Я ещё не пробовала.Но думаю ,должно хорошо получиться.Всем привет. скажите а кто нибудь куличи побывал в "мульте" печь? Есть рецепт у кого нибудь?

|
||||||||
|
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:10
Я ещё не пробовала.Но думаю ,должно хорошо получиться.Всем привет. скажите а кто нибудь куличи побывал в "мульте" печь? Есть рецепт у кого нибудь?
Отправлено 27 февраля 2011 - 18:49
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:35
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:56
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:08
Заходи-еще осталось!Что-то кушать хочется...
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:54
Отправлено 04 марта 2011 - 01:13
А у меня нет режима духовка, наверное не получится?Насмотрелась рекламы и решила приготовить ребрышки в Мульте.Все оказалось просто и ОООчень вкусно.
Итак купила Магги для сочных ребрышек и сами ребра
Дальше все по инструкции-достала из одной части пакет,положила его в чашу "Кукушки",насыпала в него порезанные ребра и приправу из второй части .Не солила!
Завязала пвкет скрепочкой,которая была там же,проделала несколько дырочек.
И так как мы уезжали кататься на гору на лыжах,поставила на время...Духовка,2 уровень,50минут.
Правда пришли на час с лишним позже,но ребрышки все еще горяченькие.
Вкусно,сочно неимоверно.Уж на что я гурман,и готовлю прилично,но это блюдо просто заворожило.А ,главное,без проблем и особых затрат времени.Всем рекомендую.
Это для мужа
А это для меня
Отправлено 04 марта 2011 - 11:52
Знаю, поэтому наливаю молоко из тетрапака со сроком годности 14 дней, с датой изготовления сегоднишним, максимум вчерашним числом. Так как у меня 3 маленьких детей, то я не рискую использовать молоко с более поздней датой изготовления. На счет, того, что такого не может быть, не верите, приезжайте посмотрите. Вопрос ко всем, мультя сбесилась, молоко киснет, каша пригорает, пирог снизу пригорел, весь сырой. Раньше такого не было. Что посоветуете?А вы считаете...что я именно ЭТО имела ввиду???
![]()
![]()
Удивительно...что вы не знаете тот факт...что молоко к концу своей годности ... за день...например...при термической обработке может свернуться... хотя если не подвергать термической обработке...его можно еще пить... И мультя тут не причем..
Отправлено 04 марта 2011 - 13:33
Интересно как...у меня ни разу такого не было.Вопрос ко всем, мультя сбесилась, молоко киснет, каша пригорает, пирог снизу пригорел, весь сырой. Раньше такого не было. Что посоветуете?
Отправлено 04 марта 2011 - 13:36
Ой...Матреха...и я такая же...повелась на рекламуНасмотрелась рекламы и решила приготовить ребрышки в Мульте.Все оказалось просто и ОООчень вкусно. Итак купила Магги для сочных ребрышек и сами ребра
Отправлено 04 марта 2011 - 13:37
и у меня слегка поцарапанная..свою разглядела...покоцанная уже ... скоро по ходу менять надо будет..
Отправлено 04 марта 2011 - 14:02
Олюш...не знаю...еще не узнавала...Ир, ты где покупать будешь новую ?
Ооооо...вот это веСЧь!! ... поздравляюи еще, на той неделе мне должны привезти насадку для Бошика
.. которая кубиками режет
![]()
..вот...
Отправлено 04 марта 2011 - 14:53
Ир..тока что перезвонил менеджер, сказал что можно заказать цена 2500 руб, ждать 1-1,5 месяца... и почему то из Финляндии ????Олюш...не знаю...еще не узнавала... Как найдешь .. скажешь?
вот и я жду с нетерпением!!!!Ооооо...вот это веСЧь!! ... поздравляю
Мне так нравится винегрет стрУгать на ней ... сырыми овощи пропустила И на пару в мульте...удобно! .. быстро! ... полезно! ... вкусно!
![]()
![]()
По вкусу мне больше нравится, чем варить обычным способом...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 марта 2011 - 14:54
Отправлено 04 марта 2011 - 15:44
Не фигасеИр..тока что перезвонил менеджер, сказал что можно заказать цена 2500 руб, ждать 1-1,5 месяца... и почему то из Финляндии ????
..переспросила, сказали что кастрюля фирменная .. попробую еще позвонить в другой с/центр..там узнаю
Отправлено 04 марта 2011 - 17:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |