Перейти к содержимому

Фотография

Выбор холодильника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#106 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:32

Мы сейчас когда холодильник выбирали, муж сразу сказал - никаких Веко, Нордов, Атлантов и Индезитов.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#107 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:23

только что нашел сайт, посмотрите http://www.e-katalog...=BEKO-CSE-34000

Спасибо за информацию. Кто посоветует какой марки то брать, надо небольшой, мама одна живет

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#108 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 06:55

Мы вчера залипли на двухдверный. Кто пользуется - какие минусы?Пока я в восторге от увиденного, хотим брать.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#109 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 09:25

Мы вчера залипли на двухдверный. Кто пользуется - какие минусы? Пока я в восторге от увиденного, хотим брать.

Людмила, главное, чтобы он в двери пролез и по лестнице. У нас, например, наш новый холодильник (не двухдверный) в кухню не встал - мы только переехали и не учли, что на этой квартире над дверью кухни - антресоль. По высоте не пролазит.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#110 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 09:29

Людмила, главное, чтобы он в двери пролез и по лестнице. У нас, например, наш новый холодильник (не двухдверный) в кухню не встал - мы только переехали и не учли, что на этой квартире над дверью кухни - антресоль. По высоте не пролазит.

Точно" Муж померил только входную дверь, а дверь в кухню не померил :shok: Спасибо за подсказку. Теперь стану переживать: вдруг не пройдет... Хотя, можно же двери с самого холодильника снять

Сообщение отредактировал Utkina: 18 октября 2011 - 09:30

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 09:32

По высоте не пролазит.

У меня оба двухметровых холодильника только методом наклона во все двери пролазят :lol: Главное - чтобы по ширине проходил, остальное - ерунда :)

#112 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 09:39

У меня оба двухметровых холодильника только методом наклона во все двери пролазят :lol: Главное - чтобы по ширине проходил, остальное - ерунда :)

Сая, а как ты до верхних полок достаешь? Я вот чего-то подумала... Двухдверный по литражу суммарно как два двухметровых (ну, почти). Зато удобней гораздо. И два холодильника - это меня напрягает еще с тех времен, когда у меня матушка "морозильные установки" скупала (у них в итоге было 3 холодильника и две морозильные камеры)

Сообщение отредактировал Utkina: 18 октября 2011 - 09:39

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 11:44

Как-как достаю... Скамеечка у меня специальная есть :lol:У меня двухдверный не влезает на кухню... Мы даже когда нынешний кухонный покупали - с сантиметром ползали и вымеряли, иначе дверцы могут не открываться...

#114 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 12:28

Не только, в нынешней кухне, например, если его частично боком занести, то не развернуться, чтобы его поставить правильно. Это надо тогда всю мебель выносить из кухни, заносить холодильник, крутить его, ставить, потом мебель обратно заносить. :shok: :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 13:43

Что там за кухня??? Или мебели в ней столько??? :shok:

#116 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 16:42

Маленькая... и неудобная по планировке. Одно можно сказать - вдвоем там тесно. :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 00:26

Мы вчера залипли на двухдверный. Кто пользуется - какие минусы? Пока я в восторге от увиденного, хотим брать.

У меня шарп ... а твой чей? Я довольна..туда поросенка целого можно легко положить.. и еще место останется..раньше после закупки..ничего не найти было.. щас все видно..все влазит..я на неделю продукты покупаю..бывает и больше..

Маленькая... и неудобная по планировке. Одно можно сказать - вдвоем там тесно. :lol:

Да уж :( .. меньше 4 метров что ли?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#118 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 08:41

У меня шарп ... а твой чей? Я довольна..туда поросенка целого можно легко положить.. и еще место останется..раньше после закупки..ничего не найти было.. щас все видно..все влазит..я на неделю продукты покупаю..бывает и больше..

Ханза. Вот и я купилась на то, что ВСЕ полки большие, на виду, не надо скамеечку, как у Саи :lol: Зона свежести, авторазморозка, еще куча каких-то прибанбасов (думаю, половина останется невостребованной). Самое главное: блокировка от детей :lol: Думаешь, Шуша, надо брать? Минусов не обнаружила?

#119 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 13:47

Да уж :( .. меньше 4 метров что ли?? :shok:

Не, метров 6, я думаю, но плита и раковина так расположены, что что-то еще впихнуть очень сложно. Дверь прямо у стены, так что угла нет, окно практически во всю стену. Для холодильника только один угол оставался, иначе он часть окна загораживает, но тогда он не открывается из-за раковины. :shok: В тот угол стиралку поставили - в другое место ее тоже не поставить - там вода. Еще посудомойку умудрились впихнуть. Там по=хорошему надо все сносить и перепланировать по-человечески, но это ж не мое. :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

#120 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 14:11

У нас тоже была проблема,какой холдодильник выбрать.Я хотела чтоб морозилка внизу было,но не судба.Купили тоже Шарп и я очень довольна.Чего только там нет)))) Все вмещяется,я аж подумала резиновый у меня холодРильник :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru