Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1636 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 21:52

Балиин,не умею цитату вставлять :aaaaaa: Приготовила овсяную крупу снова.... на проге "Молочная каша",добавила больше крупы,она не проварилась. Чё делать,ума не приложу. Её варить на газе просто мучение,постоянно контролировать,у меня вечно пригорает,варить- то ее долго надо,почти час. может больше воды надо и время увеличить? Я пыталась,но время на проге "мол.каша"не выставляется.

если программа отработала,а продукт еще не готов-поставьте еще раз тот же режим.всегда же можно открыть и попробовать как оно там :)

#1637 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 15:40

Фрекен Снорк,спасибо,завтра попробую по вашему рецепту. :licklips:

#1638 виктория п

виктория п

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 19:33

накипь это в смысле пена??? чтобы пены не образовывалось мясо можно предварительно обжарить на режиме "Выпечка".

привет всем. спасибо за совет. завтра попробую борщ сварить в мульте. а не подскажете, где можно найти рецепты для мульти по детскому питанию? :smak: :povar: :baby:

#1639 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 16:31

Девочки,а гороховое пюре или гороховый супчик никто,случайно не варил?

#1640 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 08:51

:mad: :mad: :mad: вчера пекла шарлотку в мульте- получился блинннн... Первый раз все замечательно- а вчера такая досада.. Не пойму-в чем ошиблась? тесто совсем не поднялось- глина на зубах..
m35879.gif

#1641 Олгачка

Олгачка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 22:33

Девочки,а гороховое пюре или гороховый супчик никто,случайно не варил?

Посмотри в меню "Гороховица" или на стр 96

#1642 annyshka

annyshka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 20:56

Под карбонатик вот такой хлебушек на кефире!
200гр кефира
1желток и немного белка
1ст. л. оливкового масла
1ст.л. сахара
1ч.л.соли
300гр муки (может уйти грамм 350) у меня в этот раз вышло 350гр.
1ч.л дрожжей.
Все закинула в ХП и режим тесто.
Ведерко МВ смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20. Выключила и оставила на 40 минут.
Выставила на выпечку на 65 минут. Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в МВ, на 25минут.
Вот что вышло...
Изображение

Пористый, не крошится, очень подошел для бутербродов!!!
Изображение

Подскажите только начинаю осваивать мультю, вот в Вашем рецепте написано " Все закинула в ХП," я так понимаю это хлебопечка? без нее не получится сделать хлебушек ?

#1643 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 22:35

Хлебопечка просто вымешивает тесто, там же оно подходит. Можете замесить тесто сами вручную.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1644 annyshka

annyshka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 23:16

Хлебопечка просто вымешивает тесто, там же оно подходит. Можете замесить тесто сами вручную.

Спасибочки, а если самой замесить, его нужно оставить на какое-то время, что бы подошло, ? При комнатной температуре и на сколько?

#1645 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 23:21

Я так понимаю, что подход - это те самые 20 минут на подогреве, температура держится около 40 градусов. Сформовали хлебушек, уложили в смазанную кастрюльку мульти, подгрев 20, отдых 40, потом выпечка.Все получится :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1646 annyshka

annyshka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:37

Я так понимаю, что подход - это те самые 20 минут на подогреве, температура держится около 40 градусов. Сформовали хлебушек, уложили в смазанную кастрюльку мульти, подгрев 20, отдых 40, потом выпечка. Все получится :flower:

Ох, не получилось, так и сделала, но сразу после подогрева тесто не поднялось, получилась плоская ,не пропеченная лепешка, а каким должно быть тесто, липнуть к рукам или нет ?

#1647 Melrose

Melrose

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 09:07

Утро доброе, форумчане! Я стала обладательницей бесценной мультиварки панасоник! и спешу к вам за советом! Девочки, у меня прокисло в молоко в мультиварке за ночь, использовала пастеризованное. Может это из-за того что лето? как вы поступаете???

#1648 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 12:44

Поздравляю с мультей :flower: Это что то с молоком..однозначно..бери для кашс таймером долгоиграющее молоко..с ним без промахов будет ..
Я снова доверяю Путину !

#1649 Melrose

Melrose

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 14:40

Поздравляю с мультей :flower: Это что то с молоком..однозначно..бери для каш с таймером долгоиграющее молоко.. с ним без промахов будет ..

Спасибо за совет!) попробую поэкспериантировать с молоком. И хочу попробывать ваши замечательные рецепты, их здесь так много! :licklips:

#1650 Саня

Саня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:06

Добрый день! Я тут новенькая, подарили мне мультиварку панасоник SR-TMH10 на День рождения!Вот теперь не знаю, что с ней делать! :cray: Подскажите, с чего лучше начать новичку?Хожу вокруг нее и смотрю как удав на кролика, и хочется и страшно! :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru