прослужил верой и правдой,но нам маловат объем холодильной камеры был,купили новый ,а этот маме отдали-у нее стоит и пашет как молоденький(ему 15 год идет),беленький,резинки не пожелтели.Все довольны у нас в семье им
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:00
Нашему 10 лет было этим летом........У нас морозилка внизу,двухдверный,двухкомпрессорный,не No FROST морозилка,размораживать надо раз в полгода,на деле размораживаем раз в год по весне,где-то минут за 30 всё стАивает и стекает в баночку для хранения мяса(продавалась вместе с холодильником).......... Холодильник ото льда очищается сам,все стекает вниз и выводится наружу,где и испаряется..... Резинки и вправду не поменяли цвет,закрывается плотно,Лампочку световую меняли всего один раз,да и то перегорела из-за откл.света......... У меня 2 отделения в морозилке-на самом деле это очень мало,в среднем в эти 2 отделения входит упаковка из 10 куриц вразброс и пару кусков мяса+пельмени и прочая мелочь........ У меня большое отделение холодильника,полки стекло,ящики пластик-он со временем покрылся мелкими царапинами,но других проблем нет с ним........ Сразу при покупки брали полный комплект навесных отделений на дверцу(сразу все не вешала,избыток получился,зато потом при помывки холодильника 2 раза ломали маленькие отделения,снимала я такВообще-то всё
Просто маме хочу его купить. А что лучше: когда морозильник снизу или сверху, а то профан в этом полный
Значит прослужит долго, спасибо
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:54
ПрисоединяюсьНашему 10 лет было этим летом........У нас морозилка внизу,двухдверный,двухкомпрессорный,не No FROST морозилка,размораживать надо раз в полгода,на деле размораживаем раз в год по весне,где-то минут за 30 всё стАивает и стекает в баночку для хранения мяса(продавалась вместе с холодильником).......... Холодильник ото льда очищается сам,все стекает вниз и выводится наружу,где и испаряется..... Резинки и вправду не поменяли цвет,закрывается плотно,Лампочку световую меняли всего один раз,да и то перегорела из-за откл.света......... У меня 2 отделения в морозилке-на самом деле это очень мало,в среднем в эти 2 отделения входит упаковка из 10 куриц вразброс и пару кусков мяса+пельмени и прочая мелочь........ У меня большое отделение холодильника,полки стекло,ящики пластик-он со временем покрылся мелкими царапинами,но других проблем нет с ним........ Сразу при покупки брали полный комплект навесных отделений на дверцу(сразу все не вешала,избыток получился,зато потом при помывки холодильника 2 раза ломали маленькие отделения,снимала я так
![]()
) и решетку для вина(не используем практически,ставим тока перед праздниками,т.к. нижняя секция на дверце широкая и туда прекрасно вмещаются бутылки,кроме 2-х литровок запечатанных кола типа,если уже отпил,то и она встает
)....Панель управления сверху,снаружи холодильника находится табло,которое показывает что сейчас включено и есть ли активная заморозка новых продуктов морозильнике,внутри холодильника,сверху регуляторы температур и вкл. и выкл. ,всЁ регулируешь вручную(для меня это было важно,т.к.до этого был электронный,который регулировал всЁ сам и летом,чтоб понизить Т до моих пожеланий,приходилось брать книжку и перепрограммировать
,муторно и долго)........... Не гудит,не слышный совсем,мы брали со звуковым оповещением о том,что открыта дверца....сначало раздражало,но + всЁж был,на детей отвлекся и тебе напомнили,что не закрыл........ Ну вот вроде,всЁ...
![]()
![]()
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:36
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:19
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:45
Сообщение отредактировал Lanos: 18 сентября 2011 - 20:46
Отправлено 18 сентября 2011 - 23:03
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |