Сообщение отредактировал kaveva: 08 октября 2009 - 10:27
Рецепты для мультиварки Panasonic
#16
Отправлено 08 октября 2009 - 10:26
Татьяна и Ася(15лет)
#18
Отправлено 08 октября 2009 - 22:37
#19
Отправлено 08 октября 2009 - 22:54
Назвать "солянкой это можно с большой натяжкой, так как есть продукты, которые в традиционную солянку не кладутся. Но всё равно очень похоже.
В 12 ночи поставила вариться 2 языка и сердце на режим "тушение" на 5 часов. Сердце получилось в самый раз, а вот язык очень мягкий. Но мы его всё равно съели :D
Утром достала, процедила бульон, почистила языки. Теперь включаем мультю на режим "выпечка" и постепенно чистим, режем на кусочки и забрасываем:
1 крупную луковицу
1 натёртую морковь
языки
сердце
порезанную колбаску (чем больше сортов-тем вкуснее)
вот это всё у нас постепенно обжаривается.
Добавила нашинкованную капусту,2 нарезанных помидора без шкурки, бульон и переключила мультю в режим "тушение" на 1 час. За 5 мин. до окончания добавила оливки.
Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью
Вкуснотища
Сообщение отредактировал Пампушка: 08 октября 2009 - 23:00
#20
Отправлено 09 октября 2009 - 08:16
#21
Отправлено 09 октября 2009 - 08:17
#22
Отправлено 09 октября 2009 - 09:26
Наташа, а чего учить-то? если ты обжариваешь все для супа, то включаешь режим выпечка и обжаривай, потом выпечку отключила, закладываешь все для супа и включаешь тушение. Воды не забудь налить. Все как на плите. Ничего особенного. У тебя ж опыт в приготовлении большой.И вообще - научите меня супы в ней варить, плзззз
Сообщение отредактировал kaveva: 09 октября 2009 - 09:27
Татьяна и Ася(15лет)
#23
Отправлено 09 октября 2009 - 09:47
#24
Отправлено 09 октября 2009 - 09:49
с водой, конечно.А просто закинула сердце и язык? Без всего? Или с водой на 5 часов?
#25
Отправлено 09 октября 2009 - 12:28
#26
Отправлено 09 октября 2009 - 13:03
#27
Отправлено 09 октября 2009 - 19:09
#28
Отправлено 13 октября 2009 - 20:40
Вообще - честно говоря - впервые в жизни холодец варила
Что получится - даже не представляю пока...
Я даже толком не знаю, чего на него надо-то - закинула 2 ноги, 600 г свинины, 150 г жирной куриной ляжки))) Говядины в доме не завалялось))))
Чем дальше, тем больше тащусь от автономности агрегата
С утра встала, закинула взбитые яйца с молоком - повезла Ритку в сад, приехала - уже омлет готовый
#29
Отправлено 13 октября 2009 - 20:50
#30
Отправлено 13 октября 2009 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных