Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#16 kaveva

kaveva

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 08 октября 2009 - 10:26

Вспомнила еще один рецептик.Рыба по французски.Две-три филешки тилапииОдна луковицаОдна-две картошкиМайонезВ кастрюльку налить воды(можно кипяток), в емкость для пароварки уложить слоями рыбу, нарезанный лук, картошку, залить майонезом, установить емкость в кастрюльку. Режим "варка на пару" 40 минут.

Сообщение отредактировал kaveva: 08 октября 2009 - 10:27

Татьяна и Ася(15лет)


#17 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 08 октября 2009 - 22:09

Девочки получается "мультяшка" это вроде родной сестры термомиксу??????тоже можно печь.варить,взбивать.и т.д.........?????? :dnt: :dnt: :dnt:

Изображение


#18 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2009 - 22:37

Взбивать не получится, а в остальном, пожалуй, да.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#19 Пампушка

Пампушка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Имя: Надежда

Отправлено 08 октября 2009 - 22:54

Солянка
Назвать "солянкой это можно с большой натяжкой, так как есть продукты, которые в традиционную солянку не кладутся. Но всё равно очень похоже.
В 12 ночи поставила вариться 2 языка и сердце на режим "тушение" на 5 часов. Сердце получилось в самый раз, а вот язык очень мягкий. Но мы его всё равно съели :D
Утром достала, процедила бульон, почистила языки. Теперь включаем мультю на режим "выпечка" и постепенно чистим, режем на кусочки и забрасываем:
1 крупную луковицу
1 натёртую морковь
языки
сердце
порезанную колбаску (чем больше сортов-тем вкуснее)
вот это всё у нас постепенно обжаривается.
Добавила нашинкованную капусту,2 нарезанных помидора без шкурки, бульон и переключила мультю в режим "тушение" на 1 час. За 5 мин. до окончания добавила оливки.
Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью
Вкуснотища :licklips:
Изображение

Сообщение отредактировал Пампушка: 08 октября 2009 - 23:00


#20 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 октября 2009 - 08:16

А просто закинула сердце и язык? Без всего? Или с водой на 5 часов?

#21 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 октября 2009 - 08:17

И вообще - научите меня супы в ней варить, плзззз :idol:

#22 kaveva

kaveva

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 09 октября 2009 - 09:26

И вообще - научите меня супы в ней варить, плзззз :idol:

Наташа, а чего учить-то? если ты обжариваешь все для супа, то включаешь режим выпечка и обжаривай, потом выпечку отключила, закладываешь все для супа и включаешь тушение. Воды не забудь налить. Все как на плите. Ничего особенного. У тебя ж опыт в приготовлении большой.

Сообщение отредактировал kaveva: 09 октября 2009 - 09:27

Татьяна и Ася(15лет)


#23 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 октября 2009 - 09:47

Тока с мультей я не могу никак руки в нужное место у себя приставить :lol:

#24 Пампушка

Пампушка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Имя: Надежда

Отправлено 09 октября 2009 - 09:49

А просто закинула сердце и язык? Без всего? Или с водой на 5 часов?

с водой, конечно. ;)

#25 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 октября 2009 - 12:28

Сварила супчик! ура-ура!!! Я начинаю ее осваивать!!!

#26 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 октября 2009 - 13:03

Вот-с, сделала раздел: http://saechka.ru/kitchen/670/ Очень хочется с фотками рецепты :lad: ЗЫ: Лен, сейчас пойду фотки обрабатывать ;)

#27 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 09 октября 2009 - 19:09

Ты только комментируй, а то я уже и не помню, что мы там ваяли то... склероз, понимаешь ли...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#28 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 октября 2009 - 20:40

Я только что разделала холодец, варила в мульте...
Вообще - честно говоря - впервые в жизни холодец варила :lol:
Что получится - даже не представляю пока...
Я даже толком не знаю, чего на него надо-то :lol: - закинула 2 ноги, 600 г свинины, 150 г жирной куриной ляжки))) Говядины в доме не завалялось))))

Изображение

Чем дальше, тем больше тащусь от автономности агрегата :)
С утра встала, закинула взбитые яйца с молоком - повезла Ритку в сад, приехала - уже омлет готовый :)

#29 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 13 октября 2009 - 20:50

А как долго варила? Но многие хвалят...У меня мультяшка тож на всю пашет...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#30 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 октября 2009 - 20:56

6 часов + 2 часа на подогреве, т.к. вычищала сайт от троянов))))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru