Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1606 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 11:55

А зачем фарш отдельно обжаривать?

Это на любителя ...конечно же.. Если класть сырым сразу в мультю или в духовку.. Фарш может стать монолитом ..куском..мне так не нравится.. А после совсем не значительной обжарки..вернее сказать тушения.. фарш разминаю для достижения однородности.. Ну, короче..у всех свои тараканы :lol: :lol: :lol: И в пирогах мне больше нравится мясная начинка термически обработанная до того, как ее положат на тесто..ну, каждому свое ..
Я снова доверяю Путину !

#1607 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 18:54

:oi: А я вчера впервые сварила щи в мультиварке!!! Восторгу нет предела... Вкус такой-как я и люблю.Пугали-все переваренное, не вкусное.. Все наооборот! Сейчас загрузила шарлотку. Очень хочу попробовать испечь хлеб.На этом сайте такие рецепты!!! Полдня на работе провожу на форуме... Какие же вы мастерицы!!! Я готовлю хорошо,но жаль тратить время. А мультиварка для таких,как я
m35879.gif

#1608 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 17:51

добрый день. девочки,подскажите,плизз,как варить в мульти овсяную крупу? имею ввиду именно крупу,а не хлопья. крупа варится на плите около часа. спасибо.

#1609 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 23:10

добрый день. девочки,подскажите,плизз,как варить в мульти овсяную крупу? имею ввиду именно крупу,а не хлопья. крупа варится на плите около часа. спасибо.

Я думаю, что на режиме ПЛОВ и по рецепту самого плова будет самое то! Делаю на этом режиме перловку, а они по вкусу практически одинаковы. Только из такой крупы каша получится зернышко к зернышку на этом режиме. Я из овсянки каши предпочитаю на воде, а вот как молочную кашу сварить не знаю.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1610 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 01:12

А я перловку на "Гречке" готовлю... 2:5. или у нас мульти разные?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1611 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 18:02

Ann@mi,спасибо за ответ.

#1612 Лесоня

Лесоня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 18:14

Девочки,еще вопрос. Почитала рецептик щей : Мультиварку включить в режим : выпечка 40 минутВ кастрюлю положить нарезанные лук, морковь, чеснок, нарезанное мясо кусочками. Добавить оливковое и сливочное масло. Готовить 30 минут.Меня волнует вопрос-когда кладешь все эти овощи и мясо,то полчаса крышку не открывать и не перемешивать? Я как- то не могу себе это представить,хи. И еще, разве можно в процессе готовки открывать крышку? Или надо выключать,а потом заново устанавливать программу. Я даже хожу мимо мульти с опаской.

#1613 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 19:11

Девочки,еще вопрос. Почитала рецептик щей : Мультиварку включить в режим : выпечка 40 минут В кастрюлю положить нарезанные лук, морковь, чеснок, нарезанное мясо кусочками. Добавить оливковое и сливочное масло. Готовить 30 минут. Меня волнует вопрос-когда кладешь все эти овощи и мясо,то полчаса крышку не открывать и не перемешивать? Я как- то не могу себе это представить,хи. И еще, разве можно в процессе готовки открывать крышку? Или надо выключать,а потом заново устанавливать программу. Я даже хожу мимо мульти с опаской.

на режимах выпечка и тушение можете открывать крышку совершенно спокойно,режим не сбивается,можете помешать,посмотреть,досыпать,выпарить и что там еще душа пожелает:)

#1614 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:27

А я перловку на "Гречке" готовлю... 2:5. или у нас мульти разные?

У меня аналог Панаса, я как то привыкла на плове готовить, надо заглянуть в инструкцию, а может и правда в оригинале на гречке надо? Хотя гречка слишком быстрый режим, все же плов для перловки самое то

#1615 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:46

В кастрюлю положить нарезанные лук, морковь, чеснок, нарезанное мясо кусочками. Добавить оливковое и сливочное масло.

Где такой рецепт взяла?
В мясной суп и оливковое и сливочное масло класть?? Зачем?????
Я супы уже сто лет не зажариваю..и не кладу никакого масла..

Меня волнует вопрос-когда кладешь все эти овощи и мясо,то полчаса крышку не открывать и не перемешивать? Я как- то не могу себе это представить,хи. И еще, разве можно в процессе готовки открывать крышку? Или надо выключать,а потом заново устанавливать программу. Я даже хожу мимо мульти с опаской.

А чо тебе представлять то?? Ты зачем мультю купила, чтоб в нее
как в обычную кастрюлю заглядывать?? :lol: :lol:
Ты ее купила, что освободить себя от стояния у плиты..Правильно?? Правильно!
Если уж что то доложить надо..то можно открыть на любой проге..ничего не собьется..
не надо выключать..и ставить заново..а мешать нужно только в начале ... перед закрытием
крышки..и то, если это нужно..зачем мешать?? :dnt:
И не бойся ее..она не кусается..ну, если только чуть чуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1616 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:49

У меня аналог Панаса, я как то привыкла на плове готовить, надо заглянуть в инструкцию, а может и правда в оригинале на гречке надо? Хотя гречка слишком быстрый режим, все же плов для перловки самое то

В инструкции про перловку нет вроде, кто-то из девочек готовил на "гречке", я тоже... надо на "плове" попробовать, хотя и на гречке получается нормально.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1617 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 00:14

В инструкции про перловку нет вроде, кто-то из девочек готовил на "гречке", я тоже... надо на "плове" попробовать, хотя и на гречке получается нормально.

Как это нет в инструкции?? В рецептах ..в проге Гречка..перловка с мясом..на первом месте. А на плове .. в Панасе..она еще 20 мин будет парится..может получится размазня..хотя не факт..
Я снова доверяю Путину !

#1618 виктория п

виктория п

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 11:25

Изображение Здравствуйте девочки. Вчера приобрела мультю панасоник 10, просто тпрелесть. Подскажите пожалуйста, когда суп варишь что сделать, чтобы накипи не было?просто бульон использовать?

#1619 IrishaSM

IrishaSM

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 20:29

А на плове .. в Панасе..она еще 20 мин будет парится..может получится размазня..хотя не факт..

не...размазня точно не получится...я на плове с мясом перловку частот готовлю...я ее даже не замачиваю предварительно....и получается ооооооочень вкусно...

#1620 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 20:37

Как это нет в инструкции?? В рецептах ..в проге Гречка..перловка с мясом..на первом месте. А на плове .. в Панасе..она еще 20 мин будет парится..может получится размазня..хотя не факт..

не...размазня точно не получится...я на плове с мясом перловку частот готовлю...я ее даже не замачиваю предварительно....и получается ооооооочень вкусно...

Перловка в размазню еще ни разу не получалась, теперь готовлю ее очень часто, так мне она нравится из мульти

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru