если программа отработала,а продукт еще не готов-поставьте еще раз тот же режим.всегда же можно открыть и попробовать как оно тамБалиин,не умею цитату вставлять
Приготовила овсяную крупу снова.... на проге "Молочная каша",добавила больше крупы,она не проварилась. Чё делать,ума не приложу. Её варить на газе просто мучение,постоянно контролировать,у меня вечно пригорает,варить- то ее долго надо,почти час. может больше воды надо и время увеличить? Я пыталась,но время на проге "мол.каша"не выставляется.
Рецепты для мультиварки Panasonic
#1636
Отправлено 15 июня 2012 - 21:52
#1637
Отправлено 16 июня 2012 - 15:40
#1638
Отправлено 16 июня 2012 - 19:33
привет всем. спасибо за совет. завтра попробую борщ сварить в мульте. а не подскажете, где можно найти рецепты для мульти по детскому питанию?накипь это в смысле пена??? чтобы пены не образовывалось мясо можно предварительно обжарить на режиме "Выпечка".
#1639
Отправлено 17 июня 2012 - 16:31
#1641
Отправлено 18 июня 2012 - 22:33
Посмотри в меню "Гороховица" или на стр 96Девочки,а гороховое пюре или гороховый супчик никто,случайно не варил?
#1642
Отправлено 19 июня 2012 - 20:56
Подскажите только начинаю осваивать мультю, вот в Вашем рецепте написано " Все закинула в ХП," я так понимаю это хлебопечка? без нее не получится сделать хлебушек ?Под карбонатик вот такой хлебушек на кефире!
200гр кефира
1желток и немного белка
1ст. л. оливкового масла
1ст.л. сахара
1ч.л.соли
300гр муки (может уйти грамм 350) у меня в этот раз вышло 350гр.
1ч.л дрожжей.
Все закинула в ХП и режим тесто.
Ведерко МВ смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20. Выключила и оставила на 40 минут.
Выставила на выпечку на 65 минут. Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в МВ, на 25минут.
Вот что вышло...
Пористый, не крошится, очень подошел для бутербродов!!!
#1643
Отправлено 19 июня 2012 - 22:35
#1644
Отправлено 19 июня 2012 - 23:16
Спасибочки, а если самой замесить, его нужно оставить на какое-то время, что бы подошло, ? При комнатной температуре и на сколько?Хлебопечка просто вымешивает тесто, там же оно подходит. Можете замесить тесто сами вручную.
#1645
Отправлено 19 июня 2012 - 23:21
#1646
Отправлено 20 июня 2012 - 15:37
Ох, не получилось, так и сделала, но сразу после подогрева тесто не поднялось, получилась плоская ,не пропеченная лепешка, а каким должно быть тесто, липнуть к рукам или нет ?Я так понимаю, что подход - это те самые 20 минут на подогреве, температура держится около 40 градусов. Сформовали хлебушек, уложили в смазанную кастрюльку мульти, подгрев 20, отдых 40, потом выпечка. Все получится
#1647
Отправлено 23 июня 2012 - 09:07
#1648
Отправлено 23 июня 2012 - 12:44
#1649
Отправлено 23 июня 2012 - 14:40
Спасибо за совет!) попробую поэкспериантировать с молоком. И хочу попробывать ваши замечательные рецепты, их здесь так много!Поздравляю с мультей
Это что то с молоком..однозначно..бери для каш с таймером долгоиграющее молоко.. с ним без промахов будет ..
#1650
Отправлено 09 июля 2012 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных














