Это на любителя ...конечно же.. Если класть сырым сразу в мультю или в духовку.. Фарш может стать монолитом ..куском..мне так не нравится.. А после совсем не значительной обжарки..вернее сказать тушения.. фарш разминаю для достижения однородности.. Ну, короче..у всех свои тараканыА зачем фарш отдельно обжаривать?
Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 01 июня 2012 - 11:55
Отправлено 01 июня 2012 - 18:54
Отправлено 10 июня 2012 - 17:51
Отправлено 10 июня 2012 - 23:10
Я думаю, что на режиме ПЛОВ и по рецепту самого плова будет самое то! Делаю на этом режиме перловку, а они по вкусу практически одинаковы. Только из такой крупы каша получится зернышко к зернышку на этом режиме. Я из овсянки каши предпочитаю на воде, а вот как молочную кашу сварить не знаю.добрый день. девочки,подскажите,плизз,как варить в мульти овсяную крупу? имею ввиду именно крупу,а не хлопья. крупа варится на плите около часа. спасибо.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2012 - 18:02
Отправлено 11 июня 2012 - 18:14
Отправлено 11 июня 2012 - 19:11
на режимах выпечка и тушение можете открывать крышку совершенно спокойно,режим не сбивается,можете помешать,посмотреть,досыпать,выпарить и что там еще душа пожелаетДевочки,еще вопрос. Почитала рецептик щей : Мультиварку включить в режим : выпечка 40 минут В кастрюлю положить нарезанные лук, морковь, чеснок, нарезанное мясо кусочками. Добавить оливковое и сливочное масло. Готовить 30 минут. Меня волнует вопрос-когда кладешь все эти овощи и мясо,то полчаса крышку не открывать и не перемешивать? Я как- то не могу себе это представить,хи. И еще, разве можно в процессе готовки открывать крышку? Или надо выключать,а потом заново устанавливать программу. Я даже хожу мимо мульти с опаской.
Отправлено 12 июня 2012 - 23:27
У меня аналог Панаса, я как то привыкла на плове готовить, надо заглянуть в инструкцию, а может и правда в оригинале на гречке надо? Хотя гречка слишком быстрый режим, все же плов для перловки самое тоА я перловку на "Гречке" готовлю... 2:5. или у нас мульти разные?
Отправлено 12 июня 2012 - 23:46
Где такой рецепт взяла?В кастрюлю положить нарезанные лук, морковь, чеснок, нарезанное мясо кусочками. Добавить оливковое и сливочное масло.
В мясной суп и оливковое и сливочное масло класть?? Зачем?????
Я супы уже сто лет не зажариваю..и не кладу никакого масла..
А чо тебе представлять то?? Ты зачем мультю купила, чтоб в нееМеня волнует вопрос-когда кладешь все эти овощи и мясо,то полчаса крышку не открывать и не перемешивать? Я как- то не могу себе это представить,хи. И еще, разве можно в процессе готовки открывать крышку? Или надо выключать,а потом заново устанавливать программу. Я даже хожу мимо мульти с опаской.
как в обычную кастрюлю заглядывать??
Ты ее купила, что освободить себя от стояния у плиты..Правильно?? Правильно!
Если уж что то доложить надо..то можно открыть на любой проге..ничего не собьется..
не надо выключать..и ставить заново..а мешать нужно только в начале ... перед закрытием
крышки..и то, если это нужно..зачем мешать??
И не бойся ее..она не кусается..ну, если только чуть чуть
Отправлено 12 июня 2012 - 23:49
В инструкции про перловку нет вроде, кто-то из девочек готовил на "гречке", я тоже... надо на "плове" попробовать, хотя и на гречке получается нормально.У меня аналог Панаса, я как то привыкла на плове готовить, надо заглянуть в инструкцию, а может и правда в оригинале на гречке надо? Хотя гречка слишком быстрый режим, все же плов для перловки самое то
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июня 2012 - 00:14
Как это нет в инструкции?? В рецептах ..в проге Гречка..перловка с мясом..на первом месте. А на плове .. в Панасе..она еще 20 мин будет парится..может получится размазня..хотя не факт..В инструкции про перловку нет вроде, кто-то из девочек готовил на "гречке", я тоже... надо на "плове" попробовать, хотя и на гречке получается нормально.
Отправлено 13 июня 2012 - 20:29
не...размазня точно не получится...я на плове с мясом перловку частот готовлю...я ее даже не замачиваю предварительно....и получается ооооооочень вкусно...А на плове .. в Панасе..она еще 20 мин будет парится..может получится размазня..хотя не факт..
Отправлено 13 июня 2012 - 20:37
Как это нет в инструкции?? В рецептах ..в проге Гречка..перловка с мясом..на первом месте. А на плове .. в Панасе..она еще 20 мин будет парится..может получится размазня..хотя не факт..
Перловка в размазню еще ни разу не получалась, теперь готовлю ее очень часто, так мне она нравится из мультине...размазня точно не получится...я на плове с мясом перловку частот готовлю...я ее даже не замачиваю предварительно....и получается ооооооочень вкусно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных