Сообщение отредактировал Natalika: 12 октября 2009 - 17:07
Жду гостей, стол накрыт
Отправлено 12 октября 2009 - 17:04
Отправлено 12 октября 2009 - 17:42
ОйИ можно я этим займусь не сегодня... днюха все таки
Отправлено 12 октября 2009 - 17:46
Да, действительно времени много уходит...В принципе ничего сложного, сложность в том что надо время отследить что есть, что нет , думаю справлюсь, если будет что то не получаться, спрошу, хотя там получаться то нечему все понятно. Надо только девчонкам о новых рецептах мне как то рассказать, пока я со старенькими разберусь, чтоб в порядок все привести
Отправлено 12 октября 2009 - 23:11
Леночка, я раньше все это наготовила, а теперь делюсь рецептами с Вами!!! Мне ужасно приятно, что рулетик тебе понравился!!!!!!!Эльвира,ну когда ты всё успеваешь,молодчина,пару дней я не была .а тут опять музей кулинарного искуства.
![]()
![]()
Рулетик
![]()
![]()
унесла,вкуснючий........
Отправлено 15 октября 2009 - 10:07
Отправлено 18 октября 2009 - 22:26

В Тайланде очень популярны фруктовые и овощные шейки. Я пробовала разные шейки и один из них представляю Вам.
Арбуз — 100 г
Лед — 100 г
Пудра сахарная (щепотка)
Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!!!!!!!

Отправлено 18 октября 2009 - 23:58
Отправлено 20 октября 2009 - 16:33

Я как маньяк - на одном дыхании, с бешеными глазами и с пеной у рта прочитала всю темку!
Все-таки говорят" талантливый человек талантлив во всем" и правильно говорят. Карвинг - это супер, но то что ты с продуктами творишь
Очень все понравилось, какая же ты умница, спасибо, за такую красоту
Отправлено 20 октября 2009 - 21:58
Эльвира, с новой темкой!!!

Я как маньяк - на одном дыхании, с бешеными глазами и с пеной у рта прочитала всю темку! :lol:
Все-таки говорят" талантливый человек талантлив во всем" и правильно говорят. Карвинг - это супер, но то что ты с продуктами творишь :aff:
Очень все понравилось, какая же ты умница, спасибо, за такую красоту
Наташенька, большущее СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отправлено 20 октября 2009 - 22:23

Лаваш тонкий — 1 шт
Горошек зеленый — 150 г
Яйцо перепелиное — 8 шт
Сыр творожный — 150 г
Зелень (по вкусу)
Паштет (индюшиный) — 150 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).На творожный сыр намазываем готовый паштет.Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета.Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут.
Вот и все! Просто и вкусно!
Приятного аппетита!!!!!

Отправлено 22 октября 2009 - 00:15
Отправлено 22 октября 2009 - 01:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных