Выбор холодильника.
Отправлено 17 октября 2011 - 17:23
Спасибо за информацию. Кто посоветует какой марки то брать, надо небольшой, мама одна живеттолько что нашел сайт, посмотрите http://www.e-katalog...=BEKO-CSE-34000
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 октября 2011 - 06:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 октября 2011 - 09:25
Людмила, главное, чтобы он в двери пролез и по лестнице. У нас, например, наш новый холодильник (не двухдверный) в кухню не встал - мы только переехали и не учли, что на этой квартире над дверью кухни - антресоль. По высоте не пролазит.Мы вчера залипли на двухдверный. Кто пользуется - какие минусы? Пока я в восторге от увиденного, хотим брать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 октября 2011 - 09:29
Точно" Муж померил только входную дверь, а дверь в кухню не померилЛюдмила, главное, чтобы он в двери пролез и по лестнице. У нас, например, наш новый холодильник (не двухдверный) в кухню не встал - мы только переехали и не учли, что на этой квартире над дверью кухни - антресоль. По высоте не пролазит.

Сообщение отредактировал Utkina: 18 октября 2011 - 09:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 октября 2011 - 09:32
У меня оба двухметровых холодильника только методом наклона во все двери пролазятПо высоте не пролазит.

Отправлено 18 октября 2011 - 09:39
Сая, а как ты до верхних полок достаешь? Я вот чего-то подумала... Двухдверный по литражу суммарно как два двухметровых (ну, почти). Зато удобней гораздо. И два холодильника - это меня напрягает еще с тех времен, когда у меня матушка "морозильные установки" скупала (у них в итоге было 3 холодильника и две морозильные камеры)У меня оба двухметровых холодильника только методом наклона во все двери пролазят
Главное - чтобы по ширине проходил, остальное - ерунда
Сообщение отредактировал Utkina: 18 октября 2011 - 09:39
Отправлено 18 октября 2011 - 11:44

Отправлено 18 октября 2011 - 12:28
Не только, в нынешней кухне, например, если его частично боком занести, то не развернуться, чтобы его поставить правильно. Это надо тогда всю мебель выносить из кухни, заносить холодильник, крутить его, ставить, потом мебель обратно заносить.У меня оба двухметровых холодильника только методом наклона во все двери пролазят
Главное - чтобы по ширине проходил, остальное - ерунда

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 октября 2011 - 13:43

Отправлено 19 октября 2011 - 00:26
У меня шарп ... а твой чей? Я довольна..туда поросенка целого можно легко положить.. и еще место останется..раньше после закупки..ничего не найти было.. щас все видно..все влазит..я на неделю продукты покупаю..бывает и больше..Мы вчера залипли на двухдверный. Кто пользуется - какие минусы? Пока я в восторге от увиденного, хотим брать.
Да ужМаленькая... и неудобная по планировке. Одно можно сказать - вдвоем там тесно.

Отправлено 19 октября 2011 - 08:41
Ханза. Вот и я купилась на то, что ВСЕ полки большие, на виду, не надо скамеечку, как у СаиУ меня шарп ... а твой чей? Я довольна..туда поросенка целого можно легко положить.. и еще место останется..раньше после закупки..ничего не найти было.. щас все видно..все влазит..я на неделю продукты покупаю..бывает и больше..

Отправлено 19 октября 2011 - 13:47
Не, метров 6, я думаю, но плита и раковина так расположены, что что-то еще впихнуть очень сложно. Дверь прямо у стены, так что угла нет, окно практически во всю стену. Для холодильника только один угол оставался, иначе он часть окна загораживает, но тогда он не открывается из-за раковины.Да уж
.. меньше 4 метров что ли??

Отправлено 19 октября 2011 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных