Перейти к содержимому

Фотография

Выбор холодильника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#91 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:31

Холодильник у меня атлант и морозилку этой же фирмы взяли. По холодильнику нареканий нет, работает уже больше 10 лет. Морозильник юный еще, но такой славный! :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 29 сентября 2011 - 15:45

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#92 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:27

А у меня обновка - холодильник "Самсунг". Большой - не привычно. Старый - даже не знаю, как называется, совсем низкий, с водяными трубками, еще работает. Мы его купили 15 лет назад, а у прежних хозяев ему лет 15-20 точноь было... Так у него выкрошилась пластмасса внутри, резинки перестали держать дверь хорошо, а дверца у морозилки совсем выпала. А ему - хоть бы что работает, морозит на всю катушку. Только в морозилку ничего не положишь - лед до самого дна. А еще он саморазмораживаться стал, как только теплее становится в кухне. И все грозил потопить... Купили новый - пока нравится, но к его вместимости не могу привыкнуть... В старом всегда казалось, что продуктов много. :lol:

#93 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:47

Танюша, поздравляю с очень нужной покупкой! В нашей семье холодильник был второй серьезной покупкой. Первым мы купили большой шифоньер. А когда ушли на квартиру, при первой же возможности купили себе большой холодильник. Тоже уже 14 лет ему, пора о новом задумываться уже.

#94 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:50

:flower: Желаю и вам обзавестись новеньким!

#95 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 15:05

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

#96 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 16:36

у нас тож первая совместная покупка была , мы купили «Exqvisit» в 2001 году. впрочем там где жили и выбора то не было. перенес 2 переезда за 300км... что совсем неустроило в эксплуатаии -полки -очень тонкая хрупкая пластмасса... на двере две сломаись, и ящик для овощей треснул-муж запаял трещину, а сейчас и та сплошная полка что над ящиками тож треснула. ну и задняя стенка засоряется...очень не любит мой холодильник капусту...если положить за 2дня засоряется :dnt: если не заметила намораживается лед...а так в общем сойдет.тоже мечтаю о новом.. чтобы не размораживать..

#97 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 19:05

у нас тож первая совместная покупка была , мы купили «Exqvisit» в 2001 году. впрочем там где жили и выбора то не было. перенес 2 переезда за 300км... что совсем неустроило в эксплуатаии -полки -очень тонкая хрупкая пластмасса... на двере две сломаись, и ящик для овощей треснул-муж запаял трещину, а сейчас и та сплошная полка что над ящиками тож треснула. ну и задняя стенка засоряется...очень не любит мой холодильник капусту...если положить за 2дня засоряется :dnt: если не заметила намораживается лед...
а так в общем сойдет.

тоже мечтаю о новом.. чтобы не размораживать..

чем засоряется? капустой? :shok:

#98 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 19:15

видимо да...кладу далеко от задней стенки..но все равно в дырке сливной образовывается слизевая пробка..нет кпусты -нет слизи :dnt:

#99 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 19:20

видимо да...кладу далеко от задней стенки..но все равно в дырке сливной образовывается слизевая пробка..нет кпусты -нет слизи :dnt:

а я капусту заворачиваю в бумагу и складываю в пакет..а потом уже в холодильник.. ..так и капуста дольше лежит и запаха капусты нет в холодильнике :flower:

#100 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 20:52

А у меня обновка - холодильник "Самсунг".

У меня тоже Самсунг...два года уже, без нареканий .... ТТТ :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#101 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 21:23

Таня, поздравляю с покупкой!!! :flower:

#102 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 22:59

Поздравляю! Мы тоже недавно купили ЛЖ, по сравнению со старым Нордом - сказка! :lad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 23:18

Девчонки помогите. Мама хочет купить холодильник Веко. В инете посмотрела, вроде отзывы хорошие. Цена 10 тысяч, двухкамерный. Что посоветуете?Стиральные машины у них неплохие, а вот с холодильниками не сталкивалась. Может у кого есть?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#104 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 09:32

Девчонки помогите. Мама хочет купить холодильник Веко. В инете посмотрела, вроде отзывы хорошие. Цена 10 тысяч, двухкамерный. Что посоветуете?Стиральные машины у них неплохие, а вот с холодильниками не сталкивалась. Может у кого есть?

У друзей стоит, крайне не довольны- шумный, есть небольшая вибрация(при включении реле), и самый главный вопрос сервис, вообще не возможно договориться о ремонте по гарантии(не берут трубку тел, если возьмут, то -нет запчастей, подождите, ну и т.д.). только что нашел сайт, посмотрите http://www.e-katalog...=BEKO-CSE-34000

Сообщение отредактировал nasa: 16 октября 2011 - 09:33

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#105 aluna

aluna

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 10:43

Не, Норд ф топку. :lol: Модель была с "плачущей" стенкой, так там постоянно забивался слив, чуть зазеваешься - и в отделение для овощей и фруктов попадала вонючая вода. :bad: :bad: Не, Норд - только врагу советовать, по крайней мере та модель была очень неудачная.

Написано, словно про мой Атлант.

Сообщение отредактировал aluna: 17 октября 2011 - 10:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru