Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#46 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 23:30

Девочки получается "мультяшка" это вроде родной сестры термомиксу?????? тоже можно печь.варить,взбивать.и т.д.........?????? :dnt: :dnt: :dnt:

Печь- это не про Термомикс. Он не печет.

#47 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 23:38

Извините, с ответом припозднилась... Девочки уже ответили. :dnt:

#48 Пампушка

Пампушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 23:53

Варила перловку сегодня в мульте... Отмывала все после, включая стол... Ужасть, как все везде натекло и испачкалось от перловки!

я вот на одном из форумов нашла, может поможет ;) "перловку обычно замачивают перед варкой часа на три и затем варят. Но можно приготовить её и другим способом. 2-ой способ варки перловой каши Промыть крупу, засыпать её в кастрюлю, добавить воду из расчёта 1 стакан крупы на 2.25 стакана воды и сварить её в программе ГРЕЧКА. Сразу после окончания варки заправить её топлёным (или сливочным) маслом и оставить "доходить" в режиме ПОДОГРЕВ на 30 минут - 1 час. Пробуйте, выбирайте, какой способ Вам придётся больше по вкусу."

#49 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 00:14

Варила перловку сегодня в мульте... Отмывала все после, включая стол... Ужасть, как все везде натекло и испачкалось от перловки!

Через край что ли натекло? Не раз готовила перловку, ничего такого не было.... Что то ты мудришь с мультей :lol: Я так думаю, наверно, чашки 4 мерных забабахала? ;) В мульте главное соблюдать пропорции...я каждый раз заглядываю в таблицы....перед каждой готовкой...

2-ой способ варки перловой каши

Этот способ лучше :) Замачивать очень муторно....я варила перловке на проге Гречка...без томления....и все равно было вкусно...и не так, как если бы готовила в обычной кастрюле на плите....
Я снова доверяю Путину !

#50 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 02:15

Овсяная каша.

Продукты:
1.Овсяные хлопья - 1 мерная чашка
2.Молоко или вода - 3 мерных чашки
3.Неполная чайная ложка соли.
4. Оливковое или сливочное масло ( по желанию)

Приготовление:
1. НЕ промытые овсяные хлопья засыпать в горшок.
2. Добавить молока или воды
3. Готовить в программе Молочная каша.
4. Перемешать кашу и добавить масло.

Я варила на воде и потом добавляла оливковое масло.
С одной мерной чашки овсянки получается 2 взрослые порции каши.

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 16:01

Я снова доверяю Путину !

#51 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 10:03

Через край что ли натекло? Не раз готовила перловку, ничего такого не было.... Что то ты мудришь с мультей :lol: Я так думаю, наверно, чашки 4 мерных забабахала? ;) В мульте главное соблюдать пропорции...я каждый раз заглядываю в таблицы....перед каждой готовкой...

Дык строго по инструкции! Промыла, замочила 2 чашки перловки. Залила по табличке, в режиме "Гречка"...

#52 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 14:55

Дык строго по инструкции! Промыла, замочила 2 чашки перловки. Залила по табличке, в режиме "Гречка"...

Хм....странно...
надо будет попробовать перловку в программе Плов ..... ей и потомится нужно подольше и не нужна в принципе такая интенсивность, как в
Гречке .... попробую....отчитаюсь...
Я снова доверяю Путину !

#53 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 02:19

Как-то странно: нужна перловка, пишешь режим "гречка" или "плов"? Я бы запуталась...

#54 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 03:04

Рассольник.

Сердце - 1 кг
Крупа перловка - 1 м. ст.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Картофель -2-3 шт.

Делала на глаз, поэтому без точных цифр ;) :povar:
Сердце отварить на обычной плите :shok: :lol: ... хорошее начало :lol: .. если есть время можно и по очереди варить...
В суп я кладу уже отваренное до полу готовности сердце...бульон сердца что то мне не нравится...вы можете попробовать и на сердечном бульоне...тогда все кладется в мультю ...
В мультю кладем перловку ( не промытую) я люблю, чтобы перловки в супе было много и чтоб сопливая была :licklips: :lol: :lol:
Где то 1 мерный стакан крупы надо.
Поварить перловку на проге ...варка на пару...до полуготовности....
Добавить сваренное на другой плите и порезанное кубиками сердце, пару картофелин ...тоже кубиками...тертые на крупной терке морковь и соленые огурцы..солим ...добавляем воду до метки
Провариваем 10 мин на проге варка на пару...потом переключаем на тушение ... 1 час...
Идем гулять :P

После прогулки нас ждет ароматнейший супчик....со сметанкой :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 15:51

Я снова доверяю Путину !

#55 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 15:04

Делала в выходные суши. В мультиварке только варила рис, остальное сама соответственно закручивала.
На три листа нори: 2 мультистакана риса для суши и два мультистакана воды(рис очень хорошо промыть) режим "гречка", как только пропикает залить раствором рисового уксуса, сахара и соли, по вкусу, рис перемешать.
Рецептик как закручивать суши на сайте есть http://saechka.ru/recipes/recipe_3138.

В итоге получилась красота и вкуснотища. Хотела вставить несколько фоток, но не получается.

P2120186_1.jpg

Татьяна и Ася(15лет)

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:58

А ты разными сообщениями вставь - пооблизываться))

#57 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:40

На вид очень аппетитные суши получились :licklips: :licklips: :licklips:
Тож что ли попробовать??

А я в мульте картошку пристрастилась жарить ... просто картошку...и с мясом..
Но сначала я ее в маринаторе мучаю...оливковое масло ...соль...специи для картофеля фри польской фирмы Цикория С.А. ...

потом в мультю..
и на 40 минут в программе выпечка...пару раз можно помешать...чтобы корочка была не с одной стороны...картошка получается восхительная...немного корочки..и протушенная :licklips: :licklips: ... слов нет :lol:

Ничего не пригорает...не прилипает...выключится сама через 40 минут...и будет ждать ужина на подогреве ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 16:01

Я снова доверяю Путину !

#58 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:58

Шуша!!! Ну разве так можно на ночь глядя!!! Сижу, рот уже не закрывается, слюни размазываю по клавиатуре))))))Просто картошка с мясом лично для меня - в 100 раз лучше всякого тортика))))))))))Надо будет попробовать по твоему рецепту сделать :)

#59 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:34

Так хочется побольше рецептиков сюда написать, но у меня годовые и квартальные отчеты, может к середине марта разгребу немного. Я уже многие рецептики с форума под мультиварку подстроила. Здесь просто кладезь рецептиков. :licklips:

Татьяна и Ася(15лет)

#60 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:00

Шуша, сделала сегодня картошку по твоему рецепту! Обрыдалась от простоты и от вкусноты. Без мяса делала, но!!!!! Получился тот самый вкус, который, когда в духовке запекаешь, но там иногда суховатая получается (да, чего греза таить - почти всегда суховатая) а тут - класс! И делать ничего не надо, ну помешала пару раз, и то - просто для обозначения действия! Супер!Теперь эта картошка в моей копилке! Буду готовить! Спасибище огромное! Всем советую!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru