Печь- это не про Термомикс. Он не печет.Девочки получается "мультяшка" это вроде родной сестры термомиксу?????? тоже можно печь.варить,взбивать.и т.д.........??????
![]()
![]()

Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 18 октября 2009 - 23:30
Отправлено 18 октября 2009 - 23:38

Отправлено 18 октября 2009 - 23:53
я вот на одном из форумов нашла, может поможетВарила перловку сегодня в мульте... Отмывала все после, включая стол... Ужасть, как все везде натекло и испачкалось от перловки!

Отправлено 19 октября 2009 - 00:14
Через край что ли натекло? Не раз готовила перловку, ничего такого не было.... Что то ты мудришь с мультейВарила перловку сегодня в мульте... Отмывала все после, включая стол... Ужасть, как все везде натекло и испачкалось от перловки!

Этот способ лучше2-ой способ варки перловой каши

Отправлено 19 октября 2009 - 02:15
Овсяная каша.
Продукты:
1.Овсяные хлопья - 1 мерная чашка
2.Молоко или вода - 3 мерных чашки
3.Неполная чайная ложка соли.
4. Оливковое или сливочное масло ( по желанию)
Приготовление:
1. НЕ промытые овсяные хлопья засыпать в горшок.
2. Добавить молока или воды
3. Готовить в программе Молочная каша.
4. Перемешать кашу и добавить масло.
Я варила на воде и потом добавляла оливковое масло.
С одной мерной чашки овсянки получается 2 взрослые порции каши.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 16:01
Отправлено 19 октября 2009 - 10:03
Дык строго по инструкции! Промыла, замочила 2 чашки перловки. Залила по табличке, в режиме "Гречка"...Через край что ли натекло? Не раз готовила перловку, ничего такого не было.... Что то ты мудришь с мультей
Я так думаю, наверно, чашки 4 мерных забабахала?
В мульте главное соблюдать пропорции...я каждый раз заглядываю в таблицы....перед каждой готовкой...
Отправлено 19 октября 2009 - 14:55
Хм....странно...Дык строго по инструкции! Промыла, замочила 2 чашки перловки. Залила по табличке, в режиме "Гречка"...
надо будет попробовать перловку в программе Плов ..... ей и потомится нужно подольше и не нужна в принципе такая интенсивность, как в
Гречке .... попробую....отчитаюсь...
Отправлено 27 октября 2009 - 02:19
Отправлено 11 декабря 2009 - 03:04
Рассольник.
Сердце - 1 кг
Крупа перловка - 1 м. ст.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Картофель -2-3 шт.
Делала на глаз, поэтому без точных цифр
Сердце отварить на обычной плите
... хорошее начало
.. если есть время можно и по очереди варить...
В суп я кладу уже отваренное до полу готовности сердце...бульон сердца что то мне не нравится...вы можете попробовать и на сердечном бульоне...тогда все кладется в мультю ...
В мультю кладем перловку ( не промытую) я люблю, чтобы перловки в супе было много и чтоб сопливая была
Где то 1 мерный стакан крупы надо.
Поварить перловку на проге ...варка на пару...до полуготовности....
Добавить сваренное на другой плите и порезанное кубиками сердце, пару картофелин ...тоже кубиками...тертые на крупной терке морковь и соленые огурцы..солим ...добавляем воду до метки
Провариваем 10 мин на проге варка на пару...потом переключаем на тушение ... 1 час...
Идем гулять
После прогулки нас ждет ароматнейший супчик....со сметанкой
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 15:51
Отправлено 18 февраля 2010 - 15:04
Делала в выходные суши. В мультиварке только варила рис, остальное сама соответственно закручивала.
На три листа нори: 2 мультистакана риса для суши и два мультистакана воды(рис очень хорошо промыть) режим "гречка", как только пропикает залить раствором рисового уксуса, сахара и соли, по вкусу, рис перемешать.
Рецептик как закручивать суши на сайте есть http://saechka.ru/recipes/recipe_3138.
В итоге получилась красота и вкуснотища. Хотела вставить несколько фоток, но не получается.
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 18 февраля 2010 - 17:58
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:40
На вид очень аппетитные суши получились
Тож что ли попробовать??
А я в мульте картошку пристрастилась жарить ... просто картошку...и с мясом..
Но сначала я ее в маринаторе мучаю...оливковое масло ...соль...специи для картофеля фри польской фирмы Цикория С.А. ...
потом в мультю..
и на 40 минут в программе выпечка...пару раз можно помешать...чтобы корочка была не с одной стороны...картошка получается восхительная...немного корочки..и протушенная
... слов нет
Ничего не пригорает...не прилипает...выключится сама через 40 минут...и будет ждать ужина на подогреве
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 16:01
Отправлено 18 февраля 2010 - 20:58

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:34

Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 21 февраля 2010 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных