Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1621 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 20:38

Подскажите пожалуйста, когда суп варишь что сделать, чтобы накипи не было?просто бульон использовать?

накипь это в смысле пена??? чтобы пены не образовывалось мясо можно предварительно обжарить на режиме "Выпечка".

#1622 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:34

Shusha,рецепт взяла здесь,на вашем форуме( Щи по-кавказски ),привела в пример,просто чтоб узнать про то,что можно-ли открывать мультю, так сказать,в процессе.... А сегодня по рецептику с форума вашего приготовила тушенку из говядинки,мммммммммм,такая вкусная,во рту тает. Спасибо большое за ваши труды,за фотки к рецептам. Еще хочу поделиться опытом,готовила овсяную крупу на молоке с отсрочкой таймера-красотаааааа. Готовила на проге Молочная каша. Может в след.раз попробую на Плове,так как получилась жидкая,а я люблю чтоб такая сопливая была ,как в детском саду. И крупу специально раздобыла ,а не хлопья.

#1623 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 07:25

Еще хочу поделиться опытом,готовила овсяную крупу на молоке с отсрочкой таймера-красотаааааа. Готовила на проге Молочная каша. Может в след.раз попробую на Плове,так как получилась жидкая,а я люблю чтоб такая сопливая была ,как в детском саду. И крупу специально раздобыла ,а не хлопья.

а почему на "плове", а не на "гречке"...!? или вы специально хотите чтобы она поджарилась снизу немного?

#1624 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 15:52

Перловка в размазню еще ни разу не получалась

Откуда знаешь?? :flower: У тебя же не Панас ;) ... или я что то путаю?

Готовила на проге Молочная каша. Может в след.раз попробую на Плове,так как получилась жидкая,а я люблю чтоб такая сопливая была ,как в детском саду. И крупу специально раздобыла ,а не хлопья.

Прога Молочная каша..спецом для молочных каш..это ж очевидно :dnt: Добавь просто чуть больше крупы ;) :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1625 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 19:21

Балиин,не умею цитату вставлять :aaaaaa: Приготовила овсяную крупу снова.... на проге "Молочная каша",добавила больше крупы,она не проварилась. Чё делать,ума не приложу. Её варить на газе просто мучение,постоянно контролировать,у меня вечно пригорает,варить- то ее долго надо,почти час. может больше воды надо и время увеличить? Я пыталась,но время на проге "мол.каша"не выставляется. Еще,приготовила по говяжью тушенку,потом перловку на "грече"2:5,по рецепту,с морковочкой,потом туда тушеночку и оставила на подогреве..... я вам говорю... это что-то!!!!!!!! Муж мой и двое дочек (и я естесно...)смели все!!!! Еще раз спасибо вам всем за рецептики!!!!

#1626 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 19:25

Балиин,не умею цитату вставлять :aaaaaa: Приготовила овсяную крупу снова.... на проге "Молочная каша",добавила больше крупы,она не проварилась. Чё делать,ума не приложу.

Чо там уметь?? ;) Жмешь на слово ...ЦИТАТА..и Ответить.. По поводу овсянки .. не знаю..я хлопья варю номер 1..все проваривается.. Попробуй замачивать перед варкой..
Я снова доверяю Путину !

#1627 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:21

Откуда знаешь?? :flower: У тебя же не Панас ;) ... или я что то путаю?

У меня полный аналог Панаса, только дешевле в 2 раза. Те же функции, те же рецепты, все готовится точно также, поэтому я здесь и обитаю. Кстати у Алексея-nasa такая же модель

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1628 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:48

У меня полный аналог Панаса, только дешевле в 2 раза. Те же функции, те же рецепты, все готовится точно также, поэтому я здесь и обитаю. Кстати у Алексея-nasa такая же модель

И температурные режимы такие же?? И проги с тем же временем?? Что это за модель? Покажи .. или показывала?
Я снова доверяю Путину !

#1629 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 22:35

Да все тоже самое, показывала где-то уже очень давно, в какой-то мультиварочной теме, у меня Viconte

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1630 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 16:02

Чо там уметь?? ;) Жмешь на слово ...ЦИТАТА..и Ответить.. По поводу овсянки .. не знаю..я хлопья варю номер 1..все проваривается.. Попробуй замачивать перед варкой..

А что значит варю номер 1...? Спасибо за ответ.

#1631 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 16:13

В России популярны овсяные хлопья "Ясно солнышко", их помол указан номерами - 1 самый крупный.Изображение
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1632 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 16:17

Да все тоже самое, показывала где-то уже очень давно, в какой-то мультиварочной теме, у меня Viconte

Да..да..вспомнила..тока вот что это аналог Панаса не отложилось ..

В России популярны овсяные хлопья "Ясно солнышко"

Спасибо Тупичок :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1633 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 21:41

Не,девочки,у вас все-таки хлопья,а я пытаюсь сварить крупу. Попытаюсь на проге "гречка"

#1634 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 21:51

Лесоня, я тоже варю овсяную крупу.
Пропорции такие: 1 мультиварочный стакан крупы, 400 мл молока, 200 мл воды, 0,5 ч.л. соли.
Режим - молочная каша.
Все проваривается хорошо, сначала каша действительно кажется жидковатой, но при остывании очень быстро густеет.
А еще перед накладыванием в тарелку кашу нужно перемешать.

#1635 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 21:52

Балиин,не умею цитату вставлять :aaaaaa: Приготовила овсяную крупу снова.... на проге "Молочная каша",добавила больше крупы,она не проварилась. Чё делать,ума не приложу. Её варить на газе просто мучение,постоянно контролировать,у меня вечно пригорает,варить- то ее долго надо,почти час. может больше воды надо и время увеличить? Я пыталась,но время на проге "мол.каша"не выставляется.

если программа отработала,а продукт еще не готов-поставьте еще раз тот же режим.всегда же можно открыть и попробовать как оно там :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru